Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Марвин, кобель, 2010г.

+19
Марси
SWAN
Анна и БасУля
Korsakov
sollertus
Елена и Барри
Myboxers
Елена и Эфес
Лена Пална
Рита
Dgina
kenzo090
Лолита
Admin
Багира
Марфушки_нет
BelikAn
Патрисия
Валентина
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 15]

Рита

Рита

Это Марвин в Тимирязевском лесу гулял ( смотрю и завидую, меня мелкую наш тоже так на санках катал) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рита

Рита

А это Марвин по своей загородной резиденции прогуливается)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наташа

Наташа

У нас чётко исполняет пока 2 команды: сидеть и фу. И перестал влетать и вылетать из подъезда как сумасшедший))))

Наташа

Наташа

Рита, спасибо, что выложила видео))

Валентина

Валентина

Марвин (Marvelous) означает чудесный, изумительный. Поводом назвать так Марвина послужил известнейший боксёр (спортсмен негроидной расы) Марвин Хаглер, отличающийся изумительным характером, за что и получил такое прозвище.
Наш Марвуша полностью оправдывает своё имя))

Наташа

Наташа

Полностью с Вами согласна, Валентина. Замечательный пёс))))

Патрисия

Патрисия

Вот это да...Какая история...
Марвушик вписался в семью!!! kiss2

Korsakov

Korsakov

Отличный боксер - прыгучий и веселый, он такой, каким боксер и должен быть!

Наташа

Наташа

А у нас почти идиллия)))
Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 13 2jfbli

Рита

Рита

Ну во как хорошо!!! Скоро спать вместе будут dance

Korsakov

Korsakov

На фото боксер и котофей детектед Smile спать укладываться через месяцок будут Smile

Наташа

Наташа

очень на это надеюсь))) не ожидала, что наша Куська через 2 недели перестанет шарахаться от Марвина. Smile

Рита

Рита

Поняла, что он не страшный))) и не обидет))) главное, что у вас терпения на это примирение хватило и что вы дали им время)))

Наташа

Наташа

Это Марвин молодец)) Все это время ее просто игнорирует. Теперь Куська не прячется и он подходит ее понюхать. А если б проявлял к ней активный интерес, не знаю насколько затянулось их примерение.

Наташа

Наташа

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 13 27wuo1v
Еще вчера кошак к миске не подходил, если на кухне Марвин. А сегодня наплевала на все и пошла кушать)) 19.00 время ужинать! и все равно, что этот громила лежит у моих мисок Very Happy
А какой Марфушкин молодец - из кошачьей миски еду не ворует))) Так что наша старушенция может всегда есть тогда, когда захочет, а не тогда, когда миски поставят на пол (почему то в других местах есть отказывалась, только ела в своем уголке)

Валентина

Валентина

Не устаю восхищаться Марвушей, с первой встречи он мне понравился, ещё когда только везли в вольеры,  именно своим характером и поведением, потрясающий мальчишка. Сергей до сих пор вспоминает его с большой теплотой. А этот чудо ребёнок оказался даже ещё лучше, чем можно было себе представить l_teddy in_love

Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Янв 11, 2016 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Myboxers

Myboxers

Молодчина просто!!!
А мои у кошки подворовывают...

Багира

Багира

Ну кошка тоже оказалась мудрая и умная!! Она поняла, что Марвину можно доверять и не стала от него шугаться)) Cool

Наташа

Наташа

моя старушенция не дает мне спать: играет подаренный на НГ мышкой под храп Марвина Smile
Теперь я за старушку спокойна, первую неделю она вообще ничего не ела((( Но Марвин настоящий джентельмен)) Дал освоиться Козёдрику)) А ей в этом году уже 12 будет.

Наташа

Наташа

Багира пишет:Ну кошка тоже оказалась мудрая и умная!! Она поняла, что Марвину можно доверять и не стала от него шугаться)) Cool
Кошка и правда умная)) теперь у нас дом живут два мудрых и умных зверя Smile
Всей команде БоксКо огромное спасибо за Марвина. dgas dgas dgas

Наташа

Наташа

без комментариев Smile
Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 13 2e37c0j
Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 13 2jawwgo Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 13 69kwub

Рита

Рита

Very Happy если Марвин не идёт на кровать, то люди с кровати идут к Марвигу)))

Патрисия

Патрисия

dgas

Наташа

Наташа

Рита пишет:Very Happy если Марвин не идёт на кровать, то люди с кровати идут к Марвигу)))

Марвин отлично идет на кровать, но злая мама его туда не пускает Smile

Myboxers

Myboxers

Молодец, злая мама!!!
Я теперь хоть не одинока Very Happy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: