Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Марвин, кобель, 2010г.

+19
Марси
SWAN
Анна и БасУля
Korsakov
sollertus
Елена и Барри
Myboxers
Елена и Эфес
Лена Пална
Рита
Dgina
kenzo090
Лолита
Admin
Багира
Марфушки_нет
BelikAn
Патрисия
Валентина
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 15]

Лолита

Лолита

как же Марвушке хорошо Smile

http://helpboxer.ru/

Рита

Рита

Присмотрелась сегодня, у него шрамы не только на задних лапах, у него на том же уровне на передней лапе. На левой точно шрам такой же, на второй не пойму. Это куда ж он влез, что его так пожевало. Он ещё вечером ложится и лижет их.

Валентина

Валентина

Марвин ооочень старается понравиться Very Happy
Кот, похоже, несколько в недоумении))

Валентина

Валентина

Марвина нашли случайно, привязанным на пустыре, где никто практически не ходил.
Что с ним было, где он был до этого - остаётся только гадать. Но при всём при этом этот большой ребёнок умудрился сохранить в себе массу обаяния и огромную любовь к людям.

Рита

Рита

Я вот тоже смотрю на него, весь в цапках каких-то... Он может и на Барнюшу так реагировал сначала, боялся, что на него кинется. Не радужно видимо все было в прошлой жизни. Но при этом он так любит ласку,  так доверяет человеку, а с Варькой он как! Истинная нянька. Сегодня на пару лейку с окна доставали он слон все занавески оборвал)))) и такой прям видно, что очень ему все это приятно, возня эта домашняя. Он вечером когда засыпает, коты его обступают и нюхают со всех сторон. Днем он их игнорит.  Играться может и один,  мячики нравятся.  Яяяяблоки любит. Балкон как родной. Стоит открыть дверь, несётся. За еду не воюет. Кушает как метеор. Ой, а вчера спал, спал и как побежит во сне, как давай скулить. Я аж испугалась.

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5z8

Лолита

Лолита

Рита, я так поняла что он дома не гадит?
Потому как в приюте нам рассказывали что он невоспитанный, гадит на матрасе и вообще неадекватный. А когда я им стала говорить что это зависит от условий содержания и выгула, вообще оскорбились и перестали со мной общаться. Пришлось выходить на другую девушку

Рита

Рита

Бывает пописывает, но он пока и пьёт много. Ночью в основном писает. Я это больше на стресс списываю. Но то, что он не воспитанный я точно не могу сказать. Он вполне адекватный, у Вари из рук игрушки не вырывает, по столам не шарится, на фу реагирует молниеносно, уяснил, что на кровать нельзя, поэтому подходит и просто кладёт морду и стоит к верху попой. Точно воспитанный, главное договориться)))

Рита

Рита

А вы видели эту штуку у Марвина? Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5AA

Валентина

Валентина

Блин.......
Рита, понаблюдайте, пожалуйста, за этой штукой.
А вообще то надо бы доктору показать. Будем выкраивать время.

Лолита

Лолита

я так понимаю это сосок, который начал разрастаться

Рита

Рита

Ага

Рита

Рита

Это любовь give_heart2 Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5Bu

Елена и Эфес

Елена и Эфес

Рита, эта фотография - лучшая иллюстрация к теме "Отдающим собаку, когда рождается ребенок, посвящается". Любви много не бывает, ее бывает мало, к сожалению. Мир вашему дому!

Рита

Рита

^\\^ спасибо! Варька собак любит очень, а Марвин детей. Они нашли друг друга Smile

fortuna

fortuna

Рита, какие чудесные фотографии! Сердце греют!!!

Рита

Рита

Вы бы видели как Марвин игнорит котов! Коты ошалели и спустились на пол. Ходят в наглую и не боятся. Сегодня заметила за Марвином, он в момент встречи с котом нос в нос, напоминает женщину которая увидела того, кого не хочет и зарылась в сумке. Марвин поднимает голову и смотрит на потолок, типа я тебя не вижу кот...не вижу тебя... Very Happy

Myboxers

Myboxers

Рит, Вам пора очерки писать)))
*смеемся*

Рита

Рита

Вот на старости лет, будет чем заняться. Idea Arrow "Жизнь замечательных боксёров" назову роман, про любовь людей и боксёров Idea

Рита

Рита

Если завозился на кухне, мультики у ребёнка закончились, собаки испарились с кухни, а ребёнок подозрительно притих

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5BX Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5BY

Елена и Эфес

Елена и Эфес

Хитрецы Very Happy И всем хорошо!

Рита

Рита

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5Dx Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5Dy Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 3 ~qYwKH5Dz

Рита

Рита

У Марвина сегодня прогресс! Все дела на улице! Днем не получилось с ними выйти. Дотерпел до вечера, да ещё и сам просился на улицу, сел у двери и давай поскуливать. Так что все он адекватный и вменяемый! Умничка просто!

Myboxers

Myboxers

Рит, он - умничка, а вы - талантище!!!

Рита

Рита

Ох, утро воскресенья началось в 8:50. Барнюшу скрючило, инициативная группа в лице меня, предложила поднять все силы, это Вадима и Варю и отправиться в ветиринарку. В 9:50 мы уже были на улице. Марвин был ОДИН дома до 2 часов. И тишина...и никаких актов вандализма.... Тишь да гладь... Только могучая куча и разливное море...но это нервы. Одного, за главного, за котами следи, квартиру охраняй, огромная ответственность, тут грех не обосраться!

Валентина

Валентина

Рита, как хорошо, что Вам не изменяет чувство юмора Very Happy
а Марвин, конечно, отличилсяustal

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 15]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: