Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Казань. Девочка белого боксера ищет дом. 1,5 года.

+10
Елена и Барри
Eth49
Larisa
Леся
Admin
Багира
Лолита
SWAN
fortuna
Darya&Den
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Лолита

Лолита

у Бони все замечательно Smile
она очень любима, но прошел всего месяц и Боня еще не совсем чувствует себя дома и доверяет, поэтому возникает иногда недопонимание с ее стороны и она может проявлять небольшую агрессию. Поэтому ее папа решил все-таки обратиться к кинологу для коррекции Бониного поведения.
А еще у нас были большие опасения останется ли Боня в этом доме, так как поначалу у Константина была жутчайшая аллергия, вплоть до удушья Sad Костя даже нам позвонил мне на следующий день после переезда, что вернет Боню.... Было очень много разговоров, советов, переговоров и т.п.... и вот в итоге:

Казань. Девочка белого боксера ищет дом. 1,5 года. - Страница 4 ~J9hCkTkF

а это Боня едет на машине в гости Smile

Казань. Девочка белого боксера ищет дом. 1,5 года. - Страница 4 ~tOAcrZs8

http://helpboxer.ru/

Елена и Барри

Вот гадская аллергия... Я в это верю, когда это не отмазка, типа заберите, а Реальная проблема... А как интересно Константин справился с этой гадостью? Вопрос не ради любопытства. У меня у невестки аллергия на наших собак... Она к нам не приезжает загород, совсем, и в квартиру в Москве тожеSad А на спаниеля хоть бы хны, нет аллергии. Что делать, есть ли Реальные советы?

Лолита

Лолита

Лена, мы разговаривали с Константином на эту тему. Сам Константин подозревает что у него аллергия была скорее всего психосоматическая, хотя он действительно раньше жил на таблетках и уколах от аллергии. И приступ удушья у него был реальный когда взял Боню. Но когда очень остро встал вопрос о ее переезде в приют, человек просто был не готов что вот это белое нежное существо поедет в приют просто потому что у него аллергия. Я не знаю как он смог переломить себя и сделать выбор в пользу Боняши, но только со временем у него признаки стали все менее заметными, он даже забывал пить таблетки, а теперь спят в одной кровати Smile

а если вам нужен реальный совет: пусть невестка сдаст анализ на простейших. Есть реальные примеры когда аллергия на собаку проходила вместе с излечиванием простейших.

Лолита

Лолита

и еще очень сильная аллергия на собак когда у человека предъязвенное состояние... нет у нее случаем гастрита?

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Сегодня нас с Гайюшей посетила Бонечка. Встреча прошла на высоком уровне. Боняша стала спокойной собакой( насколько при ее темпераменте это возможно). Гайюша общался с Костей а Боняша со мной. Меня облизала выражала всяческое удовольствие от встречи. Но потом как то резко заторопилась дальше в гости к Костиной маме.

Багира

Багира

Лена, фото не успели сделать??? Как Гай даму встретил?? Smile

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Ольга, без особого энтузиазма. Сразу переключился с Боняши на Костю. С ним и общался. Подальше от дамы сердца.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: