Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Норд, кобель д.р. 12.04.2013 парень из Владимира.

+13
Екатерина и Бобёр
Anastasiya-15
kenzo090
nadin
Вита и Ната
Лолита
Яна Великая
Патрисия
Admin
Светлана ЛЛ
Валентина
Багира
Kristina_Vorm
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Багира

Багира

Норд вчера прибыл к нам под опеку. Находиться на без платной передержке у Светы ЛЛ. Света, спасибо тебе огромное!!
Пес по словам Светы Норд крупный, на высоких лапах. Думаю, Света про него напишет побольше..

Валентина

Валентина

О, крупняк у нас пошёл))
Света, как ночь прошла?

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Проба, 2 раза писала - выкидовало

Багира

Багира

Свет, а по русски можно??

nadin

nadin

Оль, она два раза писала сообщение, но ее выкидывало из инета а соответственно сообщения не сохранялись, а это сообщение пробное))))

Багира

Багира

Спасибо, Надь!! Я после вчерашних катаний плохо соображаю Embarassed

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Буду кратка (6-я попытка). Крупный, худой, деликатный лось

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Попытка номер цать (с форума выкидывает). Привезли, воды напился, много, случился мокрый конфуз. Еду всасывает. Команды "сидеть", "место", "фу". С вечера до утра протерпел 12 часов, утром был пойман у двери при попытке еще раз налить лужу. Утром был небольшой понос. Не попрошайничает - сидит деликатно рядом, но голову может спокойно положить на стол. Играл с мячиком, пласт. бутылкой. Сидит смешно - заваливается назад. Агрессии не проявлял. С прогулки тянет домой. А в лифт, для прогулки вечерней, я его тянула, муж - толкал, псин трясся. Сегодня лучше, но тянет сильно. Днем, при попытке выйти на прогулку, не дождались лифта, итог - лужа. Писает как щен, не поднимая лапу. Спит - сопит - похрапывает.

Kristina_Vorm

Kristina_Vorm

Москва, Норд, кобель д.р. 12.04.2013 парень из Владимира. - Страница 2 768CoJbP   Москва, Норд, кобель д.р. 12.04.2013 парень из Владимира. - Страница 2 768CoJbQ

Наконец то добралась до компьютера. Выкладываю анализ общий на кровь. На другом фото то чем Норда обрабатывали. Не советовали его обрабатывать. Если есть вопросы какие то то можно позвонить по номеру телефона на фото Ларисы Михайловны- она в курсе всех процедур Норда. Светлана пожалуйста пишите как там мальчик? Как с туалетом? На столы не прыгает?)))Очень приятно было познакомиться и спасибо Вам что согласились взять мальчишку на передержку dgas" />

kenzo090

kenzo090

Он обработан неостомазаном, капать ему сейчас капли на холку не стоит.
Но я вот не знаю, сколько держится эффект от этой обработки? Также месяц (если по весу)?

Admin

Admin
Admin

перечитала инструкцию и несколько форумов
или

Разведенный в 400 раз Неостомозан не токсичен, не нужно путать с неразведенным. Он не задерживаетя в коже или шерсти на длительный срок, он действует в течении 2-3 суток после обработки, и смывается водой

Неостомозан применяют в разведении 1:200 для смачивания, купания или опрыскивания собак и кошек (1 мл Неостомозана разводят в 200 мл воды). Против мух и вшей необходимо обрабатывать всё тело животного, а также его конуру. Клещи погибают в течение нескольких часов. Однократная обработка защищает животное от повторного заражения в течение 2-3 дней. В случае необходимости, обработку можно повторить.

как я поняла, это скоропомощное средство. без пролонгированного действия. никуда не всасывается, смывается водой

http://helpboxer.ru

Kristina_Vorm

Kristina_Vorm

Сказали что обработан на 1.5-2 недели. Обработали его 15.04

kenzo090

kenzo090

Значит, все зависит от дозировки препарата.
Капаем его 26.04.
Капли есть у Светы.

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Норд оставался сегодня дома один. Нормально, кроме помятой кровати больше никаких эксцессов. Зато утром меня разбудил звук падающей посуды - Норд спер тарелку с двумя печенюшками, был застукан, но одну печеньку сожрал. Дал засунуть руку в пасть, но голод не позволил отдать добычу.

Багира

Багира

Свет, ну уж печенюшку то оставила бы ему))

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Пришлось..

Admin

Admin
Admin

Светлана, мы к Вам с Анастасией в пятницу к 19 подъедем, удобно, примете?

http://helpboxer.ru

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Да, если ничего не изменится..

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Норд веселеет - уже встречает бубликом, прыгает на ручки. Правда дома мужа к бублику еще и кучкой встретил. Сегодня писал по взрослому, с поднятой лапой. Проверяет все поверхности на предмет еды и мы ему не помеха, как впрочем и укладывание на кровать. Гуляли с Настей и ее сестрой по нашему собачьему скверу - много нового, включая собак. Вернулся голодным, всосал еду, снес миску. Еще у нас сопли и постоянно вылизывает бока.

Anastasiya-15

Anastasiya-15

Доброго времени суток. Наконец-то заработал интернет и могу вам написать)

У нас все хорошо с Нордом. Вчера правда весь день спал, но думаю просто адаптация была. Сегодня уже веселее стал. Потихоньку привыкает к котам, а они к нему. Уже начинаем проситься в туалет и дома пока эксцессов не было. Тьфу-тьфу)
Вчера ходили гулять на собачью площадку. Пес был в восторге от того, что дали побегать на свободе. Носился с мячиком и понравилось гонять голубей) Отказался вчера с утра от еды, опять таки адаптация, но вечером и сегодня утром все смел под чистую) Еще мы рычим на пищащие игрушки)
Пока больше ничего интересного не произошло. Буду отписываться по мере возможности)

p.s.: никак не могу понять, как загружать фото и видео, хотела поставить ссылочки из контакта, но тоже не получилось. Если что, на моей страничке есть фото и одна видеозапись.

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

вконтакте открываете фото,нажимаете правой кнопкой мыши на фото.выбираете копировать URL картинки,открываете тут сообщение и нажимаете на иконку Вставить картинку (вторая слева от иконки ютуб) и в строку URL вставляете вашу скопированную ссылку из контакта

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Да, Настя забрала Норда в пятницу вечером под контролем Админа. Поскольку Настя уже дважды за неделю приезжала к псинке "подружиться" - была встречена радостно, как полагается здоровым боксерам. Мы ждали как пройдет адаптация, чтоб сообщить команде.

Anastasiya-15

Anastasiya-15

Москва, Норд, кобель д.р. 12.04.2013 парень из Владимира. - Страница 2 1SmiEIumLaw

Anastasiya-15

Anastasiya-15

Екатерина и Бобёр пишет:вконтакте открываете фото,нажимаете правой кнопкой мыши на фото.выбираете копировать URL картинки,открываете тут сообщение и нажимаете на иконку  Вставить картинку (вторая слева от иконки ютуб) и в строку URL   вставляете вашу скопированную ссылку из контакта

спасибо! все получилось Smile

Елена и Барри

Как здорово, ребенок дома! Сейчас мама откормит и не узнаем худырышаSmile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: