Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Марвин, кобель, 2010г.

+19
Марси
SWAN
Анна и БасУля
Korsakov
sollertus
Елена и Барри
Myboxers
Елена и Эфес
Лена Пална
Рита
Dgina
kenzo090
Лолита
Admin
Багира
Марфушки_нет
BelikAn
Патрисия
Валентина
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 15]

Рита

Рита

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5wp

Рита

Рита

Вечер был тяжелый, Марвин с Барнюшей не особо сдружились... Марвин огромный комок энергии, голодный до внимания, но он отлично понимает "Фу". На улице отлично слушался, дома слух его подводил, но Марвин успокоился... Еще он отлично терпит. Дома пописал один раз, в самом начале. Помом долго терпел и донес все до улицы. Писает как девочка...  

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~LHJwjBTSМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~LHJwjBTRМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~LHJwjBTQМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~LHJwjBTP

Рита

Рита

Очень помог Юлин совет нейтралитета, мы не сюсюкались с ними, они начали игнорить друг друга.

Рита

Рита

Ох уж этот Марвин! Ночью разбежались по комнатам. Вадиму утром на работу и он остался с Варей и Барни, тихо мирно. Мне достался Марвин. Всю ночь бегал. То с котами, то попить, то на кровать, то с кровати, пол ночи с поднятой головой, всматриваясь в темноту, ближе к утру засопел, уснули)))) Утром совместно погуляли, потом покушали, потом Марвин для порядка замахнулся издалека на Барни Лапой, так между делом, как бы говоря самому себе "будет на меня выёживаться, я его одной лапой!" Жизненный оптимизм его не покидает ни на секунду, но уже стал спокойней, сегодня пока ттт все спокойно, но одних с Барни не оставляю, хожу над ними как дура с постоянным ФУ Марвин. Марвин фуканье воспринимает.

Рита

Рита

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5wQМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5wOМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5wR

Рита

Рита

Ох как Марвин любит обниматься! Ложится под бок и так прижимается прям сильно сильно, голову на меня кладёт и в глаза заглядывает. Когда подношу руку чтобы погладить, щурится и сжимается. Справа на голове следы укусов и шрам на ухе, видать хорошенько его кто-то потрепал. С Вавой отлично, ходил банан у неё клянчил, когда она в обед проснулась, первый побежал к ней в комнату и давай у кровати танцы танцевать, давно не видел, соскучился. Стоит ей уйти с поля зрения, бежит за ней. На любое действие отвечает вилянием хвостика)))) Когда валяется, постоянно поднимает голову, проверить все ли на месте, не проспал ли он чего. Пьёт сегодня меньше, но дышит тяжело, то ли дома жарко, или не знаю... С Барни сегодня без происшествий пока, Барнюша перестаёт его бояться. Пукает. Писает почему-то как девочка. Думала это вчера у него разовая акция, но нет, сегодня так же.

Рита

Рита

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5y7

Лена Пална

Лена Пална

Нервничает.

Багира

Багира

Еще как.. Рита, не теряй бдительность!!

Рита

Рита

Слежу за ними Rolling Eyes одних ни ни! Марвин заводится с пол пинка. Стоит Барни чуть-чуть рыкнуть, Марвин уже все готов к разборкам.

Рита

Рита

А у вас нет никакой лежаночки для Марвина?

Лолита

Лолита

Марвин был в приюте с марта месяца и, естественно, ему не хватало внимания и ласки, поэтому он сейчас пытается восполнить пробел и стать любимчиком, оттесняя Барни. Со временем успокоится. Конечно фигово то, что он воспринимает вас как свою новую семью, но тут уж ничего не поделаешь.

http://helpboxer.ru/

Рита

Рита

Он сегодня уже на много спокойней. Дышать тяжело перестал и даже не всегда встаёт когда я из комнаты выхожу. Перестал вскакивать при каждом шорохе.

Рита

Рита

На груди прям сердечко Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5yr

Лолита

Лолита

такое солнышко Smile

BelikAn

BelikAn

Рита все время такие вещи замечаетl_teddygive_heart2

Рита

Рита

У них с Вавой идиллия сегодня, она его допустила до своих игрушек и они вместе капошились, пока я на кухне была, ни писка, такое чувство, что она с человеком игралась. Потом положила её спать, смотрю Марвин куда-то пошлепал, думала пить, но чавканья нет, пошла искать, смотрю дверь широко у Вавы раскрыта, а он у кровати. Она ему еще заботливо пледик кинула Idea  

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~FK151M8lМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~FK151M8kМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~d3R3GESE

Рита

Рита

Ага, ага )))) То помню мне Кимушка сердечко из мячика выгрыз, теперь вон у Марвина сердечко))))

Елена и Эфес

Елена и Эфес

Лолита пишет:Марвин был в приюте с марта месяца и, естественно, ему не хватало внимания и ласки, поэтому он сейчас пытается восполнить пробел и стать любимчиком, оттесняя Барни. Со временем успокоится. Конечно фигово то, что он воспринимает вас как свою новую семью, но тут уж ничего не поделаешь.

От фотографий Риты веет теплом и радостью, и пусть это и не новая семья Марвика, но мальчишка поживет в любви и заботе сколько получится. Он ведь старается быть хорошим, хотя ему тоже непросто. А у Риты легкая рука, и все еще может сбыться у Марвика smile200

Рита

Рита

Обязательно все должно сбыться! Не может такой сладкий, крепкий, видный ребенок без мамы и папы остаться.  ^\\^ Он мне кажется кусаться даже не умеет. Варя ему сегодня подогнала мячик пищащий. Марвин с таким энтузиазмом принялся его мусолить, но мячик ни разу не пискнул даже. Косточку Барнюшину нашел, в ней после 2 минут во рту у Кима образовалась дыра, думаю ну все, щас дорвет, а нет. Изо рта у него что-то достать, проще простого, зубами не держит вообще. А еще утром столкнулись с Барни, лоб в лоб, я приготовилась фукать, а Марвин как лизнет Барнюху по всей морде, да что там морде, по всей голове, у него язык как раз почти с Барнюшину голову. Лизнул и дальше пошел, а Барни стоит  Shocked faint Very Happy? на меня смотрит типа "Мааааама! Ты это видела!? Он меня же почти сожрал, ты почему бездействуешь?"

Лолита

Лолита

Very Happy Very Happy Very Happy

Багира

Багира

Рита, может и правда на вкус прицеливается и Барни прав??? Wink А ты все просмотрела??

Рита

Рита

Не, он сегодня какой-то доброжелательный. Барни на него ещё рыкал сегодня пару раз, а этот на удивление проигнорировал... Барни стырил у Вари пакет от чудо молока и ходил пытался вскрыть, Марвин это дело спалил и давай его пасти. Только Барни бросит добычу, Марвин сразу хвать и так друг за другом. Может он как Печкин, раньше почему такой злой был, потому что у него игрушек не было)))

Рита

Рита

Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5yD а сегодня они перелопатили кучу игрушек. Все растощили)))

Рита

Рита

12:15:55Марвин сегодня в очень хорошем расположении духа. Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5yZМосква, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5z0Москва, Марвин, кобель, 2010г. - Страница 2 ~qYwKH5z3

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 15]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: