Багира пишет:А у Кысоньки взгляд того еще цербера.. Воспитывал, воспитываю и воспитывать буду!!
Пахан)))
завелась у нас на лестничной клетке у соседей бздень килограмма на два. соседи дверь открывают, она бегает по площадке и гавчет. бегает и гавчет...
выкатываемся мы с Дорочкой из лифта, Дорочка на поводке, бздень бегает и гавчет... хозяйка подпрыгивает и верещит "Ой! Держите собаку крепче!"-кричат мне. "А то НАША бросится!"
Ога!, подумала я, пытаясь не наступить на бздень... И горько пожалела об отсутствии Варвары, она в таких ситуациях не заменима...
Через какое-то время, все повторилось. С одним нюансом, Дорочка была без сбруи, я ее сняла в лифте.
Бздень бегает и гавчет, Дорочка рядом со мной, хозяйка подпрыгивает и верещит "Ой! У вас собака без поводка! Ой! Уберите ее скорей!"
Напоминаю, если кто забыл))), я - человек сугубо мирный!
Опять пожалев об отсутствии Королевишны, я согласилась с хозяйкой бздени.
- Я сейчас ее уберу, а котика выпущу. Дорочка, заходи. Кысонька, выходи!
Кысонька, карауливший нас под дверью, с удовольствии вышел...
Взглядом пахана медленно обвел площадку и не очень торопясь, немножко косолапя, пошел в сторону бздени с хозяйкой...
Почему-то эти две особы заподозревали Кысоньку в нехорошем, быстро и молча умелись за свою дверь...
А Кысонька сел на попку, почесался и недоуменно посмотрел на меня "Чего это они?!"
"Не знаю, маленький" - ответила я ему, и взяв нв ручки его 12-ти килограммовую тушку, заботливо отнесла домой.