Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии

+27
Лена Пална
ElenaAlekseevna
Марси
Наташа
fortuna
Патрисия
Admin
Myboxers
Лолита
SWAN
kenzo090
лена и эра
Maroonica
BelikAn
Марфушки_нет
VAV
Яна Великая
Ketstar
Светлана ЛЛ
Валентина
Матильда...
тётка Чарлея
Елена и Барри
Багира
Фенька
sollertus
Рита
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 23]

Патрисия

Патрисия

Наша же ты куколка!Какая мощная стала.Умница да красавица!

sollertus

sollertus

Точно как наша Джетка - была червячок, а стала Мощный Боксёр dance

SWAN

SWAN

Всем привет! Не забыли вы еще про девочку Розочку?!?

Кино для собак

Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 41e9be5d9a70

Последний раз редактировалось: SWAN (Сб Дек 09, 2017 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Как же можно забыть Розамунду Анталовну? Вот тоскует по кошечке

SWAN

SWAN

Розочка на даче

Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 83a408b8b9ect  Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 9d967ca87dadt

SWAN

SWAN

ElenaAlekseevna пишет:Как же можно забыть Розамунду Анталовну? Вот тоскует по кошечке

Кошечка вернулась с дачных каникул и теперь снова с Розочкой... Laughing

SWAN

SWAN

Соблюдайте правила дорожного движения!!!
ПРИСТЕГНИ САМОЕ ДОРОГОЕ!

Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 D58aa7357a52t Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 B11829f7b040t

SWAN

SWAN

Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 5d7f63980735t Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 9eb44784bee1t

SWAN

SWAN

Елена Алексеевна, обратите внимание: попонка уже не сходится..... Laughing  Laughing  Laughing

Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 1241de172c0at Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 De74f44c7a4bt

SWAN

SWAN

Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 7c3d5b24d0c8

Вот такая вот любовь....
Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 5011d8bb68ebt Москва, Рози, сука 10.08.2013 из Анталии - Страница 21 B6137b16bddbt

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

А раньше попонка болталась как на вешалке.

ElenaAlekseevna

ElenaAlekseevna

Ирочка, а вы пуговки с петельками пришейте, так расходиться не будет.

Патрисия

Патрисия

Жизнь у Розочки удалась!Залюбленная деточка kiss2.Спасибо!
А по поводу пристегнуть самое дорогое,это правильно!Тоже думаю прикупить такую шлейку.
А что Роза грызет?Кабачок что ли,или тыква?

Патрисия

Патрисия

Такая красивая!Прямо не верится что это та,моя Роза...

Валерия

Валерия

Холеная барышня, видно , что любят её)

SWAN

SWAN

[quote="ElenaAlekseevna"]Ирочка, а вы пуговки с петельками пришейте, так расходиться не будет.[/quot

Так попонка уже на петельках.... Laughing Laughing Laughing Липучка уже не сходится совсем....
Грудь так раздалась, что вся одежда по швам трещит. Купили новый комбез для зимы на размер больше (на старом все уже шито-перешито), теперь грудь хорошо, так длина великовата....

SWAN

SWAN

А что Роза грызет?Кабачок что ли,или тыква?[/quote]

Кабачок... Laughing Он длинный и изогнутый был. Мы когда его сорвали, она с ним прыгала пол дня. Лапой бьёт, он как неваляшка катается, она лаем заливается..... Very Happy А уж потом решила врага уничтожить....

Патрисия

Патрисия

И врага изничтожила и витаминчиками подкрепилась.Умница!

SWAN

SWAN

Валерия пишет:Холеная барышня, видно , что любят её)

Если б вы только знали, как я уговаривала мужа взять собаку..... А теперь она у него любимая доча.... give_heart2

Багира

Багира

Ира, я помню... Вы приезжали и ваш муж был .. ну не очень доволен.. Потому первый раз у нас сорвался...
Зато как Розочке повезло!!! Cool
А где такую пристежку покупали? Тоже хочу!

SWAN

SWAN

[quote="Багира"]Ира, я помню... Вы приезжали и ваш муж был .. ну не очень доволен.. Потому первый раз у нас сорвался...

Вид взрослого кобеля вызывал у него опасения. Он так долго ломался.....
А теперь шепчет Розе на ушко:"Это все мама виновата, что у нас собаки ни когда не было.... Она меня раньше не уговорила..." conn1

SWAN

SWAN

Шлейку и ремень автомобильный покупала на Аллиэкспесс. Очень удобно. И собака по салону не мотается и не вылетит при резком торможении в лобовое.
Если честно, это меня хозяйка в дога вдохновила на эту покупку. Она рассказала, как погибла ее предыдущая собака, вылетев при аварии в лобовое окно.... жуть...поэтому мы решили Розу пристегивать.

Валерия

Валерия

А шлейку по каким параметрам покупали? Я бы тоже такое купила своему, боюсь промахнуться, одна шлейка уже валяется.

SWAN

SWAN

Валерия пишет:А шлейку по каким параметрам покупали? Я бы тоже такое купила своему, боюсь промахнуться, одна шлейка уже валяется.

Там размеры даны под каждую маркировку. Грудь, шея....ремнями регулируется. Шлейка яркая со светоотражающими вставками, в комплекте должен быть поводок, но мне его не прислали....Crying or Very sad Ну и не надо.... в машине пристегиваю на специальный ремень, а так на рулетке выводим, она тоже светоотражающая...

Инна

Инна

Какая красивая аватарка! А ещё, если есть хорошая шлейка с широким нагрудником, продаются отдельно ремни безопасности для собак, совсем не дорого.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: