Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .


Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Посоветуйте врача онколога в Москве  26445b7d7512 Посоветуйте врача онколога в Москве  6c2093171927 Посоветуйте врача онколога в Москве  38e118a8593f Посоветуйте врача онколога в Москве  8c1e76db121a Посоветуйте врача онколога в Москве  6c0656229b80

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Boxer&Co » Куда бежать если... » Здоровье » Посоветуйте врача онколога в Москве

Посоветуйте врача онколога в Москве

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

BelikAn

BelikAn
Девочки, в инстаграмме нам задали вопрос:
@anasko_1105
"Здравствуйте!Девчат,подскажите хорошего столичного онколога.И знаете ли вы врача Зонтова?У нас старикашка с огромным количеством новообразований.В Калуге и Обнинске разводят руками и посылают в Москву."

Багира

Багира
Аня, онкологов много, надо выбирать. А вот к Зонтову я бы не советовала. Хотя некоторым(по слухам) он помог, нам же (Джесс) он не только не помог, но чуть не угробил собаку. Клиника без оборудования, все в грязи, да это и не клиника, а часть вивария. Есть онкоцентр на Каширке, может Лена фортуна там кого нибудь подскажет..

fortuna

fortuna
Мы лечились у Шимширта А.А. Ведущий онколог клиники "Биоконтроль". Молодой, но достаточно опытный врач - работает в "Биоконтроле" онкологом лет 10. Отношусь к нему с доверием и уважением.
Главный онколог "Биоконтроля" Якунина М.Н., наверное, обладает самым большим опытом в лечении онкозаболеваний, доктор наук. Но пересекаться с ней не приходилось. Принимает только по записи.
Розовская Т.А.- онкологическая ветеринарная клиника им. Герцена.
Слышала много хороших отзывов о Антар М.А (онколог в "Белой медведице")

BelikAn

BelikAn
Девочки, спасибо большое!
В Обнинска тоже отправляли в биоконтроль
А вот овчаркалайф и алабаи Зонтова хвалили.

Томас и К

Томас и К
У Зонтова я оперировала Черри, успели вовремя - собака прожила еще 5 лет, там же оперировалась Чуча (куратор Аня VAV, Бокс Ко тогда была на ПИКе) благополучно присторилась и прожила несколько лет, хотя и возраст и анамнез был не в ее пользу и опухоль была на шее сложная).
С моей точки зрения, лучший врач которого я встречала.  Работает до сих пор (не давно звонила) готов был прийти на помощь (именно на помощь)с кошкой знакомых даже не по профилю. Отсутствие "мраморных полов" - компенсируется ценами, в разы меньше.

VAV

avatar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:У Зонтова я оперировала Черри, успели вовремя - собака прожила еще 5 лет, там же оперировалась Чуча (куратор Аня VAV, Бокс Ко тогда была на ПИКе) благополучно присторилась и прожила несколько лет, хотя и возраст и анамнез был не в ее пользу и опухоль была на шее сложная).
С моей точки зрения, лучший врач которого я встречала.  Работает до сих пор (не давно звонила) готов был прийти на помощь (именно на помощь)с кошкой знакомых даже не по профилю. Отсутствие "мраморных полов" - компенсируется ценами, в разы меньше.

Полностью согласна. С тех пор была у него еще несколько раз, со своими собственными собаками и с кураторскими. Последняя история особенно показательна - питбуль с улицы, крипторх, кастрировали, врач, который делал операцию, посоветовала показать еще и онкологу. Сначала поехали в Биоконтроль (т.к. были выходные, или Зонтова в Москве не было, не помню уже), попали на прием к Салакаевой, которая сразу нам сказала, что по ее мнению у пита лимфосаркома с вероятностью 90%, срочно надо удалять селезенку, прогноз жизни - 5 месяцев максимум при условии тяжелой химиотерапии.... Мы дико расстроились.... причем нам было сказано, что удалять селезенку надо прям срочно-срочно, а то и это не поможет
Решили все=таки получить второе мнение, дождались Зонтова и поехали к нему.
Зонтов долго вертел собаку, внимательно изучил анализы и узи (у нас было их несколько, в динамике, так сказать - сразу после улицы, перед кастрацией, после и т.п.) и сказал, что по его мнению никакой лимфомсаркомы у собаки нет, и скорее всего такое состояние внутр. органов вызвано простейшими. надо подождать месяц, пропить таблетки от простейших и показаться ему опять. Мы так и сделали.
Через месяц все было почти идеально, диагноз лимфосаркома с нас сняли, собака жива и здорова до сих пор.
А могли бы селезенку удалить (((

fortuna

fortuna
Еще добавлю о лечении в Биоконтроле.Вел нас Шимширт А.А., а оперировал Гаранин Д.В. Операция была сложной - объемная опухоль (аденокарцинома) перианальной области. Опухоль на 2/3 вдавилась в прямую кишку, пришлось резать по самому краю, практически без захвата здоровых тканей.Собаке на тот момент было 11,7 лет. В анамнезе хроническая сердечная недостаточность 4 последней степени. Гаранин провел операцию блестяще.Опыт анестезиолога Гимильфарб А.и ее внимательное отношение к собаке с больным сердцем , думаю, тоже сыграли свою роль.  Собака восстановилась быстро и прожила еще год, хотя обычно  аденокарцинома перианальной области рецидивирует через 6-8 месяцев и не поддается медикаментозному лечению.
Один раз, уже ближе к концу, в отсутствии нашего доктора мы попали на прием к Салакаевой. После ее корректировки доз лекарств собаке через день стало плохо, так что к этому онкологу я бы тоже обращаться не стала. Хотя, это, может, просто совпадение..
   По любому, составляя  мнение о том или ином враче, мы опираемся на свой опыт, положительный или отрицательный. Победить онкологию даже хорошему врачу, к сожалению,не всегда под силу.

Багира

Багира
Аня, не надо к Зонтову, правда. Если они уважают и любят свою собаку, не надо!!! После операции к нему не попадешь и не дозвонишься. У собаки кровотечение открылось, а ему смеху..ки, не верит, быть такого не может.. Мы её на руках приволоки и простыни ему показали, а он опять за свое, не верит, и простыни не её.. Старый, выживший из ума человек в грязной клинике без оборудования. Надо было фотографии сделать для большей убедительности. Назначения делает, все время с коллегой советуется. правильно назначил или нет.. Бред вообщем полный. Видимо мне так повезло. Но я после этого к нему ни ногой и никому не советую. Маи жалко на форуме нет, она бы еще добавила. Она с собакой всю ночь просидела, кровь останавливала. Ему дозвониться не можем, и достучаться тоже. Еле попали к нему.. Но в результате пришлось ехать к другому врачу и оперировать по новой.
А про другие команды.. Мне ризенисты кажется доктора Харитонову (если не вру) посоветовали.. Еще один ужас был, Спайка оперировала.
В Обнинске вроде Ягников клинику открывал? Или нет? Он долгое время на Каширке в Биоконтроле работал, врач грамотный. Если он там(в Обнинске) работает, я бы к нему посоветовала..

BelikAn

BelikAn
Вот:
"Заптсались к Шимширту на 22 число.Спасибо!Я отпишусь тогда."
Спасибо за советы и отзывы, скинула девушке ссылку на темуSmile
И она обещала написать, как все прошло.

VAV

avatar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Аня, не надо к Зонтову, правда. Если они уважают и любят свою собаку, не надо!!! После операции к нему не попадешь и не дозвонишься. У собаки кровотечение открылось, а ему смеху..ки, не верит, быть такого не может.. Мы её на руках приволоки и простыни ему показали, а он опять за свое, не верит, и простыни не её.. Старый, выживший из ума человек в грязной клинике без оборудования. Надо было фотографии сделать для большей убедительности. Назначения делает, все время с коллегой советуется. правильно назначил или нет.. Бред вообщем полный. Видимо мне так повезло. Но я после этого к нему ни ногой и никому не советую. Маи жалко на форуме нет, она бы еще добавила. Она с собакой всю ночь просидела, кровь останавливала. Ему дозвониться не можем, и достучаться тоже. Еле попали к нему.. Но в результате пришлось ехать к другому врачу и оперировать по новой.
А про другие команды.. Мне ризенисты кажется доктора Харитонову (если не вру) посоветовали.. Еще один ужас был, Спайка оперировала.
В Обнинске вроде Ягников клинику открывал? Или нет? Он долгое время на Каширке в Биоконтроле работал, врач грамотный. Если он там(в Обнинске) работает, я бы к нему посоветовала..


Shocked о как! буду знать теперь, что я, и не только я, обращались неоднократно и лечили (успешно) своих собак у больного неадекватного человека и в грязной клинике))) Это круто))
Советоваться с коллегой - это как раз неплохо. Плохо, очень плохо когда "есть мое мнение и оно единственно верное! а кто так не считает - читай сначала"
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

Для Belikan - нам тоже изначально рекомендовали идти к Шимширту, мы к нему и записывались, но он вышел и сказал, что у него очень тяжелый пациент и он принять нас не сможет сегодня. Так мы попали к Салакаевой. Вот ее точно никому не рекомендую.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения