Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Казань. Девочка белого боксера ищет дом. 1,5 года.

+10
Елена и Барри
Eth49
Larisa
Леся
Admin
Багира
Лолита
SWAN
fortuna
Darya&Den
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Лолита

Лолита

есть новости?

http://helpboxer.ru/

Darya&Den

Лолита пишет:есть новости?

Прошу прощения что долго молчала.
Новостей нет.
Боня по прежнему у нас.
У неё все хорошо, но по-прежнему нет своей МАмы...Sad...

Пару недель назад Боня ездила на выходные в "потенциальную семью".
По ряду объективных причин Боня на сегодняшний день не совсем им подходит, и я очень рада, что люди так ответственно подошли к этому вопросу и даже при всей к ней симпатии смогли взвесить все За и Против. Но так как это семья повидавшая не одного боксера их мнение о Боне мне было очень интересно, а они говорят что она очаровательнаSmile
Может быть у них найдется время и они напишут тут свой отзыв о ней.

Но мы по прежнему ищем семью.
Все больше приходим к выводу что в идеале это должны быть взрослые люди с выросшими детьми, ибо Боня это не самостоятельная собака которая занимается Своими делами, это абсолютный ребенок, и у неё невероятная потребность заниматься Вашими делами. Ехать в магазин, готовить еду, ходить по делам, бегать и играть с Вами. Хорошо если в этой семье будет собака с которой они смогли бы друг друга выбегивать, для облегчения жизни хозяевамSmile) но по большому счету общество ЕЁ человека ей важнее любой компании собак. Шумные сборища собачников и кучи из собак- это не её.
Вы и Она - это то, что сделает её счастливой.

Хотя компании людей любит очень, когда приходят гости или идет в гости сама прям глаза загораютсяSmile а про поход, где нас было 20 человек можно почитать на страничке в вк - там она была абсолютно счастливаSmile

Леся

Леся

ой как будто про свою читаю))) такой же абсолютный хвост, которому кроме мамы вообще ничего не нужно Smile

Darya&Den

немножко новостей. в основном грустных. мы опять приболели....подхватили аденовирус....первую ночь совсем не спали....сейчас уже полегче....

в последнее время стало заметно как Боня взрослеет...становится спокойнее...с более выраженным дневным режимом.....ощутимый прогресс в хождении на поводке рядом...

Мама и Папа, ну где вы? мы уже столько выучили...столько умеем....столько можем показать....

Лолита

Лолита

Дарья, толковых звонков вообще нет?

Larisa

Larisa

в последнее время стало заметно как Боня взрослеет...становится спокойнее...с более выраженным дневным режимом.....ощутимый прогресс в хождении на поводке рядом...

Дарья, как вы с Боней общаетесь?

Eth49

Eth49

Добрый день!рассмстриваете ли вы переезд собаки в другой город?мы живем в Москве,очень были бы не против забрать девочку в свою семью.

Елена и Барри

Малышка все ещё в поиске самых самых лучших родителей! Я написала Вам в личку телефон Дарьи с её разрешения.

Eth49

Eth49

Спасибо)напишу обязательно

Darya&Den

А у нас сегодня праздник!
Бонечке исполняется два годика!!!
Кажется совсем недавно мы отмечали её первый День варенья)
Казань. Девочка белого боксера ищет дом. 1,5 года. - Страница 2 T80uwx

И вот уже сидит девица и задувает две свечки)
Фото с завтрака - еще не проснулась)) торт гостям, ей тыковка))
Казань. Девочка белого боксера ищет дом. 1,5 года. - Страница 2 Fzb7fq

SWAN

SWAN

Фото с завтрака - еще не проснулась)) торт гостям, ей тыковка))

Обидно..... день рождения у нее, а торт почему то гостям.. Shocked ... не правильно это и очень обидно.... согласна с Бонечкой, ради тыковки и просыпаться не чего.... Idea

С днем рождения, Бонечку!!!!! Здоровья ей, хороших родителей и всяких разрешенных вкусностей!!!!! dgas

Елена и Барри

Баньку с Днём Рождения!!! Вы желание загадали, когда свечки задувалиSmile))? 
Очень красивая девочкаSmile Огромного ей счастья!!!

Лолита

Лолита

Бонечку с днем рождения Smile самых лучших и любящих родителей ей Smile

Darya&Den

Огромное приогромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!
все передано, девка зацелована))))

Багира

Багира

Боня была пристроена в семью в Москве, но не прижилась. Боню возвращают.

Елена и Барри

Как печально все... Ужас, стресс для ребёнка, девочка ничего не понимает, что случилось, где она и что с ней...

Лолита

Лолита

Боня переехала на передержку в свой дом с участком. Теперь нужно только время чтобы ребёнок успокоился и освоился

Darya&Den

Большое спасибо всем за поддержку и переживания.
Сейчас Боня в опытных боксероводческих руках.
Как будет дальше буду писать по мере появления новостей.

Елена и Барри

Что с ребёнком, как она? Что передержка говорит? Пишите новости, пж! И плохие и хорошие.

Лолита

Лолита

Пока притирается с домашним кобелем. Сидят по разным комнатам, так как дошло до драки с покусами. Созвонились с кинологом, в ближайшее время должен приехать их мирить

Darya&Den

Всем добрый день, наконец добралась до компьютера!

Расскажу вкратце всю историю - 11 июня Бонечка уехала в семью в МО. Это не было быстрым решением не с моей стороны, не со стороны потенциальных хозяев, мы общались около двух месяцев, и они сами за ней приехали в Казань, провели здесь с ней сутки, с первых минут был прекрасный контакт. Но всего, увы невозможно предсказать, и приехав в новый дом Боня начала устанавливать свои правила - она начала огрызаться на детей. Первым моим порывом было забрать Боню назад - но Наталья меня убедила что в Москве у неё шансов больше и было принято решение перевозить Боню на передержку в Москве.
Ремаркой сразу хочу попросить воздержаться от оценочных комментариев первой семьи, их решение взять Боню было осознанным, они и сейчас интересуются её судьбой, помогают материально, приезжают навещать, но страх за собственных деток, одному из которых 1,5 года, понятен и объясним. Ни я не они не ожидали таких проблем, ибо в Казани Боня контактировала с детьми и проблем не было, но тут видимо сказался стресс от нового места - в силу своей особенности Боне важны знакомые запахи и она долго привыкает именно к месту, а не к людям.

Когда было принято решение искать передержку в Москве отозвалась прекрасная женщина Наталья - хочу сейчас ей сказать большое спасибо за оперативность и замечательные отзывы о Боне. Но с Натальей живет её мама, с которой у Бони, увы, тоже не сложилось, и Боня переехала в третий дом.

После всех этих событий я пока боюсь рассказывать подробности. С 17 июня она живет в доме где её уже однажды готовы были принять, но тогда не сложилось из-зи вопросов со здоровьем. Там у неё много прогулок и дисциплины. На второй день пребывания произошла драка с четвероногим хозяином дома - взрослым кобелем, в результате Боне зашивали ушко. Сутки они жили в разных комнатах. Позавчера у них была встреча с кинологом, результатом которой временная Бонина мама была поражена и дала ему определение "чудо" ) Боня схватывала все на лету, уже через 10 минут она работала абсолютно синхронно с Сергеем. Сутки прошли без конфликта, вчера они занимались уже сами, собачки от занятий устают и дружно спят, времени ругаться нетSmile

Итог - мы пока "посмотреть". Во первых на то насколько стойким будет результат во взаимоотношениях Бони и мальчишки. Во вторых - на состояние здоровья временной Бониной мамы, есть проблемы с аллергией именно на Боню.
За эту неделю Боню научили НЕ спать в кровати, а спать на своем замечательном матрасике, который ей купили в первой семье и привезли вместе с кучей новых игрушек. Почти научили НЕ заходить на кухню - большинство конфликтов с другими животными у Бони возникает вблизь еды. С ней много гуляют и занимаются. Сейчас у неё есть то, в чем она так нуждается - ласка и дисциплина, но дисциплина очень нежная, я не могу найти другого слова тому, как её сейчас обучают правилам нового дома - в этом нет жесткости, нет агрессии, только бесконечное терпение с десятком настойчивых повторений, после одного из которых Боня наконец сдается и понимает что есть кто-то упрямее еёSmile)
Пока мы договорились что через две недели, где-то к 4-му июля (если раньше не произойдет ни чего внепланового) мы еще раз общаемся и решаем - остается ли Боня в этом доме или мы ищем ей семью дальше.
....я пока держу кулачки за то, что бы Бонясинка осталась в этом доме.....он ей подходит по всем параметрам.....осталось понять, подходит ли этому дому она....
Пока я общаюсь с теми кто звонит с интересом к Боне и записываю их номера, и если там не сложится то я буду связываться с каждым звонящим.

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ, кто участвовал в жизни Бони за эти две недели и, смею надеяться, будет участвовать при необходимости!!! Вы помогали и помогаете не только Боне, вы ОЧЕНЬ поддерживаете меня! сложно находиться так далеко от ситуации и не иметь возможности ни как на неё повлиять. Наталья с боксерамиSmile, Наталья с овчаркой Smile,(я даже не знаю ваших фамилий, простите!) Анна, Георгий, Сергей, Лариса, и каждый кто переживает и держит за Боню кулачки - огромное вам СПАСИБО!!!!

Багира

Багира

Дарья, доброго времени!! Читала ваш пост с удовольствием. Ничего не буду писать про Бонины приключения, дабы не сглазить, но..
Вы Даша просто молодец!! Так вести собаку, так за неё переживать, заниматься с ней, не опускать руки при не удачах.. Вы просто умница!! Повезет тем хвостикам, которым вы захотите еще помочь. dgas dgas dgas
Бонечке удачи. Очень надеемся, что в скором времени все её скитания закончатся и она обретет настоящую свою собственную семью!

Елена и Барри

Дарья, если вы заходите на форум, напишите, пж, последние новости про Бонечку! Вы писали, что 4-5 июля будете созваниваться и узнавать про Боню! Хоть бы все было хорошоSmile

Darya&Den

Всем здравствуйте!
На форуме почти не бываю, но новости по Боне пока следующие: она все еще в том третьем доме, где её приютили. Связь мы держим постоянно. Сообщения приходят разные, но последнюю неделю больше позитивного. Отношения с хозяйским псом плавно налаживаются. Конфликты еще возникают но кровопролитных драк уже нет, иногда даже спят морда к мордеSmile Боню активно откармливают кашками и чешут округляющийся, после каш, животикSmile но после нескольких особо бодрых прогулок поняли и смирились с тем что милым пухляшом при Бониной активности ей не бытьSmile
Конкретики по "останется ли она там на совсем" пока нет, но я стараюсь не торопить....очень хочется что бы у потенциальной мамы не осталось совсем ни каких сомнений....
Поэтому нам все еще очень нужны ваши кулачки и самые лучшие пожелания...Но объявления мы пока больше не размещаем...ждем...
Спасибо что не забываете и интересуетесь!!!

Лолита

Лолита

Бонечка ищет новый дом.
Одной собакой, так как очень ревнива и требует все внимание только себе. Правда мелких собачек она не воспринимает никак, а вот с крупными кидается в драку. Дома ничего не портит, хорошо остается одна, но если кто-то дома, то она всегда держит человека в поле зрения. Гуляет на поводке без проблем, но очень любит активные прогулки с палочками и беготней.
В общем ребенок ждет любящих родителей...

Казань. Девочка белого боксера ищет дом. 1,5 года. - Страница 2 ~eLuklepF

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: