Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года

+17
Патрисия
Рысса
Ekatalina
BelikAn
Marusya
VAV
SWAN
Марфушки_нет
fortuna
sollertus
Рита
Валентина
Myboxers
Admin
Катя&Ника
Багира
Анна и БасУля
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Ekatalina

Ekatalina

Лора передаёт всем привет и благодарит за то что Вы нам помогаете, без Вас мы бы не справились)Сегодня за неделю вырвалась к Лоре проведать ее и заодно прогуляться с ней на маникюр) Радовалась сильно) Поведение прежнее , дома пытается украсть вкусняшки а на улице пообедать кем нибудь живым. Аппетит хороший, выглядит очень бодренько) Ещё жить и жить )

Рысса

Рысса

Екатерина, все фотки успешно и многократно загрузились! Smile

http://gribnoymir.ru

Патрисия

Патрисия

Лорочка очень изменилась,красавица!

Admin

Admin
Admin

Катя, если я верно поняла, то Лора живет у кинолога. Кинолог не занимается с ней коррекцией зооагрессии и домохозяйствования?

http://helpboxer.ru

Ekatalina

Ekatalina

Только увидела сообщение. Он занимается с ним она ведёт себя очень спокойно, незнаю уж какие у него там способы. Но девушка его недавно вышла гулять с Лорой и из за угла вышел дедуля с болонкой , с горем пополам ей удалось оттянуть Лору, болонке крупно не повезло , но живая.Дома слушается только его , команды она знает основные( место, сидеть, лежать) у Лоры сломана психика, она прошла не через одни руки, мне сложно сказать кто и как ее воспитывал( Боб которого мы себе оставили частенько и неоднократно кидался на меня и руку прокусывал,зато с мужем( он в бывшем тоже кинолог) ведёт себя как шелковый, даже если тот его ругает.

Admin

Admin
Admin

Всем огромный привет от Лорочки! У неё все хорошо, по её счастливой моське все и без слов понятно) Возраст конечно даёт о себе знать , седина все больше и больше проявляется. Дома стала гораздо спокойнее шкод практически не делает.С наступлением весны много гуляет и занимается с кинологом(он же и временный Папа). К сожалению поиск мам и пап не даёт успешных результатов. Но мы не расстраиваемся и не опускаем руки) Спасибо всем за поддержку

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 FMylMn4uSSU

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Блин, трындец.. Не Лора прямо а монстр какой-то.. Прямо наш Сэм, с которым только Егор с Настей управляются.. Shocked

Багира

Багира

У Лорика опять плохо с деньгами.. Народ, подкиньте чуток!!! ^\\^

Ekatalina

Ekatalina

Были в гостях у Лорика, взяли ее погулять. Очень радостная,активная ,с животными по прежнему дружить не хочет.очень она привыкла уже к приемной семье так радовалась когда вернули ее домой.Планирую обследовать ее сердце в ближайшее время так как очень уж быстро она начинает задыхаться на прогулке, а на обратном пути просто легла в траву и отдыхала.

Ekatalina

Ekatalina

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 1edacc10Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 1edacc10

Ekatalina

Ekatalina

Внесу немного ясности по поводу Лорика) а то все запутались в 3 х Катях, я Катя у которой был Боб из Краснодара и которого мы оставили себе. Лора тоже на мне и находится со мной в Таганроге, Мне привезла ее Катя из Ростова( Мама которой отвела ее на усыпление) Лора после 2 х лет проживания в их семье оказалась им не нужной и от неё просто решили избавиться, что собственно и сделали. Сейчас Лорик живет на передержке у парня кинолога , все у неё хорошо. Пару дней назад была в гостях у неё, несмотря на возраст сил и энергии много, поводки рвёт, кушает, играется,единственное что смущает тяжело ей после прогулки подниматься на 4 й этаж, доходит до второго и дальше хрипя и тяжело дыша просто ползёт ( в скором времени сделаем УЗИ и ЭКГ и сдадим необходимые анализы. Хочется выразить огромную благодарность всем кто нас поддерживает , одному очень тяжело. Без Вас я бы не справилась!

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 57fc9a10

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Месяц был очень насыщенный у нас с Лорой. Сделали мы УЗИ ,сердце в пределах возраста работает нормально а вот проблема с пописами перешла в другое русло, думали поведение или же вредность , но все оказалось хуже у Лоры слабый сфинктер.Неделю как начали принимать пропалин.Поведение остаётся прежним недавно на улице завалила азиата ,повезло что кобель старый был и не агрессивный(удалось быстро ликвидировать).Но зато естьпрогресс с кошками ,дворовых она не трогает,спокойно проходит мимо) Но собаки это ее все...Базовые команды абсолютно все выполняет на отлично,когда приехала не знала ни одной.Прививку я все таки ей поставила у нас город кишит чумой ,решила не рисковать. 1октября Передержка с Лорой переезжают в собственное жильё ,у парня как раз месяц отпуска , поэтому у Лоры будет время привыкнуть к новому жилью.

Багира

Багира

Ekatalina and Bob пишет:Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 57fc9a10
Как мне эта фотка ее нравиться!!!
Эдакая вредная бабуляка!! Cool
Кать, ну из вредности они точно не писают. От стресса, от болезней, от не понимания ситуации, но только не из вредности.
Пропалин должен помочь, он вроде не плохо работает.
А до этого Лорик с хозяевами передержки на сьемном жили? Свое жилье-это прекрасно, главное, что бы Лорочка быстрее к нему привыкла и не хулиганила)

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Да сейчас ещё пока на съемном) переезжают в большую я бы даже сказала огромную квартиру) Бабуля на фотке обиделась за то что еды со стола не давали)Вообще Лорочка невероятно классная Собака,надеюсь что пропалин нам поможет. Прошу всех неравнодушных к судьбе Лорика, поддержать нас финансово, мы купили корм и снова ушли в минус(Все что касается дополнительных трат и лечения это оплачивается мною, к сожалению все не тяну(

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Сегодня повезу корм, сделаю хорошие фото на улице) а то у нас все дома и дома)

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 8531e910
Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 F09f1c10

Лолита

Лолита

Лорик седеет?

http://helpboxer.ru/

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Да и мне кажется прям на глазах(

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Таганрог. Лора. Прошёл почти год с момента как Лора оказалась в Таганроге, на ее жизнь выпала не простая судьба , семья, потом приют, потом снова семья( которой она надоела и ее отвели на усыпление) и снова приют ((( И казалось бы она уже не верила своей радости что ее забрали из ледяного сарая и привезли в тёплую квартиру, где вместо булки хлеба появилась миска с вкусным кормом. Лора громила квартиру боялась остаться одна, но передержка пережила все проблемы. Мы решили проблему с подтеканием, ходим на плановые обследования и тфу тфу Лорка прекрасно выглядит и чувствует себя для своих лет! Но каждый месяц ее сытой жизни приходится оплачивать, Вы не думайте я помогаю тоже , но мне тяжело у меня помимо Лорочки ещё 21 хвостик и поэтому я снова и снова прошу вашей помощи и финансовой поддержки

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Давно я не писала, наверное когда все хорошо и спокойно и писать особо нечего. А вот сейчас у передержки Лорика форс-мажор , он переехал а Лору сможет забрать только через 2 недели. Позвонил мне в 11 ночи и дал меньше суток на то чтоб я придумала куда можно определить Лору( все кто читал и следил за ее судьбой, знают что характер у неё боевик, со слезами на глазах пол ночи я искала , и нашла. Только вот с финансами у Лоры совсем беда ,я знала что они будут переезжать и заказала 3 мешка корма, потому что зимой не всегда хорошие дороги и возможно не получится так сразу внезапно поехать и отвезти , да и акция сейчас на мешке почти 600 р скидка.Сейчас долг около 15000 у меня нет таких денег( а через 2 недели оплачивать ещё и основную передержку. Вообщем хоть плач. Только бы Лорику вол хорошо. Старушка живет и не нарадуется) выглядит прекрасно. Полна сил и энергии

Багира

Багира

К;ать, ну вы ведь давно знакомы с передержкой. Вроде и люди не плохие.. Зачем же давать времени "меньше суток"?? Наши передержки всегда дают время на перевоз собак, если это необходимо. Никто не дает нам такие короткие сроки..
Не хорошо как-то(

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 A6761f10
Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 B0cc2110Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 A6761f10
Ростов-на-Дону,Лора,сука,3.5-4 года - Страница 5 B0cc2110

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Лорочка обжилась после переезда, нянчит внуков.Передержка когда не с кем ее оставить берет с собой на работу. Со здоровьем все тфу тфу, в январе они были в Таганроге пока был отпуск, сейчас уехала снова в Гуково.Тогда так вышло что были всего сутки найти передержку из за того что парень военный и о переводе сообщили за сутки. Хочется выразить огромную благодарность Ирине за финансовую поддержку в конце года, я закупила корма по акции и смогла покрыть все расходы по передержке.

Ekatalina and Bob

Ekatalina and Bob

Прошло почти 1,5 года но так и не нашлись желающие забрать Лору в семью????Живет она все это время на платной передержке, теперь ей уже не 9 а 10 лет.Наверное все помнят ее историю с появлением у меня, приют, домашняя жизнь( отдали на усыпление) ,снова приют и теперь уже 1,5 года передержки! Незнаю насколько меня хватит ещё но пока так. Тяжело заниматься когда собака не рядом, а сейчас так она вообще в Гуково. Мне очень нужна финансовая помощь на оплату передержки????Карта сб 4276 8520 3742 9738 Екатерина Александровна З. У Лорочки все очень не плохо, несмотря на возраст. Охраняет границу когда берут с собой на работу, в новом доме успела натворить делов, драть двери если ты одна дома наше все)Скучаю очень, привыкла что рядом, пошла погуляла. В Марте приедет в Таганрог на неделю, пойдём в парк гулять, к ветеринару на осмотр зайдём, вот как-то так! А пока я очень прошу не бросайте нас.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: