Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова

+26
Тори
Валентина
Korsakov
Багира
sollertus
Marusya
Admin
Елена_Сар
Анна и БасУля
Dgina
тошик
julietmistral
Natusik_JL
kenzo090
VAV
Екатерина и Бобёр
frettie
Myboxers
fortuna
SWAN
Марси
Патрисия
Irinanat
Рита
Лолита
Светлана ЛЛ
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 31]

tati.k

tati.k

Молюнька все равно почесывается, и какая та розовая под шерстью, наверно буду опять менять корм. У нас в магазине нашла 4кг хеппи дог африка будем пробовать

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~112qWcxh5Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~112qWcxh6Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~112qWcxh7

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~112qWcxh8

tati.k

tati.k

купила сегодня хеппи африка нам его примерно на 12 дней хватит. буду смотреть побелеет Молли и как будет с почесухами.

tati.k

tati.k

можно вопрос предыдущим или первым владельцам Молли. А вы с ней играли, когда она была маленькой? Молли вообще не умеет ласкова спокойно играть, такое ощущения что обнемашек и поцелуйчиков небыло, все игры заканчиваются агрессией, которую трудновато усмерить. У нас в команде есть кто консультирует по этим вопросам.

Елена и Барри

Татьян, с поведением и игрушками, я не помощник совсемSad. Мои ведут себя по настроению, от меня совсем независящемуSad Бренди в хорошем настроении - все дружат и играют в игрушки и перетяжки, Бренди в образе - и Борька отлеживается где нибудь в стороне от игрушек, брать никакую нельзя, при этом мадам и сама играть не хочет, просто не бери и всеSad Может на форуме кто что то подскажетSmile А как у вас дела с апоквелем??? Помогает он вам? Как ощущения? Немного чешется по сравнению с предыдущими таблетками, или все таки чешется и апоквель вам не очень? Интересно про лекарство понять, аллергиков то много у насSad

tati.k

tati.k

когда пили два раза в день мне кажется лучше было, сейчас иногда почесываемся. И мы ещё на новый корм перешли смотрю есть разница или нет. У нас ещё слезятся глаза и как бы иногда сопли что ли. Прошло всего чуть больше двух недель, наверно рано еще что то точно утверждать. Слава girl_angel что её не тошнит и не рвет.

tati.k

tati.k

6 месяцев она наша ,а все ещё злючка, что если ей не нравится или требует, сразу рычит и лапой бьет ну и прикусывает иногда. Молюня понемногу набирает вес. Посоветуйте как приучить к своему месту, а то спит с нами . Razz

Admin

Admin
Admin

tati.k пишет:6 Посоветуйте как приучить к своему месту, а то спит с нами . Razz
Наверное если на диваны/кровати хоть когда-нибудь можно, то смысла приучать к месту нет. Потому что не бывает такого, что сегодня можно, а завтра нельзя, или днем можно, а ночью нет (или другие варианты).
А к месту приучить можно. Сначала показать и обозначить место, поощрять нахождение собачки на месте. и никогда ее там не трогать, не ругать. Ни при каких обстоятельствах. Это должно быть для собаки "святой" уголок. А еще было бы неплохо, чтобы оттуда было видно все и всех)

http://helpboxer.ru

Admin

Admin
Admin

tati.k пишет: Молли вообще не умеет ласкова спокойно играть, такое ощущения что обнемашек и поцелуйчиков небыло, все игры заканчиваются агрессией, которую трудновато усмерить. У нас в команде есть кто консультирует по этим вопросам.

я бы предложила бы собаке дома что-то искать.
а поскакушки все на улицу

http://helpboxer.ru

SWAN

SWAN

Мы Розу успокаиваем строгим:"Фу! На место!". Twisted Evil У нее тоже бывают приступ безумия, когда она превращается в фурию. Особенно ей не нравится, когда она проигрывает в игре. Начинает лапами бить или прикусывать... Резко останавливаем игру. 
Она раньше совсем играть не умела... пока игрушку держишь - интересуется, потом бросает. Со временем стала их просто перетаскивать их комнаты в комнату. А теперь сама берет игрушку, несет что бы поиграли с ней.... Канатик - понятное дело перетягивать, а вот в пищалочки всем предлагает поиграть по очереди, причем сама изо рта не выпускает, "играйте, я подержу".... Idea

tati.k

tati.k

с игрушками у нас вообще проблема, если у Молли игрушка то ближе шага не подходи рычит и фыркает. Ложится специально,в том месте где все ходят и перешагивают через нее, не играет а прижимает к полу и рычит или тыкает им в меня и опять рычит.

tati.k

tati.k

или вообще просто рвет на мелкие кусочки.

sollertus

sollertus

Ну это нормально Very Happy
У меня Джетка игрухи просто жрёт, куски глотает Very Happy Ей специально подбираю непожираемые игрушки - это в основном толстая резина должна быть с пупырышками. Мячики-мины, гантельки такие бывают. Только массивные надо, литые или из толстой резины.
А что касается игры - я учила отдельно команде "дай" (как папа мой учил охотничьих своих дичь отдавать, в обмен на вкусняшку). После этого они соображают, что для интересной игры надо отдать игрушку в руки.

SWAN

SWAN

tati.k пишет:с игрушками у нас вообще проблема, если у Молли игрушка то ближе шага не подходи рычит и фыркает. Ложится специально,в том месте где все ходят и перешагивают через нее, не играет а прижимает к полу и рычит или тыкает им в меня и опять рычит.
Для нее это своеобразная игра. Моя тоже рычит, сама кидает игрушку, подбежит, рычит на нее, может даже полаять. Думаю, что Мольке нужно показать, что есть более интересные игры с игрулями, чем просто лежать и охранять.

Патрисия

Патрисия

Да,точно.Боксеры часто рычат от переполняющих их эмоций.Меняйте игрушку на вкусняшку.
У нас есть хорошая игра,завернуть игрушку в полотенце или простынь.Пати любит разворачивать.Сама игруху несет и на одеяло показывает.

tati.k

tati.k

Молюня опять чешется, думала из-за корма, поменяла, но скорей всего после уменьшения дозы препарата. с 31.10 опять увеличила дозу с 3/4 до 1т.

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~wn26qLqiМосква, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~wn26qLqj

tati.k

tati.k

когда трава была Софью не было видно, теперь снег Молюню не видно.

tati.k

tati.k

у Молли почти нет шерстки местами на шее. груди. задние лапки пушок только это из-за аллергии и не правильного питания у нас такая плохая шерсть? Или у белых всех так. Просто до Молли у нас была Дороти рыженькая у неё на зиму шерсть становилась ещё гуще. подшерсток появлялся что ли, а Молли по сравнению с ней голенькая вообще.

Багира

Багира

Таня, у белых как такового подшерстка нет совсем.
Ну у меня остается одна Кузнецова. но у неё все дорого.. Хотя уже пора наверное и к ней наведаться. Запись у неё на месяц вперед(((

fortuna

fortuna

Оля, к Кузнецовой в ближайшей перспективе попасть не удастся. Она только-только ушла в декретный отпуск))

Багира

Багира

Вот это засада((
Тогда я больше никого не знаю.... Sad

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~h2kGxWqM как всегда на моей подушкеМосква, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~h2kGxWqN

tati.k

tati.k

Москва, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~h2kGxWqOМосква, Молли, сука 3 года, аллергик, из Саратова - Страница 16 ~h2kGxWqP утренняя прогулка

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 31]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31  Следующий

Права доступа к этому форуму: