Катя, я все читаю, читаю, и собираюсь с мыслями написать... Это какое-то чудо, что вы выбрали Зару, что приехали к ней, что забрали себе.. У меня не было надежды, что на нее кто-то посмотрит, таких миллион на Авито и форумах...
Оля, Валя, и вам спасибо, что не бросили! Зару подкинули нам во двор из машины, она прожила всю зиму в сугробе, я просила маму ее не кормить, не смотреть в глаза, в надежде, что она уйдет в "хлебные" места... У нас есть Белоснежка в соседнем доме, она кормит всех, и ее прикормила... Я приезжаю поздно, открываю дверь/багажник - она прямиком в машину, заходишь в подъезд, скулит в спину... В общем, сдалась и я. Даешь еду - она тебе лапу, мол, не надо, давай просто так дружить... Сама вся в долгах, как в шелках, если бы не Оля и Валя, уже бы давно у Зары был не первый помёт, уже бы на рынке околачивалась... Только у нас (да, да, за мкадом жизни нет) не оплачен городом отлов, только отстрел...
В общем, пост мой соткан (планировалось, но за скудностью мыслей не удалось) из слов благодарноти, Юле Лекочке, которая приняла Зару на передержку, Оле и Вале, и конечно же вам, Катя, вы подарили ей настоящую семью!