Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе.

+24
Silana
Марси
Валентина
Елена и Барри
Рита
Acilin
BelikAn
Леся
тошик
SWAN
Патрисия
Тори
Diana Dorodnova
Лена Пална
Myboxers
sollertus
VAV
Филор
Dgina
Наташа
Багира
Лолита
Irinanat
kenzo090
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

Silana

Silana

Ок, попробуем. В нашей деревне выбор кормов не очень как-то, с крупными может и не быть вообще. Будем в Москве, если что заказывать. Этот нашли только в 4-х лапах и только мелкий. Больше у нас сетевиков нет.
Да, заходит и с командой и без команды. Там ее привычное место, мы закрываем клетку, только когда уходим. Если не у кого-то в ногах или в зрительной близости, то спит только там))

Silana

Silana

Ой, забыла рассказать))) Утром сегодня муж на прогулку собирается, а я еще в кровати лежала, она сначала как обычно двумя передними лапами забралась на кровать, чтобы меня облизать, а потом раз и вся на кровати верх пузом со мной в обнимку лежит))))
И еще у нас очень модные трусы сейчас новые) Думаю эти не снимутся)

Silana

Silana

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 8 Kaoklh

Беда с фотографиями, почему-то все время куда-то переворачиваются (

Рита

Рита

Все-то у неё под рукой! И ляля и водичка, лежи себе кайфуй в модных труселях)))

Марси

Марси

Исходя из рекомендаций, указанных на корме, 400 гр - норма собаки весом 33,5 кг. Вы действительно хотите чтобы она набрала еще 7 кг? Это 25% ее веса)) ЖКТ вынужден перерабатывать лишний объем, что приведет к его износу. Не торопитесь, Даша наберет вес, но это дело не одной недели. Она еще щенок, ее некоторая субтильность совершенно уместна в этом возрасте, она будет формироваться до 3-х лет.
Следите чтобы воды все время было вдоволь.
Клещи могут сидеть на первой проталине, чуть пригреет солнце сразу обработайте собаку. Средство начинает действовать через 3 дня, учитывайте это.

Silana

Silana

Мы уже уменьшили дозу) сегодня все приемы пищи с вылизанной миской. Воды всегда вдоволь, она знатный водохлебчик) Про клещей помним, по совету Ольги будем Практик практиковать

Silana

Silana

Дана с Мишей и бабушкой Таней читают книжку на даче)

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 8 ~Ogbqirhc

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 8 ~Ogbqirhd

Багира

Багира

С такими прекрасными родителями Данусик станет образованной!! И танцевать скоро начнет наверное. Wink

Silana

Silana

Танцует она и без нас великолепно) разве что технику подкорректировать)

Елена и Барри

Ой, в каких надежных руках Дания!!!  Бабушка это вторая мама, а иногда и первая по баловствуSmile)) Спасибо за девочку!!! Пусть все классно будет!

Myboxers

Myboxers

Какие чудесные фотки...
Каждый раз удивляюсь - ну как такие чудесные собаки могли оказаться на улице???

Silana

Silana

Myboxers пишет:Каждый раз удивляюсь - ну как такие чудесные собаки могли оказаться на улице???

Мама моя тоже удивляется сколько взрослых собак выброшенных из дома... Прочитала ей тему про Адриана, который подарок от бомжей, она долго возмущалась... Мы, говорит, Портоса нашего с самого Мурманска в Москву везли, все купе выкупали, чтобы всем комфортно было, это же третий мой ребенок был!

Вчера Данечка с бабушкой одна оставалась, мы уезжали сына танцевать и работать, у нас огороженная территория вне участка, там Даню выпускаем дела делать, и побесится. Бабушку слушалась, вела себя прилично.

Сегодня мне Данины выделения не нравятся совсем, стали коричневатые и вонючие. По расчетам Натальи в эту субботу +/- пара дней должна течка закончится. Это нормально или есть повод в клинику сходить?

Лолита

Лолита

как раз перед окончанием течки выделения именно такие - коричневатые и вонючие
Осталось день - два до окончания

http://helpboxer.ru/

Гость

Гость

Выделения почти прекратились, есть очень скудные и почти без запаха, тёмные. Так что можно планировать стерилизацию.

Вчера ребёнка спать укладывалась и уснула с ним рядом, встают ночью на свою кровать лечь, а все) Место занято. Даночка с папой под боком спит и сопят в унисон)

Ой! Зашла под ником, с которым не получилось с первого раза зарегистрироваться. Надо админам писать, чтобы удалили этот ник.

Silana

Silana

Кто первый лег, того и подушка с одеялком, а остальные пусть спят на коврике)

Москва, Дания, сука, около 2-х лет. Найдена в Бутырском районе. - Страница 8 ~y4Fn5j3W

Silana

Silana

У Даны закончилась течка совсем. Хотим запланировать стерилизацию на конец апреля, чтобы на майских можно было с ней побыть неотложно. Можно ли нас записать к форумским врачам?
У нас в Коломне, я чего-то побаиваюсь... Отзывов о найденных хирургах я не нашла...
Нашла через поиск на ПиК закрытую тему про стерилизацию 6 собак и 3 кошек в Коломне, вроде бы сделали в Айболите, но у нас тут два Айболита. Rolling Eyes

Марси

Марси

Спасибо Вам за Дашеньку dgas И что пишите, не пропадаете, а то из некоторых хозяев каждое слово надо клещами потом тянуть tsss

Багира

Багира

Настя. переговорим с Машей. она запишет Дану. Записывать на выходные??

Валентина

Валентина

Марси пишет:Спасибо Вам за Дашеньку dgas И что пишите, не пропадаете, а то из некоторых хозяев каждое слово надо клещами потом тянуть tsss

Стесняюсь спросить, глубокоуважаемая Марси, эт Вы на кого намекаете? Ежели нас грешных имеете ввиду, так мы, эта, оправдаемся нехваткой времени и клятвенно пообещаем исправиться))

Марси

Марси

Валентина пишет:

Стесняюсь спросить, глубокоуважаемая Марси,  эт Вы на кого намекаете? Ежели нас грешных имеете ввиду, так мы, эта, оправдаемся нехваткой времени и клятвенно пообещаем исправиться))

Валентина, как Вы могли такое вообразить? После того, как я подбросила в Ваше гостеприимное гнездо своего кукушонка, волка в овечьей шкуре, аспида хищного, троянского коня?! Да я думаю написать в Священный Синод, чтобы там рассмотрели вопрос о Вашей с Сергеем канонизации. Вот уж про кого я боюсь читать и спрашивать, так это про свое непутевое чадо Клайдюсеньку, мастера перевоплощений sorry

Валентина

Валентина

Что да, то да, это прямо про Клайдюсеньку Very Happy

Патрисия

Патрисия

Very Happy Бедняжечка Very Happy

Silana

Silana

Багира пишет:Настя. переговорим с Машей. она запишет Дану. Записывать на выходные??

На 30 апреля, можно?

Dgina

Dgina

Записала на 29-е апреля в 18:00. Без опазданий!!!Smile
Дания должна быть голодной (последнее кормление должно быть минимум 8-9 часов до назначенного времени)!
С собой взять: Дания, ветпаспорт с прививкой, ошейник, поводок, подстилка, 2 миски, корм (лучше консервы).
Забирать Данию из клиники 30 апреля, примерно, в 13:00-14:00.

Silana

Silana

Мария спасибо! Я Вам наберу завтра, обсудить вопросы.

Мы на даче, были долго на ули, возились в теплице, начала собака подмерзать, отправили её в дом. Там была бабушка, то есть не одна была бы. Что бы вы думали? Ровно через пять минут Дана снова на улице, открыла дверь и выбежала к нам с мужем! Стоит вообще кому-то из нас выйти на улицу, она тут же ломится за нами. Переживает, что оставят, что ли?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: