Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе.

+24
Silana
Марси
Валентина
Елена и Барри
Рита
Acilin
BelikAn
Леся
тошик
SWAN
Патрисия
Тори
Diana Dorodnova
Лена Пална
Myboxers
sollertus
VAV
Филор
Dgina
Наташа
Багира
Лолита
Irinanat
kenzo090
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 11]

Diana Dorodnova

Diana Dorodnova

[quote="Наташа"]Ходили сегодня с мужем в тот район, где нашли Дану. Расклеили объявления и пообщались с местными собачниками.

Наташа, здравствуйте! Я хорошо знаю этот район. Жила там с родителями 15 лет назад. Мама живет в крайнем доме 10 по Милашенкова рядом с Райисполкомом. Она говорит, что боксеры там есть. Периодически их видит на прогулках. Даже в нашем доме жили две боксерки белого и рыжего окраса. Чаще всего с собаками гуляют вдоль железной дороги Ленинградского направления. Там кстати есть единственный подземный переход в другой район на улицу Комарова. Возможно Дана оттуда прибежала. С другой стороны Яблочкова одни гаражи, и перебежать можно было только у метро Тимирязевская. С другой стороны железной дороги Савеловского направления Дмитровское шоссе с очень оживленным трафиком. И вероятность, что она оттуда крайне мала. Там кстати живет владелица питомника боксеров Голдибокс Ольга. Могу у нее спросить, не знакома ли ей собака. Гуляет она в Тимирязевском парке. Еще есть вариант, что по эстакаде собака прибежала со стороны Гостиничной улицы, там где офис РКФ. Если у вас есть возможность, то неплохо было бы и там разместить объявление. Все таки собачников там ежедневно очень много бывает. Вдруг кто-то узнает собаку. Еще на Яблочкова аж три ветеринарные клиники (дома 18, 25 и 43) и один вет.магазин. Вы там не вешали объявление? В эти выходные не смогу съездить к маме, может следующие получится выбраться и еще раз пройти по району и освежить объявления.

http://bokser.moscow/

Наташа

Наташа

Diana Dorodnova пишет:
Наташа пишет:Ходили сегодня с мужем в тот район, где нашли Дану. Расклеили объявления и пообщались с местными собачниками.

Наташа, здравствуйте! Я хорошо знаю этот район. Жила там с родителями 15 лет назад. Мама живет в крайнем доме 10 по Милашенкова рядом с Райисполкомом. Она говорит, что боксеры там есть. Периодически их видит на прогулках. Даже в нашем доме жили две боксерки белого и рыжего окраса. Чаще всего с собаками гуляют вдоль железной дороги Ленинградского направления. Там кстати есть единственный подземный  переход в другой район на улицу Комарова. Возможно Дана оттуда прибежала. С другой стороны Яблочкова одни гаражи, и перебежать можно было только у метро Тимирязевская. С другой стороны железной дороги Савеловского направления Дмитровское шоссе с очень оживленным трафиком. И вероятность, что она оттуда крайне мала. Там кстати живет владелица питомника боксеров Голдибокс Ольга. Могу у нее спросить, не знакома ли ей собака. Гуляет она в Тимирязевском парке. Еще есть вариант, что по эстакаде собака прибежала со стороны Гостиничной улицы,  там где офис РКФ. Если у вас есть возможность, то неплохо было бы и там разместить объявление. Все таки собачников там ежедневно очень много бывает. Вдруг кто-то узнает собаку. Еще на Яблочкова аж три ветеринарные клиники (дома 18, 25 и 43) и один вет.магазин. Вы там не вешали объявление? В эти выходные не смогу съездить к маме, может следующие получится выбраться и еще раз пройти по району и освежить объявления.
и
Было бы хорошо. Объявления развесили в основном в месте пересечения Милашенкова и Яблочкова, где нашли Дану. Прибежать она могла откуда угодно((( В начале улицы Милашенкова народ не спрашивала. До туда не дошла просто. В эти выходные к сожалению сходить и обновить объявления тоже не смогу.

Марси

Марси

Сегодня, решив, что уже достаточно усыпили мою бдительность примерным поведением, и, уповая на то, что поскольку фигурантов двое следствие неизбежно зайдет в тупик, мои крошки произвели самый тщательный обыск квартиры на предмет сокрытия мною съестных припасов retaliation
К своей чести хочу заметить, что обыск результатов не дал, и обязана я этим тренингам, которые со мной в свое время проводили Гордюша, Торин, светлая ему память, и Уна Белоснежка Smile
Призванная к ответу Багуся лицемерно изображала притворное раскаяние и сетовала, что она вообще-то не при чем. "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Даны", как грица. А Дашенька, что? Она маленькая, ее принудили, завлекли и погубили. Это все тлетворное влияние Баги caveman

Myboxers

Myboxers

Ржу!))))))))))))

Лолита

Лолита

Very Happy Very Happy Very Happy

http://helpboxer.ru/

Тори

Тори

Прям приключения ОПГ дев - малолеток!))) Пишите еще!

Марси

Марси

Первые выделения из петли были замечены 24 января. Все эти дни - ничего. Сегодня опять, характеристики те же: цвет темно-коричневый, без слизи, весьма зловонные Sad Кобели особенного интереса не проявляют. Других признаков недомогания не наблюдаю.

Марси

Марси

Вчера у Дашуни был последний экзамен, очень важный, - гуляние без поводка. Подготовка походила на военные маневры небольшой державы: на огороженной территории собрались Дашины человеческие и собачьи друзья, инструктаж занял некоторое время, к каждому выходу поставлен караул из двух человек, Душуня одета, оборудована адресником и страховочным поводком) Я была счастлива, а все остальные собачники даже как-то разочарованы Дашуниным послушанием и поведением. Некоторые из них со своими питомцами бьются два-три-пять лет и толку чуть, а у меня что ни собака, то ангел. Где справедливость? Very Happy Как сказала одна тетенька: "Конечно, Вы-то собачек себе получше выбираете, а нам приходится иметь дело, с тем что приобрели" Very Happy
К Дашуне - демонстрирует нормальное для молодого боксера поведение (очень быстрая, напористая, может провоцировать на скандал бухтением, наскоками, но контактной борьбы не допускает, уходит за счет скорости, она быстрее ветра, она красавица) и сочетает это с невероятным для молодого боксера послушанием. Именно для боксера, для ее возраста, породы, экспрессии она ведет себя очень прилично.

Myboxers

Myboxers

Ой, валяюсь)))
Дааа, мы выбираем! Прям вот сидим - и выбираем, кого б нам поспасать-то в очередной раз Very Happy

Лолита

Лолита

прям вижу как Марси ходит по вольерам и выглядывает кого бы выбрать получше Very Happy

http://helpboxer.ru/

Myboxers

Myboxers

Very Happy ага)))

Патрисия

Патрисия

Very Happy

Марси

Марси

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 3 ~o8tiW7rZ

Марси

Марси

Моих только двое)), остальные - Дашкины и Багусины друзья

SWAN

SWAN

Ого! Вот бы нам такую компашку!!!!!!

Марси

Марси

О, это мы малым составом)) Вечером придут еще три француза, два питбуля, стафорд, такса, вестик, джек рассел, пара лабров, лайка и два крупных метиса, - это постоянные персонажи. А есть еще переменные)

SWAN

SWAN

Марси пишет:О, это мы малым составом)) Вечером придут еще три француза, два питбуля, стафорд, такса, вестик, джек рассел, пара лабров, лайка и два крупных метиса, - это постоянные персонажи. А есть еще переменные)
Класс!!! Нам бы так  conn1

Багира

Багира

Есть к чему стремиться... Smile

Марси

Марси

Дания на моем попечении 20 дней, примерно раз в неделю у нее выделения из петли, неоднократно писала об этом, надоела, наверное, уже. Сначала это были 2-3 капли, сегодня натекла лужица зловонной жижи. Может быть пора уже узнать, что с собачкой? Мне отвести ее в клинику для диагностических мероприятий, каких именно, или еще подождем? Аппетит сохраняется, кобели ею интересуются не больше, чем Баги.

Багира

Багира

Наташа, не надо никуда её вести. На выхи постараюсь заехать и там подумаем, что делать.

Марси

Марси

Поняла. Сегодня опять сухо и ночью ни капли unknw

Багира

Багира

Наташа, потерпите до понедельника. После обеда Лена fortyna отвезет вас в клинику на предмет консультации и стерилизации. Собаку с утра не кормите. Лена вам позвонит.

Багира

Багира

А у Даны сегодня были гости! Очень надеюсь, что наша Дануся им понравилась!!

fortuna

fortuna

Сегодня Дания (Дашенька) посетила врача. По УЗИ  состояние матки в норме. Ткани влагалища воспалены, предварительный диагноз - вагинит.
Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 3 ~17hKVgrPu

Сдать анализы не смогли, так как в Бутовской клинике анализы принимают только до 15.00. Мы были там позже. Завтра Наташа Марси с Дашей сдадут общий и биохимический анализ крови в лаборатории рядом с домом. А 17.02 я подъеду к Боричуку С.В. для консультации на предмет скрытого внутреннего воспаления и
дальнейших рекомендаций. Пока назначено спринцевание и введение вагинального крема.

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 3 ~17hKVgrPv

Дашенька  невероятная красавица и умница! В клинике вела себя замечательно! ЧУдная бархатная девочка!!!

Марси

Марси

Дашенька сегодня была у ветеринара. Необходимости в стерилизации нет, предположительный диагноз - вагинит. Завтра сдаем биохимию и общий анализ крови и с результатами на консультацию. Рекомендовано вылечить бяку, привить, набрать вес (собачка еще по-щенячьи щуплая) и только после этого думать о стерилизации. Сегодня на дневной прогулке Даша под корень, кроваво повредила коготок на пятом пальце. пришлось потратиться на эту процедуру - вынуть осколки, прижечь. Девочке больно было, пищала, дергалась, но никакой агрессии.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: