Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г

+12
Вита и Ната
fortuna
Елена и Барри
Патрисия
nadin
baksovna
kenzo090
Admin
Багира
Лолита
Марфушки_нет
Валентина
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Багира

Багира

Маша, спасибо вам большущее за сообщение!! Будем ждать фото с дачи!

Патрисия

Патрисия

Багира пишет:Айдуша, да, красотка от .... Танечка допиши дальше. Ты ведь у нас всех знаешь!! Cool
Не Оль,не знаю Embarassed
Айдуша красавица!!!А Филипок правильно все понял,на выставке все ради него собрались!!!!Ждем фото ровненькой спинки..И улыбки...Представляю Very Happy

Багира

Багира

Айдуша ГолдиБокс

Myboxers

Myboxers

Маш))) Ну мы ждем)))
А девчонка у Вас просто красавица!!!

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Здравствуйте все! Наконец нашла время написать, как наши дела. Фоток немного, поэтому в основном словами. ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШЕГО ФЕНИКСА!!!!!!!!!!!!!!!! Это собака с просто идеальным характером и поведением. Как здорово, что муж тогда углядел его у вас и решил взять. Он почти год у нас. За год пережили многое. Сначала были больницы, обследования, слезы из-за того, что во многом ему не помочь и много-много вкусной еды. Сейчас весим 24,5 - больше 25 кг веты запретили набирать из-за его суставов. Эти же суставы откликнулись зимой - начал волочить задние ноги. Но теплый меховой комбез помог. А потом началась осень - и понеслась веселуха Smile Сначала пережили течку у Айды. Как он за ней ухаживал!!! Более галантного кавалера встречать не приходилось Smile Я немного волновалась - он хоть и кастрированный, но кто его знает... Но все прошло замечательно. А потом мы выдали Айду замуж, и в декабре родились щенки. Как он трепетно к ним относился!!! Во время Айдиных прогулок я звала его - пойдем с детишками понюхаемся. И он бежал, и нежно-нежно их нюхал, аккуратненько облизывал, вздыхал, пытался потрогать лапкой, но не решался. Так он стал нашим дядюшкой Фениксом Smile Я совершенно спокойно оставляла с ним щенков - он за всеми приглядит, чтоб никто не удрал, мордочкой назад на место затолкает и охраняет. Когда приходили купировать и клеймить малышню, он рычал и рвался загрызть врачей, мучающих маленьких щенят. Да, по поводу его храбрости. Тоже удивительно. Он, конечно, трусишка, хотя стал намного спокойнее и увереннее в себе. Но если рядом что-то упадет или на улице на прогулке где-то грохнет, он дергается. НО!!! На прогулке при виде сомнительных людей или непонятных ситуаций он без раздумья отпихивает меня в сторону, закрывает собой и начинает охранять от всего на свете. А гуляя с мужем, он чувствует себя еще более уверенно. Где-то в январе вообще подвиг совершил - помог девушке отбиться от 4 мужиков и разогнал (с участием мужа, конечно). Он очень семейный, просто счастлив, когда все дома. Приходя с мужем с улицы первым делом бежит смотреть, дома ли я, обнимается, целуется, рассказывает, как рад меня видеть. ОН безумно нежный!!! Недавно я загрипповала. Лежала несчастная, с температурой. Как он за мной ухаживал!!! У меня жар - он своим прохладным язычком мне по лицу возит. У меня озноб - он меня в одеяло поплотнее мордой закапывает. Прирожденный нянька и сиделка! Мы постоянно поражаемся, как в нем мог сохраниться такой запас любви, нежности и послушания. Ему никогда не надо повторять дважды. Еще раз спасибо вам, девочки! Сейчас попробую добавить фоток, но они в основном телефонные, не очень хорошего качества, и их мало. Заранее сорри.

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Летом в деревне
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kJ
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kJ
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kL
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kM
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kN

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Плавать отказался категорически Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kO

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kQ
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kP
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kR
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kS

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Фоткаем новорожденных, а он сбоку подглядывает Smile
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kT

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Игры с малышней
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kU
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kV
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kW
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kY
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kX

Мария Перезолова

Мария Перезолова

А сейчас живем вот так....
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~N7Lfc3kZ

nadin

nadin

класс!

Елена и Барри

Как приятно читать такие позитивные новости из дома!!! А Филечке повезло, как единицам везётSmile)) и подруга, и малышня на воспитанииSmile)) Ну и мама с папой, конечно же!!! Класс!!!

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Спасибо. Но все наоборот - это нам с ним повезло. Я вообще считаю, что большинство людей мечтают, чтобы у их собаки был характер такой, как у него Smile Он - золото!

Лолита

Лолита

вам огромное спасибо за Филю.. пардон за ФЕНИКСА Smile
вы действительно подарили ему вторую жизнь (если бы мы не забрали его тогда, его собирались усыпить). Ребенок хоть понял как можно жить НОРМАЛЬНО и счастливо dgas

P.S. не удержалась, переслала ваше письмо бывшей владелице...

http://helpboxer.ru/

Валентина

Валентина

Как радостно видеть Феникса! Маша, у Вас малыш действительно возродился Cool, столько у него сейчас забот и хлопот ))
Спасибо Вам и всей Вашей семье smile441 smile200

Myboxers

Myboxers

Мария Перезолова пишет:Мы постоянно поражаемся, как в нем мог сохраниться такой запас любви, нежности и послушания. Ему никогда не надо повторять дважды.

Ему совсем было некуда их тратить... ни любовь, ни нежность... он вас ждал - и дождался!

Патрисия

Патрисия

Myboxers пишет:Ему совсем было некуда их тратить... ни  любовь, ни нежность... он вас ждал - и дождался!
Точно Динар!Не на кого было...людишки не в счет...
До чего же ладненьким стал,умница,благодарный!

Лолита

Лолита

Лолита пишет:
P.S. не удержалась, переслала ваше письмо бывшей владелице...

я получила ответ...
наверно здесь уместно сказать: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"

Мы очень рады за Филю-Феникса! Ему очень повезло, что он встретил людей, которые помогли ему
переродиться. Его назвали совершенно правильно: читая о его идеальном характере, я понимаю, что он, в самом деле,
родился заново! У нас он был другим. И дело не в том, что его не любили. На форуме кто-то написал,
что Филе некуда было тратить любовь и нежность. Я не могу с этим согласиться. Щенком, мы оставили
его у себя, потому беспокоились о его судьбе. Он родился мелким, слабым, неказистым. Видимо, на его
физическом развитии и нервной системе сказались проблемы матери во время беременности и родов.
Вы и сами прекрасно знаете, сколько красивых и здоровых боксеров оказываются на улице. А тут такой
болезненный и пугливый ребенок! Может быть его, такого маленького и жалкого будут любить еще
больше, чем крепкого и сильного пса, а может и нет… Как угадать?
Нет, его не обижали, его любили, лечили, о нем заботились. Но, при этом, порой казалось, что у
него не все в порядке с психикой. Мы вовсе не требуем от боксера тихого послушания и покладистости.
Нам знакома и порванная одежда; и разбросанные вещи, которыми юный боксер пытается развлечься,
оставшись дома один; и подсолнечное масло, щедро разлитое на полу кухни и прихожей (тоже способ
справиться со скукой). Но мириться с агрессией мы не были готовы. У нас все собаки, в том числе
и дворовые, которых специально не дрессировали и не воспитывали, четко понимают: никого из
живущих в нашем доме животных трогать нельзя! Выросшая у нас сестра Феникса – добрейшее существо!
Она в жизни не обидит ни котенка, ни козленка, ни щенка! Разве что доведет до изнеможения своей
лаской! Она вместе с их матерью (ее и Фили) пытались отогнать Филиппа от дико кричащей от боли
козы.
И мы вовсе не хотели усыплять Филю. Хотели – усыпили бы, верно? Особенно под горячую руку, когда
похоронили убитую им кошку или оттащили его от покалеченной козы. Да, вопрос об усыплении вставал,
но лишь для того чтобы избежать следующих жертв. Согласитесь, другие животные тоже заслуживают
любви и заботы, тем более те, кто не может сам защитить себя. Конечно, Филипп тоже не смог бы
защититься от смертельного укола, и мы с этим не торопились. После всего, что он натворил, он
прожил у нас еще больше полугода. Мы все это время надеялись найти ему хороших хозяев, которые
смогут принять его таким, какой он есть. К счастью, надеялись не зря. За это мы очень благодарны
Вам и хозяевам Феникса, не побоявшихся трудностей и приютивших Филю, пришедшемуся у нас не ко двору.
Я вовсе не отрицаю: в том, как Филя вел себя у нас, есть моя вина. Ему нужно было уделять побольше
внимания, но с нашим количеством животных это очень трудно.
Извините за столь длинную «исповедь», мне в большинстве случаев безразлично, что обо мне думают,
я поступаю, как считаю нужным, но, честное слово, очень неприятно, когда тебя причисляют к тем,
кто видит в животных бездушную вещь, которую можно подержать, не затрачивая усилий, а потом выбросить
без сожаления. Некоторым людям очень легко осуждать, не зная и не понимая того, о чем они говорят.
Именно такие – не знающие и не понимающие – и спешат навесить свои ярлыки. Бог им судья. Может
когда-нибудь они все же смогут получить немного мудрости, лучше узнать жизнь и людей, избавиться
от своего дальтонизма и перестать видеть мир черно-белым.
А Вас я еще раз благодарю за то, что помогли Филе найти СВОЮ семью, а
людей, взявших его – за то, что помогли ему стать Фениксом!

http://helpboxer.ru/

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Извините, но не могла удержаться. Выбесило!!!

Я - совсем не безгрешна, но камнями бросаться буду.

Лолита пишет:
Видимо, на его физическом развитии и нервной системе сказались проблемы матери во время беременности и родов.
А тут   такой болезненный и пугливый ребенок!
Нет, его не обижали,   его любили, лечили, о нем заботились.

Да не болезненный он!!! Он изуродованный!!! И не пугливый - страх в него вбит!!! Вместе с переломанными ребрами!!!
Мы очень часто бываем в деревне или на даче. Да он даже не смотрит в сторону скотины!!! Даже куриц гонять не пытался!!! А уж дворовые кошки и не бегают от него.
Я в ауте. Нельзя так врать. Прикладываю просто выдержку из последнего назначения врача, первый раз его видевшего и сделавшего рентген, в которому обращались недавно по поводу больных ног.
Москва. Филипп, кобель, д.р. 10.11.12г - Страница 4 ~IisZ0xxL

Мария Перезолова

Мария Перезолова

Кстати, у нас дома еще хомяк живет. И он тоже знаком с Фениксом без всяких угроз для жизни.

Myboxers

Myboxers

Я надеюсь, что бывшая хозяйка прочитает. Пишу ей.

Уважаемая бывшая хозяйка-заводчица Фили. Есть такое понятие, как ответственность за свои ошибки. Если в вашем доме родилась собака, в чьей психике Вы сомневаетесь, раз были убитые животные, раз Вы не смогли откорректировать поведение пса - наберитесь смелости, УСЫПИТЕ СОБАКУ! Не выбрасывайте его на улицу. Не надо ему "давать шанс" в виде бега по дворам, голода, обморожений, издевательств со стороны людей. Не надо!!! Возьмите грех НА СЕБЯ!

А раз уж Вы скинули пса на боксер-команду, то Вы должны понимать: боксер-команда - это не коммерческая организация, извлекающая прибыль из своей деятельности. Это несколько девчонок, бросивших свои семьи, впрягающих мужей ездить за трудными собаками в другие города, строить вольеры в холод, гуляющих не со своими, а с чужими собаками. Это так называемые "споносоры" - я перечислила деньги на собак, а своему ребенку, рождения которого жду через месяц, беру б/ушную кроватку - не могу позволить себе новую.

Родили щенка? Несите ответственность! Вы хоть мешок корма в боксер-команду привезли? Хоть тысячу рублей перечислили? Кому нужно Ваше тут оправдание??? Напишите: "Да, скинули на Вас фильку, спасибо той чудесной женщине, которая разглядела собаку в нем, которая его любит.". И киньте тысячу-две-три на карту команды! Мы не обогатимся, поверьте.

А пустой треп - он, пардон, НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!

Myboxers

Myboxers

И еще - у моей мамы живот внучка моего кобеля - вот та нападает на козу...
Козу и собаку друг от друга изолировали.
Но она - кобыла 35 кг весом, блестит как сопля на солнце, сытая, холеная, хвост толщиной в мою руку... Вот от такой коза пострадать может. Я ей когда по ляжке шлепаю - аж звон идет...

А то недоразумение, которое мы забирали.... Да в него плюнешь - насмерть зашибешь... Какой там вред от него, какая кошка задушенная? смешно... Просто смешно.
Вы когда писали. видимо не подумали о том, что мы ВСЕ ТУТ - БОКСЕРИСТЫ.

Myboxers

Myboxers

И еще - собака с нестабильной психикой НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЧУЖИМИ ЩЕНКАМИ.
Вы меня реально завели...

Myboxers

Myboxers

Оль, да бесит уже! Бесит отношение к команде как к коммерческой организации, бесит, что собаку выкинули - и теперь куча оправданий. Хозяйка вкалывала как проклятая - я знаю, что такое собаку в себя приводить - а теперь вроде как и "не такие большие заслуги"...

Ты права - пес ДОМА! И это самое главное. Марии из Твери - огромное уважение!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: