Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гастриты.

+13
marina.l
Яна Великая
Myboxers
Рино и Дая
Наталья Р.
Валентина
nadin
Багира
Патрисия
Лолита
kenzo090
Анна и БасУля
Екатерина и Бобёр
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

101Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Ср Янв 28, 2015 7:37 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

лекарства все есть!!!ацилок сегодня забрала!

102Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Ср Янв 28, 2015 11:15 pm

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Кать,если надо,я в Ростове поищу и передам!!!!(если что ещё понадобится!)

103Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Чт Янв 29, 2015 11:55 am

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

Анна и БасУля пишет:Кать,если надо,я в Ростове поищу и передам!!!!(если что ещё понадобится!)
Анюта,спасибо!всё есть!
Вчера поговорила с нашим врачом,предложила ему метрогил,дал добро.Сегодня уже прокапались.Вечером дома сама еще прокапаю 60 мл.Ну,точнее ночью после работы((
Сеголня из него вышла бяка со слизью,кровью темной и калом,у него так всегда после бурления.Даю ему ромашку заваренную,примерно стакан в день,и рисовый отвар,кормом пока не кормлю,не ел полтора дня.Аппетит вроде есть,клянчит у меня куриный бульон(может его можно дать???),а рисовый отвар вливаю со шприца-морду воротит.Но по прежнему не пьет воду

104Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Чт Янв 29, 2015 11:58 am

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Катюш,может начать с рыбного бульона? Нежирного. Из морской рыбы. Он лучше усваивается,чем куриный.

105Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Чт Янв 29, 2015 12:14 pm

Яна Великая

Яна Великая

Екатерина, я не знаю, как при гастрите, но при панкреатите, голодание в теч. 1-3 дней - это норма для восстановления рабочей функции поджелудочной. Все-таки, я настоятельно рекомендую Вам, дать мальчику 1 капсулу омеза для снижения такого воспаления! Это же средство первой помощи.

106Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Чт Янв 29, 2015 12:17 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

Яна Великая пишет:Все-таки, я настоятельно рекомендую Вам, дать мальчику 1 капсулу омеза для снижения такого воспаления! Это же средство первой помощи.
ему же уже Квамател капают.Блин,забыла спросить,можно ли колоть вечером ацилок,если утром капают Квамател?кто в курсе?

107Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пт Янв 30, 2015 11:42 am

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

ну как то дела у нас не очень,капаемся,толку нет.Сегодня добавили дюфалайт,в животе революция,немного поиграл и лег,на улице тащу за поводок,еле идет.
После капельницы сел 3 раза-сначала примерно большая жмень кала со слизью и кровью,вонючая,через несколько минут еще немного,и потом еще выдал слизь с кровью.Пойду дицинон вколю.
Вливаю рисовую размазню из шприца,ромашку.

108Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Вс Фев 01, 2015 9:46 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

лежим капаемся,уснул и храпит)))))В клинике уже облизал врачей со всех смен))))
нашла наконец-то в аптеке раствор рингера,его не было нигде,а это остатки забрала!500 мл по.....37 рублей!!!!!Я в шоке!в клинике 200 мл стоит 220 рублей....
будем капаться дома.Начал кушать и пить.Купила для печени эссливер,началась аллергия на лекарства,эозинофилы шкалят,колю супрастин.
Сегодня даже поиграл с игрушками дома,но на улице еще вялый.
Ну,ничего,вроде двигаемся в нужном направлении.В среду возможно будут результаты гистологии.Лишь бы не какая-нибудь гадость!

Попросила маму передать мне что-нибудь успокоительное,и она дала мне Сонапакс!читаю инструкцию: при шизофрении применять и т.д. Very Happy Very Happy Very Happy
Вот она меня решила видимо успокоить так успокоить,чтоб вообще пофиг на всё было))))) Что-то пока отложила его в сторону,рано еще такое пить))

109Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Вс Фев 01, 2015 10:48 pm

nadin

nadin

Радостно что Бобру лучше!!!

ps афобазол от нервов вернее для

110Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Вс Фев 01, 2015 11:26 pm

Анна и БасУля

Анна и БасУля

или фенибут Very Happy
Бобрик,поправляйся!!!!!!!!!! dgas

111Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Чт Фев 05, 2015 11:10 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

это не бобрик,это козлина!!!!звонит мне соседка и говорит,что он разворошил мусорное ведро по всей кухне!а там шприцы,маленькие косточки от куриных лапок!короче,косточки на не нашла,думаю все догадываетесь,где косточки))))
Потом мне в 10 вечера звонит знакомая по выгулу собак и говорит,что ее собака отравилась и они на капельнице,а отраву подобрала около моего дома!!!!они успели вытащить часть колбасы из пасти.В то время,когда травили собак,сосед гулял с бобром!!!!
Я на работе,звоню квартирной соседке,чтоб узнать,как бобрище.После прогулки прошло уже часа два,всё нормально оказалось.
Домой попала в час ночи,летела на такси,как умалишенная!домой заходила на ватных ногах,потому что соседи закрывают на ночь дверь к себе в комнату,и если с бобриком что бы произошло-они бы просто не услышали!
Захожу-встречает меня гад радостно!
Пошла на улицу с ним,думала,понос будет от костей и снова срыв!но нифига!Правда ночью часа через полтора его вырвало едой (оказалось,это реакция на таблетки метронидазол),я в панике,сидела на диване еще около двух часов около него,следила,думала может яд где все же подобрал!
Через два часа встала и поплелась на работу.День был веселый(((
Начала давать ему Пренокан-пробиотик,вроде хорошо действует,какахи хоть на выставку!
В тот день из тех,кого я знаю,умерли 3 собаки,и отравились 4!!!капаются бедолаги...
Вызвали телевидение,они сняли репортаж,взяли интервью у представителя ГУ МВД.За такое до двух лет.

112Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пт Фев 06, 2015 5:05 pm

лена и эра

лена и эра

Цитирую (поскольку не нашла у себя схему лечения мужа - язва двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, - именно хеликобактер пилори активизируются периодически) - лечение помогло (ттт) практически через пару дней. Но диета обязательна.
"Мы перечислим самые эффективные схемы лечения хеликобактер пилори, лекарства, применяемые для этого у нас в стране:
1. Тройная схема эрадикации длительностью 7 дней, включает препараты: Париет + Амоксициллин + Кларитромицин.
2. Квадротерапия продолжительностью 7 дней (четырехкомпонентная схема лечения хеликобактер пилори): Париет + Метронилазол + Тетрациклин (можно назначать Кларитромицин (мы его применяли) вместо Тетрациклина) + Препараты солей висмута (мы применяли ДеНол)
3. Наиболее эффективный, быстродействуюший антисекреторный и антибактериальный препарат, когда ведется комплексное лечение от хеликобактер пилори - лекарства Париет, их назначают дважды в день в дозе 20 мг. Его не нужно назначать за неделю до начала приема антибиотиков, как это необходимо при применении прочих ингибиторов протонной помпы, поскольку уже в первые сутки лечения наступает надежный антисекреторный эффект.
4. Назначение в качестве антисекреторных лекарств Н2-блокаторов снижает эффективность схем лечения хеликобактериоза.
5. Включать в тройные схемы эрадикации метронидазол нельзя, поскольку в наших широтах и микроклимате (Россия, Украина) очень высока первичная устойчивость (резистентность) данной бактерии к метронидазолу, которая достигает 45%. К примеру, схема лечения хеликобактер пилори: ингибитор протонной помпы+ амоксициллин + метронидазол – в принципе недопустима.
6. Метронидазол можно включать только в схемы квадротерапии. Кроме того, важно знать, что врач не может заменять лекарственные препараты и снижать указанные в схемах эрадикации дозы препаратов на свое усмотрение, так как это может существенно повлиять на эффективность всего курса лечения, и появление ремиссий."

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мы применяли п.2 - ПАРИЕТ действительно отлично помогает. Это и есть квадротерапия. Почитайте внимательно, - действительно при применении метронидазола (трихопол) была рвота - но только один раз с жуткими болями.. Потом эффект был фантастический - боли, урчание, распирание, понос-запор, - все прошло буквально через пару дней. Посоветуйтесь с доктором, - иногда они не знают (???) некоторых препаратов.
Рассчитайте дозы применения и схему - очень тяжело, конечно, - то за полчаса до еды, то через час после еды.. Но это того стоит.
Выздоравливай, парень!!! Давай, Бобруша, скоро весна.. dgas

А сонапакс я бы не стала пить... К нему очень сильное привыкание. По опыту. Лучше пить "смесь" - все вместе, спиртовое - настойка валерианы+настойка пустырника+валокордин (корвалол)+настойка боярышника - сколько лет - столько капель - НО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ - например 7-00 и 19-00 - через некоторое время (обычно через пару дней) - будете гораздо лучше чувствовать. Это - мой опыт, проверенный.

113Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Вс Фев 08, 2015 6:48 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

Гастриты. - Страница 5 UgHhRB8EFh4
Говорящий взгляд)))))))))))

114Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пн Фев 09, 2015 10:45 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

лимфоцитарно-плазмоцитарный гастрит.Блин,минут пять это заучить пыталась Very Happy Very Happy Very Happy

115Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пн Фев 09, 2015 10:47 pm

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Екатерина и Бобёр пишет:лимфоцитарно-плазмоцитарный гастрит.Блин,минут пять это заучить пыталась Very Happy Very Happy Very Happy
Кать,а если по-русски? Shocked Embarassed

116Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Вт Фев 10, 2015 3:44 pm

Myboxers

Myboxers

Кать, а что у Бобра с деснами? И вообще, со слизистой? И есть ли запах изо рта?

117Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Вт Фев 10, 2015 4:06 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

дёсна розовые,не пахнет совсем!

118Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пт Фев 20, 2015 4:46 pm

Лолита

Лолита

Катерина, как Бадик?

http://helpboxer.ru/

119Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пт Фев 20, 2015 7:49 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

Лолита пишет:Катерина, как Бадик?
Бобёр уже хорошо,сверкает бритыми боками,чем приводит людей в замешательство.Зачем собашку побрили?зима ведь Very Happy
Гастриты. - Страница 5 MdTM2CbJ4H0
Кушает таблетки,после Пренокана очень мало сыпется шерсть,рекомендую!

120Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пн Фев 23, 2015 7:25 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

не знала,в какую тему впихнуть эту фотку,но это бич нашего края!если кто приезжает сюда с собаками,обязательно обрабатывайте от дирофиляриоза!на фото немецкая овчарка,фото посмертно сделано в краснодарской клинике Ле Мурр.
Гастриты. - Страница 5 RwYc9QSNW9Y

121Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пн Фев 23, 2015 10:47 pm

Рино и Дая

Рино и Дая

Ужас!!! Shocked (это про фото)
Катюша, поздравляю Вас и Бобрика, вы победители, так держать!! Smile Очень рада, что лучше мальчику

122Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Чт Янв 14, 2016 7:50 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

Всем привет!это снова мы!
В этом году снова было обострение,но уже не 2 января,а 6-го.Год жили почти спокойно.
Тьфу три раза чтоб не сглазить,но вылезли в этот раз дня за 4.Капали по написанной нам тут схеме,антибиотик правда другой был.
И в этот раз сразу начали капать преднизолон по 0.5 мл,два дня вводили.
И еще подключила гомеопатию в шариках-врач консультировал по скайпу из Москвы.Она вообще-то человеческий гомеопат,но согласилась попробовать помочь.
Что из этого в итоге помогло-не знаю.

123Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пн Дек 05, 2016 6:10 am

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

у нас снова капец!о слова полный капец!только был срыв,капались,неделю всего жили спокойно,и второй день рвота утром,сегодня с желчью,в животе ураган.Уже руки опускаются.
Повезем вечером опять к врачу.
Реальо уже не знаю,что делать.
Капали: рингера,глюкозу,метрогил,эссенциале,один день для поджелудочной что-то,синулокс кололи.
Я в растерянности полной,хоть усыпляй собаку,чтоб не мучался.Перевела его на хиллс zd сейчас.

124Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пн Дек 05, 2016 10:02 pm

Елена и Барри

Бедный ребёнок... А ещё тяжелее маме. Катя, не опускайте руки. Вы победите эту дрянь, этот гастритище.

125Гастриты. - Страница 5 Empty Re: Гастриты. Пн Дек 05, 2016 10:05 pm

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

Елена и Барри пишет:Бедный ребёнок... А ещё тяжелее маме. Катя, не опускайте руки. Вы победите эту дрянь, этот гастритище.
да куда деваться то...назначили преднизолон на 10 дней и если не поможет,то ударное лечение циклоспорином будет. Кто то его применял собаке?как результат?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: