Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли

+28
frettie
тётка Чарлея
Southern Cross
Natusik_JL
VAV
Рино и Дая
Лена Пална
Багира
Admin
Анна и БасУля
Ира и Степа
BelikAn
Тори
Myboxers
Марфушки_нет
Елена и Барри
Елена и Эфес
Валентина
fortuna
Лолита
sollertus
Патрисия
Dgina
SWAN
Рита
kenzo090
Светлана ЛЛ
фараска
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 18]

Dgina

Dgina

14.11.2015 - прогнали глистов Каниквантел.

Начали лечить ушки и нос.
Носик сегодня мазюкали-мазюкали, чистили-чистили. Отмыли все складочки и глазки.

Последний раз редактировалось: Dgina (Сб Ноя 14, 2015 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Патрисия

Патрисия

Прекрасный Эмир!!!

fortuna

fortuna

Патрисия пишет:Прекрасный Эмир!!!

Очень-очень прекрасный!!! Глаза умные-преумные, красавец))) Когда откормится, будет просто загляденье. Кто возьмет мальчика, никогда не пожалеет. Здесь не только красота,но и хороший характер. Его родители будут им гордиться.

Патрисия

Патрисия

Лен,а вот по нему сразу видно.Он мудрый,дело не в возрасте.Есть такие собаки...

Валентина

Валентина

А мне кажется, что Эмиру меньше лет, просто жизнью побит.
Не пес, а само спокойствие и достоинство. Обалденный мальчик Cool

фараска

фараска

Я Фарасику шершавый носик маслом оливковым мазала. Помогало немного. А зубки у Эмира белые? Сточенные?

Елена и Эфес

Елена и Эфес

А я мазала обычным вазелином утром и вечером, и через 3 - 4 дня корочки сошли и носик пришел в норму.

Dgina

Dgina

Именно, так мы и делаем Wink
И уже нос, значительно, лучше Smile

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Выгулен, наигран, наглажен

Рита

Рита

Как было верно сегодня замечено, Эмир как кошка, на прогулке жался к ногам, гладиться. Приходилось его от себя отковыривать. Потом пробежались, бежал рядом, так что моська была на уровне ног или немного сзади. На возбухающего Урсика ноль внимания. Москва, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли - Страница 2 ~oZhWgr9TМосква, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли - Страница 2 ~oZhWgr9V

Елена и Барри

Да что же это??? Один лучше другого!!! Дед Мороз исполни, пожалуйста, заветное делание Эмира!!! А Эмир с кобелями как??? Прочитала, что УРСА проигнорировал... А ещё побольше информации, если есть???

Рита

Рита

На прошлых выходных гуляла с Фраем и наткнулись на Эмира, Фрай к нему нюхаться, а он залёг в траву сначала и замер. Никаких рывков на Фрая.

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Эмир... Высокий. Очень. Костяк - замечательный. Пока - мешок с костями, но сложен очень гармонично, ничего лишнего. Движения - от бога, собаку на поводке не чувствуешь, бежит или идет, просто шаг в шаг. Наберет вес и мышцу - будет атлет, красавец.
Собака для работы глаза в глаза. Сейчас редко такое встретишь. Если с ним заниматься - отдача будет необыкновенная.
Провожает взглядом машины, не хочет уходить далеко от вольеров. Трется об ноги, как кошка. Нравятся почесушки и когда с ним разговаривают, слушает внимательно, смотрит на тебя и ждет, что скажут . "Стоять", "рядом", "ко мне" - в общем-то в наличии.
С моей точки зрения, не понимает, что происходит.
Не думаю, что драчун и затеватель драк. Но в обиду себя и проводника не даст. Шли с ним по дорожке на встречу невинный прохожий. Подтянула к себе поближе, прихватила покрепче. Встал как влитой и напрягся, но не внешне, а внутренне. Ну, как сказать, "на горизонте нечто, что может быть врагом. Прошел? И правильно!"

Есть такая мантра "я - не кобелиная хозяйка и я не потяну сейчас третью собаку" sorry а руки чешутся.
Господи! Ну, неужели на ТАКУЮ собаку, не будет достойных ее рук?!

Да! И возраст. Все таки 4 - 6

kenzo090

kenzo090

Да, согласна полностью. Необыкновенный пес... Для истинного ценителя породы.

фараска

фараска

Девочки, я в декабре в Москве буду. Заехать пообщаться с Эмиром можно будет?

fortuna

fortuna

Маша, он Вас не разочарует. Он такой... Чудо, какой!!!

Багира

Багира

Маша, конечно можно и НУЖНО! Эмирчик очень скучает у себя в комнатке((

Валентина

Валентина

Эмир вроде как чуть-чуть поправился, спину сегодня не горбил совсем. Потрясающий мальчик! Агрессии ноль, все манипуляции переносит совершенно спокойно.
Только скучает очень.
Для полного успокоения, можно бы было показать парнишку доктору, взять анализы, сделать УЗИ. Но всё, как всегда, упирается в деньги, а их то и нет unknw

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

А сколько надо примерно на это?

Dgina

Dgina

Светлана ЛЛ пишет:А сколько надо примерно на это?
Светлана!
Если, УЗИ, ОКА и Биохимия крови, анализ мочи, приём врача, консультация по анализам, выйдет около 3 тыс.

А, с деньгами у нас опять засада... cry1

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Дам. Могу завтра утром завезти и отдать Татьяне. Пойдет? Очень мне Эмир нравится))

Dgina

Dgina

Светлана ЛЛ пишет:
Дам. Могу завтра утром завезти и отдать Татьяне. Пойдет? Очень мне Эмир нравится))
Светлана!
Огромнейшее спасибо!!! dgas dgas dgas

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Ок

Admin

Admin
Admin

Москва, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли - Страница 2 E6e8c889b1f4

прошу прощения за части тела, но нас с дивана выживали:
Москва, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли - Страница 2 7f45f067c6f7
Москва, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли - Страница 2 Ac100c0f26c3

Москва, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли - Страница 2 6b8d477c5291
Москва, Жень Ли Мадагаскар (Эмир) Кобель 22.05.09. из Электроугли - Страница 2 3d9f33b473fb

http://helpboxer.ru

Admin

Admin
Admin

первым делом понесся на диван. воевали воевали и мы сдались)))
очень голодный. прям очень приочень. вечернее кормление разделила на 2. как только приехали и уже потом, после гулянья.

собак питомника женьЛи. май 2009 года.
кличка и контакты хозяев возможно будут завтра

но вообще я так смотрю, у него мозоли на локтях, задних скакалках и... барабанная дробь, на тазовых косточках, чего я никогда не видела у толстеньких собачек.

http://helpboxer.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 18]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: