Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Марвин, кобель, 2010г.

+19
Марси
SWAN
Анна и БасУля
Korsakov
sollertus
Елена и Барри
Myboxers
Елена и Эфес
Лена Пална
Рита
Dgina
kenzo090
Лолита
Admin
Багира
Марфушки_нет
BelikAn
Патрисия
Валентина
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 15]

Рита

Рита

Та лаааадно вааам! Embarassed это собаки нам волшебные достаются give_heart2

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Да лаааадно, Рита! Номинация "Супер-семья форума" - вашенская!

Патрисия

Патрисия

Домашний!!! dgas

Багира

Багира

Одна Новогодняя сказка!! dgas

Наташа

Наташа

Младшая дочь постаралась
Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 12 34qvjup
Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 12 2roi90p

Myboxers

Myboxers

Самый что еи на есть собачачий вариант! )))

Рита

Рита

Ох им с Марвином будет интересно))))

Наташа

Наташа

Еще как! Мяч по квартире уже гоняют)) Окно чуть не высадили сегодня Very Happy

Валентина

Валентина

Даа, в такой мороз вот весело бы было))

Багира

Багира

Наташа, как кошечка ваша? Нашли общий язык с Марвином?

Наташа

Наташа

Наташа, как кошечка ваша? Нашли общий язык с Марвином?
Кошка вниз спускается, когда Марвин не бродит по квартире. А так пока у девчонок живет на втором ярусе. Пару раз сталкивались с Марвином нос к носу в коридоре. Она на него шипит, он проходит мимо нее, как мимо пустого места. Думаю, что скоро привыкнет и перестанет его бояться.

Рита

Рита

Я ещё ни разу не видела собаку с таким безразличием к котам... Когда он сталкивался по началу с нашими котами, у него такая паника была, он не знал куда деть взгляд. Начинал судорожно бегать глазами по сторонам)))) а когда Гош на него нападал, подпрыгивал до потолка)))

Admin

Admin
Admin

Привет из дома.
Домашне-дачный вариант Марвина

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 12 Rdpa1gNNHEc Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 12 Mt-EPQDtmkA

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Не пойму по фото.. такое ощущение, что он отпущен прямо на улице. Или это двор огороженный?

Myboxers

Myboxers

А это не лес?

Багира

Багира

Ну они на даче.. Видимо окраина леса. Меня это и напрягает, что он отпущен, а времени прошло мало..

Korsakov

Korsakov

Н-да, согласен с Олей

Наташа

Наташа

Это Марвин на линии. Мы не собирались выпускать его с участка. Удрал сам, когда папа ушёл в магазин. На мой окрик "Марвин домой" вернулся сразу. Выходили потом с ним на линию. Попыток убежать нет. Очень боится потеряться. Дальше 3м вперёд не убегает. Пробежит вперед и возвращается. В Москве конечно с поводка не спускаем. Много людей, машин... А на даче кроме нас никого на линии не было. И без поводка слушается лучше, чем на поводке.

Наташа

Наташа

А леса Марвин бриться. От станции к даче надо идти через лес. Как вошли в него, прижался к ноге и шёл рядом без команд. Зато как увидел опушку попер как танк. На линии у нас небольшой лесок шириной около 4м, Марвин даже в него не заходит, бегал только по дороге.

Korsakov

Korsakov

Адресник чтобы был на ошейнике обязательно. Ну и смотрите чтобы не удирал.

Наташа

Наташа

Адресник повесли в первый же день. Пока не убегает и попыток не делает. Только на даче и отвлекающих факторов не было. Загородом ни души. В Москве только на поводке.

Багира

Багира

Спасибо, Наташа, успокоили.. Smile А то тревожно как-то за ребенка было.

sollertus

sollertus

Он может побежать с участка скорее всего за папой или за мамой (смотря кого выбрал).
Я до сих пор, когда ухожу, чётко собак закрываю в доме. Несмотря на целый забор и на то, что Маврик уже почти 4 года у нас, а Джетка год с лишним. Ну, конечно, через пару часов после ухода мои их выпускают на участок, под присмотром...

Наташа

Наташа

Багира пишет:Спасибо, Наташа, успокоили.. Smile  А то тревожно как-то за ребенка было.
Да мне и самой пока страшно его отпускать. Успокаивает только то, что от нас пока ни на шаг не отходит. С командами пока не очень. Через раз выполняет. Но как увидит поводок в руке сразу бежит и ждет, когда пристегнут.

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Наташа пишет:
Багира пишет:Спасибо, Наташа, успокоили.. Smile  А то тревожно как-то за ребенка было.
Да мне и самой пока страшно его отпускать. Успокаивает только то, что от нас пока ни на шаг не отходит. С командами пока не очень. Через раз выполняет. Но как увидит поводок в руке сразу бежит и ждет, когда пристегнут.

Марушкин команды знает и исполняет чётко, видимо пока у Вас "лёгкая категория", добирайте солидности, переходите в "тяжёлую"  Smile  и ФФсЁ будет ОК"
Подружитесь с ним ПО НАСТОЯЩЕМУ, он очень хороший!  Cool Wink Wink

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: