Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Каспер и Чарлик

+24
Хенгед
Рысса
Марси
BelikAn
Лолита
Багира
Рита
Рокс
лена и эра
Марфушки_нет
Lenuska78
тётка Чарлея
sollertus
Лена Пална
Myboxers
Валентина
Яна Великая
Фенька
Admin
Елена и Барри
Тори
Елена и Эфес
kenzo090
Екатерина и Бобёр
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 21]

26Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Ср Сен 16, 2015 12:46 pm

kenzo090

kenzo090

Фенька пишет:Юля,а кто заводчик,если не секрет?В Иваново только один человек серьезно занимается боксами.

Жень Ли (так пишется?). Парень московский, жил в Москве. Хоз его сам отвез в Иваново. Как бы отдал в какую-то семью. Населенный пункт не помнит, телефоны не дает, говорит, что и ему не отвечают на звонки.

27Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Ср Сен 16, 2015 12:51 pm

kenzo090

kenzo090

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v78

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v76

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v77

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v74

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v6Y

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v6X

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v6Z

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 NQRLa00n

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v6W

Рита

Рита

И снова здравствуйте! Знакомство прошло на ура! Когда зашли домой, Барнюша не начал ругаться, но начал обнюхивать и Каспер описался в корридоре,  (видать увидя такого страшного Барни), потом под шумок поднял ногу на шкаф, Барни от такой наглости пошел и обоссал три угла, и в подтверждение того, что это его дом, еще и кучу навалил! Idea Потом Каспер махом выпил миску воды, половину вылив на пол, потом мы погуляли, потом помылись, сам в ванну залез, стоял по сторонам смотрел, воду пил. Пока все тихо и спокойно! dance ^\\^   Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvxBМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvxAМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvxzМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvxC

Яна Великая

Яна Великая

Smile

Admin

Admin
Admin

да уж, прописался

http://helpboxer.ru

Рита

Рита

Каспер любит обниматься. Еще он предлагал мне жениться и Барни. Налил еще одну лужу, после чего пошёл с виноватым видом уселся у двери. Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvxJМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvxK

Рита

Рита

Во! Зеленкой да? Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0Svy0

Лолита

Лолита

да, зеленкой, чтобы от улицы не воспалилось. Само зарастет Smile

http://helpboxer.ru/

34Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Ср Сен 16, 2015 10:10 pm

Фенька

Фенька

Думаю,что пописы-это стресс.Слишком много всего случилось за несколько дней.В клинике в Иваново еле дождался окончания капельницы...быстрее на улицу к кустику.И в приюте не жаловались на "безобразия".А,значится,парень москвич?Вполне могли привезти и оставить.У нас военный городок,часто к солдатам из Москвы приезжают.Да и офицеров-москвичей,думаю,немало.А белых боксов в городе у нас нет и не было.М-да,предатели...

35Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Ср Сен 16, 2015 10:12 pm

Фенька

Фенька

Почему он так много пьет воды???

36Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Ср Сен 16, 2015 11:07 pm

Рита

Рита

Гуляли мы спокойно себе и тут в кустах она... Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvykМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvylМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0SvynМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0Svyo

37Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Ср Сен 16, 2015 11:17 pm

Фенька

Фенька

Офигеть!!!Во дает!!!Реальный пацан Cool

38Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Ср Сен 16, 2015 11:46 pm

Патрисия

Патрисия

Больнушечка Very Happy
Девочки,у меня есть Дусик.Забрала из приюта,мне сказали что в приюте сидит бокс.но когда привели,увидела пита,но такого несчастного с гангреной.Не смогла его там оставить.еще спросила,как он с другими собаками,сказали сидит в куче...но это и понятно,больнушечка...Лапку ампутировали,пролечили от всяких бяк.И вылезла питбулячья сущность...С нами ласков и послушен,но если враг на горизонте...Девочки,я реально не могу его догнать он как газонет,сразу цепляется собаке в нос,или в решетку,фиг снимешь!!!Серпиль говорит аллах дан(типо спасибо аллаху) он на трех ногах.И смех и грех...

Валентина

Валентина

Вот вам и больнушечки)))
А Каспер и в сам деле просто красавец

Рита

Рита

Он ее нашел давольно далеко от дома и припер ее к нам во двор! Всю дорогу бежал очень важный, им все восхищались)))) иногда он останавливался, грыз ее, лаял на нее, потом мастерски закидывал на шею и бежал дальше)))

41Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Чт Сен 17, 2015 10:12 am

Лолита

Лолита

Каспер очень сильный и крупный. В клинике его вдвоем держали чтобы сделать укол, и все равно весь вертелся, пока не стал целоваться

42Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Чт Сен 17, 2015 10:31 am

Рита

Рита

От это надо было нас вчера видеть, как мы уговаривали его уколоться! Вообще мне кажется у него попа от уколов болит, он как то садится тяжко, и вообще не сидит почти, старается ее быстрей на бок положить...

43Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Чт Сен 17, 2015 11:49 am

Myboxers

Myboxers

Рита... Ну нет слов... Снова у Вас пополнение...
***Может, пристроится побыстрее?...

44Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Empty Re: Москва, Каспер и Чарлик Чт Сен 17, 2015 12:21 pm

Рита

Рита

У меня папа от него в восторге, очень хочет познакомиться, но он не в Москве сейчас, приедет в понедельник, если он у нас досидит до понедельника, приедет знакомиться

Admin

Admin
Admin

Гляжусь в тебя, как в зеркало...

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v6X Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 Aa396d2d5b5f

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 17zmt2v6W Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 3ec943ca2380

Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 VNP0Svyn Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 7f48aa6fd778

это я так оффтоплю, похожи засранцы

Рита

Рита

Ага, братья прям)))) а можно эти пятна у глаз Касперу чем-то оттирать? Его б еще отмыть, а то он за один раз не отмылся((( А еще у него проснулся интерес к котам, они на него орут, он на них, ходит их нервирует, садится рядом с ними и смотрит на них, коты не в восторге, одного он за лапу помусолил. Я вот только не пойму пока из каких побуждений...

Admin

Admin
Admin

Слезные дорожки? можно и оттирать. Лосьоны есть разные. только пока у него с рационом не наладится, это бесполезно.

Рита

Рита

Гуляли сейчас и опять он ее нашел, отнять невозможно, собрался домой с ней, занес в подъезд, но потерял бдительность и домой мы все таки поехали без нее.
Москва, Каспер и Чарлик  - Страница 2 ~vNP0SvyLМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 ~vNP0SvyMМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 ~vNP0SvyPМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 ~vNP0SvyQМосква, Каспер и Чарлик  - Страница 2 ~vNP0SvyR

Лолита

Лолита

Рита, по Касперу видно что он был любимый деть, его воспитывали, с ним играли, он очень адекватный, лояльный к другим животным и детям. Но что могло случится через 3 года, что он оказался на улице да еще за 300 км от Москвы, брошенный на произвол судьбы??! моему уму это непостижимо...

а еще я заметила, что пока ты у него отбираешь игрушку, он ее не отдает и таскается с ней, но как только ты перестал обращать внимание, он ее бросает и не интересуется ею

Патрисия

Патрисия

я удивляюсь сколько в нем силы и здоровья(ТТТ)...Даже мой Якс,не сможет вот так вот,шину таскать на шее Very Happy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 21]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: