Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чаки из Дорохово, Рузский р-н. кобель 3 года

+19
Тори
Валентина
Марси
Рита
Елена и Барри
Лолита
Марфушки_нет
BelikAn
тётка Чарлея
fortuna
maxvell
Хенгед
sollertus
Яна Великая
Елена и Эфес
Myboxers
kenzo090
Багира
Admin
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 10]

Марфушки_нет

Марфушки_нет

как сейчас лапа?

Лена Пална

Лена Пална

Марфушки_нет пишет:как сейчас лапа?

Операция была в субботу, сейчас лапа нерабочая почти - видимо, сильно болит, т.к. искусственная связка и был вскрыт сам сустав для осмотра на наличие осколков, трещин и тому подобное. Потом сустав укрепили живой тканью внахлёст (пишу так, как поняла доктора - медицинскими терминами владею скудно). Но аппетит у Джози появился, сама ходит гулять на трёх лапах, спит нормально. Я понимаю, что после снятия швов будет более ясная картина. Колемся-лечимся. Отчитаюсь позже. hospital

sollertus

sollertus

Джозенька, выздоравливай! give_heart2

Лена Пална

Лена Пална

sollertus пишет:Джозенька, выздоравливай! give_heart2
Джозенька благодарит! ))

Лена Пална

Лена Пална

Всех поздравляем с Наступающими Праздниками! Не болейте и будьте счастливы!

Джозенька поправляется и во всю играет с Чаки))

Чаки из Дорохово, Рузский р-н. кобель 3 года - Страница 7 30dfcap
 Чаки из Дорохово, Рузский р-н. кобель 3 года - Страница 7 2m5dksk

Марфушки_нет

Марфушки_нет

какая молодец Джозинька! Как она сейчас на лапку наступает?

Лена Пална

Лена Пална

Марфушки_нет пишет:какая молодец Джозинька! Как она сейчас на лапку наступает?

На лапку наступает только когда забывает о ней, во время игры, например. А в остальное время бережёт и бегает на трёх лапах. Сейчас едем на осмотр и снимать швы. Посмотрим, что скажет доктор.

Лена Пална

Лена Пална

Вроде всё в порядке)) (ттт)

Лолита

Лолита

Супер! Поправляйтесь

http://helpboxer.ru/

Лена Пална

Лена Пална

Чаки - "дамский леденец". )) Гостей приветствует))

Чаки из Дорохово, Рузский р-н. кобель 3 года - Страница 7 Sdplbk

sollertus

sollertus

Ой, не могу - как он плюшевый уют "вырабатывает" l_teddy
Вот они такие, да give_heart2

Лена Пална

Лена Пална

give_heart2

Патрисия

Патрисия

Какой прекрасный профиль!!!Плюшевый зайка!!!

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Дамский угодник Neutral

Лена Пална

Лена Пална

Сегодня нас удивил лай Чаки - Джозя рядом в кресле спит, никто мимо дома не ходит, а Чаки лает посреди комнаты. Мы порассуждали, с чего бы это он так себя вёл и пошли смотреть. Оказывается, на ковёр из камина попала искра и он начал тлеть! Наш спаситель от пажара лаял именно на это это место ковра! Вы представляете?! Я в восторге! Какой же он молодец! А ещё говорят, что собаки только для удовольствия нынче)))

sollertus

sollertus

in_love Ой, вот бдительный какой, ответственный! Ну чудо чудесное, настоящий боксёр conn1

Рита

Рита

Ой, молодчина! У нас Барни бычки ненавидел, дед курил и бычки в огороде кидал, мама ему постоянно ой Барни пойдём пожар потушим! А потом в Мытищи приезжали и он по улице ходил и лаял на бычки и пытался затоптать их. Все ходили и постоянно от бычков его оттаскивали.

Myboxers

Myboxers

Обалдеть...
Лен, думаю, он Вам за доброту еще не раз отплатит...

Патрисия

Патрисия

Динар,точно!!!Какой же умник!!!
Я вот тоже не давно думала о такой ситуации...Патрисия наверное и не проснется...я ее оставляю на первом этаже,а дрова еще тлеют...
Ай да Чаки!!!

Лена Пална

Лена Пална

Да, это точно. Джозеньке наплевать на дым - она привыкла. То шашлыки на улице, то камин, то машина вонючит под окнами... А Чаки - пожарный! Я только сейчас поняла, почему он лает на кухне, когда у меня там что-то на плите готовится. Но раньше я думала, что он в окно лает, а когда слышит, что я иду выбегает на середину кухни...теперь понимаю - он зовёт меня на пригорелость)))

Лена Пална

Лена Пална

А у нас есть достижение - Чаки вчера ждал нас с работы не в клетке! А то было невероятно жалко его запирать.
Он всего лишь пошуршал пакетом и повалялся в нашей кровати))) (Как открыл дверь в спальню?... до сих пор не понимаем)

Лена Пална

Лена Пална

ДА! И сегодня ровно полгода, как он с нами!

Лолита

Лолита

поздравляем Smile
Розка вон двери открывает в любую сторону Wink

http://helpboxer.ru/

Марси

Марси

Поздравляю Чаки и Вас! Прошуршал пакетом - какая прелесть, мои сегодня опять продразверстку мне устроили Smile

Патрисия

Патрисия

Поздравляем!!!Умница мальчик dgas

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: