Юль, а когда он переезжает?kenzo090 пишет:Лолита пишет:я не совсем понимаю, Кузя переезжает домой или нет?
Да, Кузяку ждут мама, папа и вольер
я поясню почему спрашиваю: у него в теме долг за передержку, а вроде для его переезда уже все готово.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юль, а когда он переезжает?kenzo090 пишет:Лолита пишет:я не совсем понимаю, Кузя переезжает домой или нет?
Да, Кузяку ждут мама, папа и вольер
Ира и Степа пишет:Ну вот, я теперь Кузькина мать. Обещала Оле фотографии, обязательно сделаю. Спасибо всем переживающим. Кузя такой хороший. Он маленький еще совсем, играет как щенок. Но не глухой, слышит что ему говорят, реагирует на строгую интонацию сразу же. Сижу с ним в вольере, обнимаемся, разговариваем, он нащупал у меня на руке часы и стал ремешок грызть. Строго сказала "фу", послушался.
Ира и Степа пишет:О! Мы в счастливых! Оля, все правильно. Кузя как-то сразу стал нашим. Как будто всегда здесь жил. Мне очень радуется. Это понятно: я кормлю, я вывожу гулять, я пузо чешу и разговариваю. И еще я всегда дома. К мужу подходит, но осторожно. На деда порыкивает слегка, не смотря на сосисочные взятки.
Ирина, подождите, он пока еще не понял что произошло и почему он у вас. Сейчас пообвыкнется и еще ругать его будете, что лает по каждому поводуИра и Степа пишет:Охранник тот еще! Еще ни разу не залаял. Сегодня отвела дочку в детский сад. Подхожу к забору (меня не видно) и начинаю ключами греметь, стучать по воротам. Шумлю. Хоть бы раз гавкнул для приличия. Вышел из будки, сидит в вольере на пледе теплом и смотрит. Молча. Теперь у меня целых две бесполезных собаки-целоваки.
Лолита пишет:Ирина, подождите, он пока еще не понял что произошло и почему он у вас. Сейчас пообвыкнется и еще ругать его будете, что лает по каждому поводуИра и Степа пишет:Охранник тот еще! Еще ни разу не залаял. Сегодня отвела дочку в детский сад. Подхожу к забору (меня не видно) и начинаю ключами греметь, стучать по воротам. Шумлю. Хоть бы раз гавкнул для приличия. Вышел из будки, сидит в вольере на пледе теплом и смотрит. Молча. Теперь у меня целых две бесполезных собаки-целоваки.