Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Бавария, сука, 3.06.14

+18
Фенька
kenzo090
vaxtina
Марфушки_нет
Myboxers
Лолита
тётка Чарлея
Филор
Патрисия
Валентина
Dgina
Багира
sollertus
Катя&Ника
Яна Великая
MichelleKa
Елена и Барри
Admin
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 9]

Яна Великая

Яна Великая

Ссадины на мордочке Варюши заживают, мы обрабатываем их ранозаживляющим подслушивающий кремом. А вот лечение цистита пока не так успешно: на прогулке присаживается по 10-12 раз (гуляем сейчас по 4-5 раз), в кв-ре такие "оказии" происходят через каждые 3-4 часа. Интересно, посмотреть субботний анализ мочи и, конечно, анализы крови!

Багира

Багира

Боязнь ехать в лифте свидетельствует лишь о том, что собака никогда или очень редко ездила в лифте и сей инструмент ей не знаком. Джесс, которая уехала в новый дом, вообще из лифта "ломилась" со страшной силой. она просто с ним была не знакома. Сейчас ей уже гораздо комфортнее, она привыкает.
А про Баварию мы четко знаем, что она содержалась в клетке и ей это не наносило никаких психологических травм. В вольере так же пришлось поставить клетку, в которой она чувствовала себя вполне комфортно.

vaxtina

vaxtina

Здравствуйте, мы хотели бы удочерить Варюшу, как с вами можно связаться? кто куратор? лечение продолжим, есть опыт. И дома всегда кто-нибудь есть. Я работа сутки трое. И у меня трое детей выросли с боксерихой любимой, Денни.

kenzo090

kenzo090

vaxtina пишет:Здравствуйте, мы хотели бы удочерить Варюшу, как с вами можно связаться? кто куратор? лечение продолжим, есть опыт. И дома всегда кто-нибудь есть. Я работа сутки трое. И у меня трое детей выросли с боксерихой любимой, Денни.

Контакты кураторов:
Ольга 8-903-519-78-94
Юлия 8-968-030-47-71

vaxtina

vaxtina

Контакты кураторов:
Ольга 8-903-519-78-94
Юлия 8-968-030-47-71[/quote]
Smile Спасибо.

Яна Великая

Яна Великая

У Варюши все хорошо: и на мордочке и на грудке почти все ранки затянулись, теперь на этих местах голая кожица должна покрыться шерсткой. Т.к. назначенный в клинике примитивный курс лечения цистита не дал никакого эффекта, я решила лечить пр стандартной схеме - палин, канефрон. hospital За два дня положит. результат на лицо - прогулки сократились до 4-х раз и значит-но уменьшились полисы в кв-ре. Варя прекрасно себя чувствует, играет (правда, особого интереса к игрушкам не проявляет, а вот пластиковыми бутылками, яблокамии и шишками на ул. играет с азартом)! А еще у малышки отменный аппетит! Smile

Катя&Ника

Катя&Ника

Яна спасибо за хорошие новости ^\\^ ,целуйте в нос от меня Варюху,странно unknw а у меня всеми игрухами играла,наверно от жадности Laughing

Яна Великая

Яна Великая

Катя, спасибо, обязательно поцелую! kiss2 Девочки, где же Варины анализы? Я уже звонила в клинику, просила мне их тоже переслать на почту, но пока тишина... Razz

Лолита

Лолита

обещали сегодня-завтра выслать все анализы

http://helpboxer.ru/

Dgina

Dgina

Москва, Бавария, сука,  3.06.14 - Страница 3 FspxfyVG

Яна Великая

Яна Великая

Спасибо, девочки! Анализы мне сегодня переслали из клиники: у Вари по БХ почто все в норме (по сравнению с предыдущими анализами), только чуть-чуть завышена ЩФ.

Dgina

Dgina

Москва, Бавария, сука,  3.06.14 - Страница 3 FspxfyVY
Москва, Бавария, сука,  3.06.14 - Страница 3 FspxfyVW
Москва, Бавария, сука,  3.06.14 - Страница 3 FspxfyVX

Патрисия

Патрисия

Мордальончик то зарос...Кукла!!!

Яна Великая

Яна Великая

Этот мордальончик постоянно охотится за едой, организуя круглосуточные бдения на кухне (см. верхнее фото)! lie_1 Бедный оголодавший ребенок, никогда в своей жизни не видевший некоторых вполне обыденных продуктов (на кефир и творог сначала удивленно смотрела, нюхала, а потом распробовала!) Smile

Яна Великая

Яна Великая

У Варюни все в порядке: выздоравливает, пописы в кв-ре случаются только в отсутствии людей, а так - только на улице.wdog Гуляем 4 раза подолгу, играем с игрушками, шиной и маленькими собачками, с большими пока контакт не особо устанавливается, видимо, по Вариному мнению, те, кто больше размером представляют для нее какую-то опасность. Smile

Dgina

Dgina

Москва, Бавария, сука,  3.06.14 - Страница 3 PGd9aO60
Москва, Бавария, сука,  3.06.14 - Страница 3 Lq7Yxs8q

Филор

Филор

Как все же можно познакомиться с Варей?)

Лолита

Лолита

Филор пишет:Как все же можно познакомиться с Варей?)
созвониться с кем-то из кураторамов и договориться:
Контакты кураторов:
Ольга 8-903-519-78-94
Юлия 8-968-030-47-71

Багира

Багира

Филор, уже звонил мне, сорри. Мы просто не можем понять, когда будет машина с куратором в том направлении.

Филор

Филор

Я уже много раз звонил,обещали связаться с Яной и перезвонить по вопросу просмотра собаки,пока тихо,ситуация не ясна.)

Лолита

Лолита

Филипп, посмотрите личку

Яна Великая

Яна Великая

Бавария - настоящая охранная собака! Заслышав недалеко от дома чей-то собачий лай, она стремительно бросается на лоджию, взлетает на кушетку и опираясь передними лапками на подоконник, издает сквозь москитнулю сетку такие зычные угрожающие звуки, что противник тут же обращается в бегство! Very Happy Борьба с циститом продолжается, пока, к сожалению не очень успешно: пописы в кв-ре продолжаются, даже при наличии частых выгулов, утром опять сдали анализ мочи, завтра будет готов. Моча мутноватая, непрозрачная. Надо детально разбираться, возможно, сдать еще на бакпосев, чтобы при необходимости подобрать правильный антибиотик. hospital

Багира

Багира

Яна, спасибо вам за заботу о Баварии!! Анализы получите. напишите, что там у неё?

Яна Великая

Яна Великая

Обязательно напишу отчитаюсь, посоветуюсь насчет лечения. Девочкам переслала видео Вари на прогулке (сама не умею вставить), жаль, что полностью не засняла, как она мучала своего ровесника колли, хозяин поскорее решил его утащить от такой напористой девчонки! Very Happy

Катя&Ника

Катя&Ника

Яна спасибо за Варюху,она прелесть dgas l_teddy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: