Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе.

+24
Silana
Марси
Валентина
Елена и Барри
Рита
Acilin
BelikAn
Леся
тошик
SWAN
Патрисия
Тори
Diana Dorodnova
Лена Пална
Myboxers
sollertus
VAV
Филор
Dgina
Наташа
Багира
Лолита
Irinanat
kenzo090
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 11]

Валентина

Валентина

Конечно переживает, у неё в последнее время столько перемен, что малышка очень боится , что опять что то изменится. А тут такие замечательные мама с папой, да целая семья, ещё и братик с бабушкой! Вот Даночка и следит за вами, как бы куда не делись. Она потом поспокойней будет, правда может понадобиться много времени.

Silana

Silana

Я переживаю ( Даночка похудела на килограмм после переезда к нам( ест она очень хорошо, какахи оформленные и красивые... стрессует? Или не лишне глистов прогнать?

Марси

Марси

Глистов я гнала в начале февраля, ни живых ни мертвых не видела. Мне кажется, гонят раз в 3 месяца, чаще нельзя. Дозу можно увеличить, но без фанатизма) Еще раз перечисляются ее рацион у меня: корма 350 гр, полпачки творога, всякие кусочки при завтраке, обеде и ужине. Я часто готовлю мясо, ну и девчонкам по кусочку отрезала (меньше 100 гр же не дашь, как-то неудобно) вот еще мясо через день. На таком рационе медленно поправлялась)) если вы кормите без погрешностей, только кормом, нужно компенсировать.

Silana

Silana

Корма получается 350-400, размачиваю. Даю творог, перепелиные яйца, морковку туда еще тру или так даю, яблоки. Что есть кусочки при завтраке, обеде и ужине?) Мясо давала пару раз в неделю, надо тогда почаще давать.

Марси

Марси

Silana пишет:Что есть кусочки при завтраке, обеде и ужине?)  

Ну, эта, человеческая еда, со стола которая Embarassed Сейчас меня тапками закидают. А ведь никогда и не рекомендовалась как хорошая передержка pardon

Silana

Silana

Ага-ага)))) а нам ведь строго запретили куски давать))) а мы ж послушные))) не давали))) вот и нашли погрешность в питании)))

Марси

Марси

Кормите хорошо и достаточно, мне кажется. Стресс у собачки. Понаблюдайте вес. А давать куски со стола это плохо, Анастасия, очень плохо Smile

Багира

Багира

Да нет у вас никакой погрешности, не придумывайте. Кусками не увлекайтесь особо, не нужны они. Собака точно не от них поправляется. Покормите дробно раза три в день. То есть суточную дозу разделите на три раза. Дайте еще время в течении месяца. Они не сразу поправляются, стрессуют. Тем более только течка прошла. Рано переживать.

Myboxers

Myboxers

Марси пишет:

Ну, эта, человеческая еда, со стола которая Embarassed  Сейчас меня тапками закидают. А ведь никогда и не рекомендовалась как хорошая передержка pardon

Конечно! Как может быть хорошей передержка, которая кастинги устраивает и только самых лучших собак себе выбирает Very Happy

Наташ, а возьмите меня к себе пожить)))

Марси

Марси

Myboxers пишет:

Нет, Вас я не возьму! Вы ветреная очень, Вы до меня это уже другим предлагали! give_heart2

SWAN

SWAN

Розка у меня тоже особо вес не набирает, Лена (передержка), сказала, что она даже схуднула.... Но у нас очень хороший "выход" был.... иногда 3-5 раз в день и не жидко, а красиво сформировано... Сейчас поменяла корм, мне кажется, что она стала поправляться...

Silana

Silana

Вот и у нас до двух раз за прогулку. Муж говорит не собака, а лошадь))) но похудела вот ((

Багира

Багира

Марси пишет:
Myboxers пишет:

Нет, Вас я не возьму! Вы ветреная очень, Вы до меня это уже другим предлагали! give_heart2
Very Happy Very Happy Very Happy

Silana

Silana

Багира пишет:Да нет у вас никакой погрешности, не придумывайте. Кусками не увлекайтесь особо, не нужны они. Собака точно не от них поправляется. Покормите дробно раза три в день. То есть суточную дозу разделите на три раза. Дайте еще время в течении месяца. Они не сразу поправляются, стрессуют. Тем более только течка прошла. Рано переживать.

У нас даже 4 раза в день получается) на полдник творог с добавками) про течка я тоже подумала, что может повлиять.

Наташа

Наташа

Silana пишет:Вот и у нас до двух раз за прогулку. Муж говорит не собака,  а лошадь))) но похудела вот ((
Анастасия, не переживайте. Наберет Дана вес обязательно. Наш Марвин переехал к нам таким кабанчиком, за первые 2 недели похудел так, что даже суточную норму ему увеличили. Прошло уже три месяца и  Марюша уже фигуристый такой парень.

Silana

Silana

Спасибо за поддержку, выдохнем пока)

Silana

Silana

Сегодня месяц, как Дана живет с нами)
Начала поправляться, бочка ее округляются. Привыкает и прогибает нас по своим правилам.)) Мы конечно не поддаемся, но с одной проблемой справится пока не можем.
Единственная проблема у Даны - это оставаться одной. В квартире она все так же сидит у нас в клетке, скулит, когда мы уходим и потом лает как закрываем дверь. Но в клетке уже стала вести себя гораздо спокойно, подстилку не рвет, клетку уже почти не громит.
На даче Дана не будет категорически сидеть в доме, если хоть кто-то на улице, она будет постоянно принимать попытки выйти из дома, даже если ругаться и заставлять отрабатывать команду место, она сядет на место, но потом, когда отвлечемся, снова сделает попытку выбежать на улицу и так до тех пор, пока все не будут в доме. Если мы оставляем собаку на бабушку, а сами рулим в Москву, она после пары попыток понимает, что нас нет поблизости и спокойно сидит в доме.
Буду рада советам и предложениям по этому вопросу.

Myboxers

Myboxers

Оставляя Дану одну, включайте радио или телевизор.
Начинать уходить надо с пяти минут. Все включили, Дану закрыли, ушли - через пять минут пришли, выпустили. Активно хвалить НЕ НАДО - идем к тому, что для собы оставаться одной должно быть нормой.

Сразу радио не выключаем. Чтоб не проскочила ассоциация, что радио = уход хозяина.

Патрисия

Патрисия

Или завести подружку Embarassed

Багира

Багира

Да пройдет это все со временем. Не торопитесь. Всего то месяц собака у вас. Она пытается установить свои порядки, потому что не понимает, что происходит.

Acilin

Acilin

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 9 Oa94l3Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 9 SnduztМосква, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 9 Xc6w6u

Марси

Марси

Красавица и большая умница! Самая послушная собака, которая у меня была conn1

Myboxers

Myboxers

Какая ж она красавица)))
И умница, раз свинкой еще не закусила)))
*свинку сразу хочется потискать)))

Silana

Silana

Огромное спасибо команде за помощь в организации операции для Даны! Ольге и Маше отдельное спасибо! Даночка потихонечку отходит, шовчик хорошенький, чистенький. Отработали уже, по самочувствию пока Дана-собака грустняка ( сильно мерзнет, укутываем ее в одеяло.

Silana

Silana

[Наталья, Вы нам собаку перехвалили))) либо нам не ту собачку отдали в клинике, или ту, но мы слишком перепрыгали над ней после клиники) А может врачи что-то не то отрезали)))
Даночка у нас совсем потеряла слух, смотрит своими глазюками на тебя и совсем команд не слышит, особенно, когда надо слезть с хозяйской постели,  освободить домик Миши (ей отдельную палатку поставили,  но рыцарский замок милее ей), или перестать играть в крота, она роет ямы на участке и укладывается туда. Вообще она теперь везде копает, постель, особенно бабушкину особо понравилось копать, еду, игрушки. Ложная беременность после стерилизации?  Или мстя за то, что так с ней поступили?
Сухой корм консерв не ест, приходится чуть-чуть обманывать, а то она опять похудела. Сегодня колем антибиотик второй раз, шовчик ттт отличный.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: