Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая

+20
MariyaP
fortuna
julietmistral
Лолита
MariyaPro
Myboxers
лена и эра
VAV
Патрисия
Валентина
Леся
Екатерина и Бобёр
sollertus
Admin
baksovna
Багира
Светлана ЛЛ
Ирсон
Яна Великая
kenzo090
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

sollertus

sollertus

Девочки, а от чего может быть такая краснота кожи на губах и вокруг глаз?

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

sollertus пишет:Девочки, а от чего может быть такая краснота кожи на губах и вокруг глаз?
это аллергия.Знаю по своему.Глаза так текли на курицу.

Багира

Багира

Ходили сегодня с Беллой гулять по поселку на поводке. Вполне управляемая девочка, хорошо гуляет. Тянет, только когда есть рядом "раздражитель" (гулял с нами Абсент) Если никто не мешает, то гуляет отлично. Очень трогательная. После прогулки завели в клетку, она долго и продолжительно плакала. Очень было не по себе. Она требует очень много внимания к себе, с ней бы уже сейчас позаниматься, приласкать и пожалеть. А то растет, как сорняк..(((
Очень грустно, что на такую молодую собаку из-за её изьяна не находиться хозяин. Собаки прекрасно живут с глухотой. Лишь бы хозяин был рядом ответственный. Отпускать нельзя, и учить нужно, побольше общаться.. Но зато за забором на даче очень даже приятно будет иметь такого компаньона!!

sollertus

sollertus

Как жалко Sad  Эх, всех не возьмешь Crying or Very sad

А это генетическая глухота у неё?

Последний раз редактировалось: sollertus (Пн Май 04, 2015 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Валентина

Валентина

Вот-вот, у меня тоже часто такая мысль пробегает wdog
Ну глухой ребёнок, что в этом страшного unknw Чуть больше внимания, чуть больше заботы и всего-то.
Эх, полна коробочка то...

Патрисия

Патрисия

У меня слепая кошка,глаз нет,зато ума-палата...Беллочка тоже наверное умненькая не по годам,ласковая,преданная и очень-очень красивая!!!

VAV

А почему она в клетке живет, из-за кошек или дома хулиганит?

Багира

Багира

Дома хулиганит. И кошек не прочь попробовать. Но там не понятно, по шалости или по "любви". Атаки быстрые и не ясного характера, а проверять не хочется на котенке куна..

kenzo090

kenzo090

Белла поехала в субботу на испытательный срок! dgas

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 KhHNr5eu

лена и эра

лена и эра

Молчим все...ТТТ...

Myboxers

Myboxers

Молюсь.

kenzo090

kenzo090

Были у Беллы вчера, отвозили клетку до начала отпуска хозяйки. Белла, конечно, дома вытворяет всякие всячины в отсутствие мамы... С кошкой так отношения и не складываются, белянка - импульсивный ребенок, кошь ее боится очень. Но планомерная работа по воспитанию и приучению идет. Скоро у Оксаны большой отпуск, будем надеяться Белла использует этот шанс и попробует все-таки влиться в коллектив. С собаками отношения хорошие, пописы дома почти прекратились. Белла перешла на натуралку, аллергии нет. Стул только наладился, опять-таки надеемся, что скоро пойдет "корм в коня".

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 VVx8eNNw

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 VVx8eNNx

kenzo090

kenzo090

В общем, у Беллы пока затяжной испытательный срок. Отдавать ее, конечно, не планируют и готовы ко многим трудностям. Но кошь в жутком стрессе от такой соседки. Причем с двумя дворняжечками кошка дружит, а белянку очень боится. И Маша говорила, что Белла раньше с кошками жила без проблем, а у нас уже стала с ума из-за них сходить. Как только видит кошь, прям из шкуры вон. Ну, посмотрим... У мамы Оксаны опыт большой, может Глухарик усвоит чего-нибудь))

MariyaPro

MariyaPro

Здравствуйте!Девочки,спасибо Вам огромное за Беллу!Я очень надеюсь,что мама Оксана перевоспитает хулиганку.У нас есть кошка,Белла совершенно никакой агрессии к ней не проявляла,когда у нас жила.Но,как выяснилось,у последних хозяев,она месяц жила на цепи.Я думаю,что именно в этот момент могла появиться агрессия к кошкам.Кормить толком не кормили,да ещё и на цепь,изверги,посадили.А перед тем,как мы её забрали,она неделю вообще одна на цепи сидела,тк "хозяева" уезжали.

Багира

Багира

MariyaPro, цепь-это конечно не очень хороший метод воспитания.. Но Белла действительно иногда разрушения приносит очень большие. Причем ей совершенно безразлично, что попалось под лапу, стены, мебель или телевизор. Понятно, что собака тут не при чем, что надо было человеку работать над такой красотой, но и оставлять её одну пока в квартире просто не возможно без клетки.
Хотя конечно такие экземпляры у нас встречались, и не раз.. И новые хозяева планомерным трудом добивались успехов! Надеемся, что у Оксаны хватит терпения. А кошку Белла вроде есть не хочет. Просто Белла очень подвижная, кошь это пугает, она старается убежать, чем еще больше вызывает в Белле желание её выковырять ото всюду.

Лолита

Лолита

если Оксана полюбит Беллу, то и терпение особо не понадобится, оно будет само собой разумеющееся. У Беллочки просто адаптация и, к сожалению, она может затянуться, и полгода и больше.
Все знают мою Чилюшу и все ее "шалости". У нас клетка стоит до сих пор, но теперь уже не для Чилюши, а для Бони, так как она повадилась смотреть мои фотографии и жевать на них всех, кто ей не нравится Very Happy
А Чилюша стала просто умница и послушная девочка kiss2 conn1

http://helpboxer.ru/

julietmistral

julietmistral

У меня девчонка крушила всё ровно до первой течки. Затем, как по мановению, превратилась в очень сдержанную и идеально послушную псину.

Лолита

Лолита

Как Белла?

Лолита

Лолита

есть новости?

kenzo090

kenzo090

Лолита пишет:есть новости?

Ната, не переживай, я постоянно на связи с хозяйкой Беллы.

Лолита

Лолита

kenzo090 пишет:
Лолита пишет:есть новости?

Ната, не переживай, я постоянно на связи с хозяйкой Беллы.
Smile dgas

kenzo090

kenzo090

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 12aR7iKRv

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 12aR7iKRt

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 12aR7iKRu

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 12aR7iKRr

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 12aR7iKRs

Москва, Белла, сука, д.р. 27.07.2014. Глухая  - Страница 2 12aR7iKRq

Патрисия

Патрисия