Патрисия пишет: Наташ,расскажиииии,это те кто первые им интересовались???у кого шарпей был???или как вообще произошло???
Таня, тут вообще история с его пристройством
те, которые первые им заинтересовались, потом слились сославшись на то, что все хотят, но мама против, так как она его не знает (на что я девочке ответила что наверно и замуж ей не разрешит выйти, так как ее жениха она тоже знать не будет), ну да не суть
я ей сразу ответила что не отдам собаку, так как даже если один член семьи против, мы собак не отдаем.
В тот день когда он прилетел, ко мне приехала девушка-поставщик Ирина. Мы с ней в хороших отношениях и пошли попить кофе, тут как раз звонит мой братишка, что Робишку привезли, все в порядке. Я ей и говорю, к нам прилетел шарпей - не хочешь себе? она смотрит на меня и говорит: только позавчера я сыну сказал что мне нравятся шарпеи, так как он уже давно просит ее завести собаку
Она очень хотела взять Робишку, но так как пока живет в съемной квартире, она спросила у хозяина и тот не разрешил взять собаку. Она очень расстроилась и поделилась горем с девушкой Марией, которая с ней работает. А у Маши муж уже год ее уговаривает взять собаку. Они все присматривались к лабрадорам, а тут предложение шарпея
в Общем, пока Ирина пыталась решить вопрос с хозяином квартиры, муж Маши очень переживал, что не получит шарпея и названивал ей на работу каждые 5 минут, чтобы узнать забирают Робина или нет
В итоге они приехали познакомиться к Робину и через день он поехал к ним домой, потом на дачу и т.п.
А в понедельник я узнаю, что его еще кто-то хотел взять, но не успели
вот такая история пристройства Робина