Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года

+17
Патрисия
Рысса
Ekatalina
BelikAn
Marusya
VAV
SWAN
Марфушки_нет
fortuna
sollertus
Рита
Валентина
Myboxers
Admin
Катя&Ника
Багира
Анна и БасУля
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

fortuna

fortuna

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 4eew

Багира

Багира

Ребята, кто спонсирует Лорика! Посмотрите! Cool Это она для вас отплясывает.. Старушка веселушка какая! Smile
Лорочка и ее куратор на месте Екатерина всем передают привет и благодарность за Лорино содержание! dgas

Патрисия

Патрисия

Ой какая попрыгушка.Как Люся моя прыгает.Прелестная Лорочка!

Лолита

Лолита

Лорочка умница Smile

http://helpboxer.ru/

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 43364810

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Привет всем от Лорочки) Позвонила мне сегодня передержка и сказали что Лорка не ест с вечера, забрала и помчали в клинику, запах такой изо рта что хотелось выйти из машины и идти пешком, приехали в клинику и заключением были гнилые зубы, шатающиеся. Вырвали 2 зуба, остальные почистили, сняли камни. Седеет старушка и как по мне сдаёт, активная, но старость даёт о себе знать😞.Записались на узи и кардиограмму, пока она в Таганроге хочу обследовать ее, потому что в конце Августа ее снова заберут в Гуково в квартиру а там с ветеринарией все плохо(Пожалуйста у кого есть возможность помогите мне оплатить этот месяц передержки , я понимаю что многие сейчас на отдыхе, но я просто не потяну сама, у нас за тот месяц минус в копилке а тут на носу уже новый😞я была бы рада Забрать ее к себе , но мои 25 котов и 20 собак , у меня ни одного свободного угла нет, да и Лора не с кем из четвероногих дружить не хочет.Если Боб наш уже привык то Лора порвёт всех.

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 D7b9a410

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Вот такая хорошенькая Наша старушечка) Прошли обследование все в пределах возраста, почистили зубы , вырвали ещё несколько гнилых. Сегодня была в гостях отвезла консервы , без них она корм не ест😀Фото было сделано за минуту до прыжка ко мне на ручки. Лорик пока в Таганроге, ждёт окончания отпуска передержки и едет с ним в Гуково на службу) Седеет правда на глазах но радует что такая же веселая и активная. Если кто-то желает нам помочь финансово на оплату передержки и покупку корма мы будем очень рады. И спасибо огромное всем кто нам и так помогает на протяжении уже 2 х лет, одна бы я к сожалению не справилась!

Багира

Багира

Лорочка да, седеет.. Здоровья старушке. Очень она красивая собака и активная. Cool
Долгих лет Лорочке!

Natalie Piterskaja

Natalie Piterskaja

Очень хорошая девочка. Понимаю, что она на сухом корме, но хотела сказать о седении собак. У нас была такса 15 лет. Ни одной седой шерстинки. Мы приходили в клинику, а нас спрашивали: "ой... а сколько ей месяцев?" Так вот много-много лет назад я прочитала про свеклу. В то время свекла просто спасла ее от какого-то совершенно непонятного воспаления в кишечнике. Никто из питерских ветеринаров нам ответа не дал: что с собакой (щенок еще) и что делать. И я прочла про свеклу. Ну и эту свеклу мы стали давать ей вместо овощей (собаке ведь нужны овощи). И собака не седела. Вообще. А потом я прочла, что свекла останавливает (или замедляет) процесс седения не только животных, но и людей. Я понимаю, что в общем, никто у вас свеклой заниматься не будет. Но так... Для информации. Не самый плохой овощ для животного.

Багира

Багира

А моего от свеклы несло дальше. чем видели.. Кормили натуралкой (давно) и попался мне сей овощ.. Первый раз не поняла.., снова эксперимент.., снова бега в ночи, и третий раз уже проверка.. Пришлось нам сей овощ исключить навсегда из нашего рациона.

Admin

Admin
Admin

свекла во многих составах сухого корма фигурирует. не знаю зачем, но она есть)

http://helpboxer.ru

Natalie Piterskaja

Natalie Piterskaja

Ну свекла слабит - это и к бабке не ходи. Это известно. :-) Ну и мы не только свеклу даем в кормление. Собачки у нас уже не молодые, поэтому даем: 50% мяса, 50% свеклы. У нас, правда, моськи маленькие. Для боксеров другой состав. Но у нас уже 3-я удочеренная (про свою, которая была, просто молчу. Спасли свеклой) и, вроде, все нормально. Наша была без седины. Эти уже появились с сединой (жизнь такая), но вот, вроде, пока дальше не ползет. Вообще, свекла являет собой обширный кладезь железа и кобальта, необходимого для выработки меланина. Не, ну я ж, как всегда, просто делюсь ОПЫТОМ. А в данном случае: да. Поразительный эффект. Собака не седела!

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 D08d0710Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 B76a9f10Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 79fd2310

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Привет от Лорика) Смотрю на фото и плакать хочется только не пойму от чего толи от счастья что ее не усыпили и я смогла ей помочь жить, толи от грусти что она так быстро и резко постарела. А мы снова с протянутой рукой и просим Вас помочь нам оплатить передержку 1 го числа . В целом Лорик чувствует себя очень даже не плохо, в конце месяца у нас вакцинация, обработка и узи сердца которое мы стараемся делать каждые пол года чтобы нечего не пропустить.И спасибо всем и каждому за то что Вы нам помогаете на протяжении уже более 2х лет

Багира

Багира

Катя, спасибо вам за новости о Лорочке. Поседела девочка. Но от этого не стала хуже выглядеть. Спасибо вам. что заботитесь о ней. Я думаю, желающие спонсировать старушку обязательно найдутся! Laie_11

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 6f7ce710Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 Fc2fe210Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 D1b7e310

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

А мы с Лориком как всегда с протянутой рукой,чувствует Лорка себя хорошо, радуется солнышку и наконец тёплой погоде и зелёной травке . Ездила в гости обработала ее, отвезла вкусняшек, она меня уже толком и не узнаёт но как и все боксодети( даже пенсионные) радостно скачет) Я понимаю что сейчас очень тяжелое время для всех, но Лорочке очень нужна поддержка чтобы дожить свой век на передержке которая стала как родной дом. Пожалуйста не бросайте нас.

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Я очень редко пишу о Лорке, хотя писать о ней можно бесконечно и только хорошее, незнаю и не понимаю почему ее хотели усыпить, почему ей так и не нашёлся постоянный дом , но уже как есть , самое главное что она в тепле , заботе и любви ) У нас не очень хорошие новости у старушки онкология, конечно трогать мы ее уже не будем, опухоль растёт но медленно, пока никак не отражается на аппетите, энергичности и прочих собачьих радостях, но немного подхуднула, но больше грешу на жаркую погоду. Вчера была у неё в гостях прыгает , радуется, не слышит правда , телефон садился и не сделала фото и видео, но я Вас обязательно порадую на днях приветами ) Из новостей вроде все, как я и обещала все расходы по лечению, обследованиям, обработкам И прочее я оплачиваю сама, а к Вам с просьбой помочь погасить долг в копилке🙏 Потому что мы ушли в большой минус.

Багира

Багира

Ребята, ну поддержите Лорочку, кто может!!!
У Кати это не одна собака на кураторстве и это старушечка боксерочка! Laie_11

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Спасибо огромное всем за Помощь 🙏🙏🙏

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 62132f10Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 B5df8a10Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 4651bd10

Багира и Iza поставили лайк

Ксана

Ксана

Такая "бабушка на заваленке". Пригрелась на солнышке, вспоминает былое и грустит . Не грусти малышка, ты не одна.

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 6 Ae36a610

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Очередной привет всем кто помнит и переживает за Лорочку!Чувствует себя не плохо, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, кушает, прыгает, видимо Боксеры и с возрастом не перестают быть детьми) У нас ещё очень тепло поэтому есть возможность и на солнышке поваляться и во дворе по долгу гулять и даже на речку съездить . А я снова с протянутой рукой, опять мы в минусе а бабуля очень хочет дожить свою старость в тепле и сытости. Пожалуйста не бросайте нас

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: