Здравствуйте, друзья!
Огромное горе и страшная трагедия пришла в наш дом - 17.06 не стало нашего любимого ребенка, нашего ангелочка Варюшеньки… Два года были на ветмедине, фортепоре: увеличенное сердце, пролапс митрального клапана 2 степени, сердечная недостаточность. Два раза малышка падала на улице и я несла ее домой на ручках. Но мы справлялись. Не смотря на проблемное сердечко, Варюня оставалась, как прежде эмоциональной и неуступчивой к тем, кто посмел повысить на нее голос на улице, хотя мы старались оградить ее от этих проблем. В прошлом году еще тяжелевшая операция - заворот желудка, 3 часа под наркозом… До сих пор для всех нас остается загадкой, как такое могло произойти. Но мы смогли выходить нашу деточку, не пришлось удалять даже селезенку. Буквально через день Варенька была уже бодра и весела. Но с сердцем держали руку на пульсе, постоянные обследования, ЭХО, УЗИ, анализы. Потом не стало Наденьки, возраст более 15 лет, старые болячки… И Варюша, как будто сникла, потеряла уверенность в себе, почувствовала свою незащищенность, хотя мы буквально сдували с нее пылинки. А в конце февраля вдруг начались эпилептические приступы. Были у 2-х неврологов, и оба они рекомендовали МРТ. Но лишний наркоз с таким сердечком кардиолог запрещала. Принимали кеппру, но не в большой дозировке. Приступы были, потом пропадали. Последний раз их не было больше месяца, невролог посоветовала даже еще снизить дозировку кеппры. 3 июня отпраздновали Варюшин юбилей - 10 лет! Все было так славно, обнимались, целовались… А 14 числа вдруг началось резкое ухудшение здоровья: опять приступ, затем другой, она была испугана и возбуждена, красные глаза, сильное сердцебиение. В 2 часа ночи мы схватили ее и повезли в ИВЦ на Мичуринском. Было подозрение на инсульт. Там опять случился приступ, измерили давление, взяли кровь, и сделали кеппру внутривенно. Днем договорились приехать к их неврологу. Вернулись домой под утро, Зайка покушала, немного успокоилась и заснула. Мы по очереди не спали, чтобы следить за ней. Она спала расслабленно на своем новом диванчике, который получила на день рождения… И вдруг в какой-то момент перестала дышать…
Ничего не предвещало таких страшных событий! Никто не мог подумать, что жизнь так внезапно оборвется. До сих пор не могу поверить! Яркая красавица, ей не было равных! Ни одного седого волоска! У нее было все - 2 квартиры, машина, дача, самая лучшая еда, игрушки и даже норковая шубка… Но самое главное, у нее была наша любовь, ласка и забота, на которые она с огромным желанием отвечала взаимностью! Не знаю, смогу ли я еще кого-нибудь полюбить так сильно, как ее..