Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Буся - бабуся лохматая! Или как мы очередной раз вляпались...

+18
лена и эра
Марси
Анна и БасУля
Лолита
Тори
laf_box
Juanis
Myboxers
Багира
Екатерина и Бобёр
sollertus
Яна Великая
BelikAn
Патрисия
Валентина
тётка Чарлея
Admin
kenzo090
Участников: 22

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

kenzo090

kenzo090

Кличка: Бусинка
Дата рождения: неизвестна, 10-12 лет
Передержка: kenzo090
Статус: свободна для усыновления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Здоровье: клинически здорова, есть новообразования
Запись к специалисту:
Прививка: нет

Корм: Хилс 7+ или РК для мелких
Обработка от клещей: ежемесячно, Пратик или Харц
Глистогонка: Дронтал по весу

Пиар: Авито
Примечание:

Уважаемые друзья, конечно же, это чудо не имеет отношения к деятельности команды и не будет фигурировать в фин отчете.
Просто хочется поделиться очередной нашей головной болью...

Была найдена на ул. Болотниковской, это Каховка, Нахимовский. Дней 5 просидела на улице, потом два дня в подвале...
От таких звонков не отобьешься, с учетом того, что телефоны кураторов команды висят на каждом столбе в интернете, написано же "помощь собакам"...

Забрали вчера на перекладных, спасибо Нате, забрала и привезла поближе. Чудо лохматое пока без имени (Тетя Мотя - экспромт), поселилось у меня, кураторы люди не богатые, поэтому об услугах передержки нам мечтать не приходится.
По состоянию - кошмарик, конечно... Шерсть почти вся сбита в колтуны, грязная и не мытая, наверное, несколько лет. Колтуны даже под глазами... Была в кожаном ошейнике, не самом убитом (видели и похуже), но без опознавательных знаков. Упитанная девочка, не кастрирована (шва нет), не рожала судя по соскам, камень на зубах жуткий, глаза уже с синевой, когти не стриженные.
Сначала очень боится рук, но быстро привыкает. По приезду ее так трясло от страха, казалось помрет с минуты на минуту, утром уже весело скакала рядом и отвешивала поцелуи.

Собака хозяйская, скорее всего, содержалась у пожилых людей. Может потерялась, а может и случилось что-то.
Безусловно, пока будем искать старых хозяев... Собачка не молода, размер - не знаю с кем сравнить, как крупная болонка, ножки короткие. Не вижу в ней ни какой породы.
Одно приятно - поводок не тянет))))

Буся - бабуся лохматая! Или как мы очередной раз вляпались... 4g5aDIoy

Последний раз редактировалось: kenzo090 (Вт Май 05, 2015 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Admin

Admin
Admin

руки чешутся помыть-побрить

http://helpboxer.ru

kenzo090

kenzo090

На первом фото хорошо виден размер собаки по отношению к размеру розетки))
Буся - бабуся лохматая! Или как мы очередной раз вляпались... 4g5aDIoz

Буся - бабуся лохматая! Или как мы очередной раз вляпались... 4g5aDIoA

Не понимаю и не знаю, что делать с нее шерстью, купать ее колтуны глупо, если их отрезать все - она останется совсем лысой, зима на улице... Посрезаю, конечно, основные...

Сушку поела только с консервой, пьет не много, но пока часто.
Сегодня при каждом подходе к ней брякается на спину и пузом вверх... бедный деть... Но лучше так, вчера-то защищалась как могла))

Перспективы призрачные, если хозы не найдутся, дальше даже думать не хочется...
Вот так мы повеселились вчера с Багирой))) Только я вдвойне отличилась... На меня еще один мелкаш свалился, типа чихо-двор или дворо-чихо-той...
Если бы сегодня не нашлась семья Тришы-Евы настроение было бы совсем гадкое...

kenzo090

kenzo090

Admin пишет:руки чешутся помыть-побрить

Very Happy  Ждем в гости! Она пахнет ужасно, даже Сеня ходит морщится...
Там работы на несколько рук и ножниц. И несколько часов)))

тётка Чарлея

тётка Чарлея

kenzo090 пишет:
Admin пишет:руки чешутся помыть-побрить

Very Happy  Ждем в гости! Она пахнет ужасно, даже Сеня ходит морщится...
Там работы на несколько рук и ножниц. И несколько часов)))

Дипилакторий!! think

kenzo090

kenzo090

тётка Чарлея пишет: Дипилакторий!! think

Тётушка, спасибо за наводку! Боюсь только чтобы кожу не пожгло...

А случаем нет ли у кого-то подходящей по размеру одежки? Может что-то совсем старенькое и ненужное... Как ни крути, придется ее "под боксера" стричь...

Валентина

Валентина

Юля, у меня есть комбезики, Дашенька у нас была пограничником малого и карликового пуделя.
И Глашины есть, они ей сейчас малы, правда поношеные.

kenzo090

kenzo090

Валечка, спасибо большое! Нам все сойдет, в любом состоянии, лишь бы село как-то.
Валь, а долго такие обрастают, если подстричь коротко? У нее шерсть не терьеристая, мягкая, наверное, как у пуделишек...

И еще у нее очень заросшие уши, прям внутри, в раковине, прям очень... Это ведь плохо... Дергать их? Пошла погуглю...

Патрисия

Патрисия

В ушах дергать,но я своим выстригаю.Жалко!!!
Юль,стриги на лысо,через две недели отрастет.А пока свитерок одень!Ну а что делать???по другому ты ее не вычухаешь...
Хорошенькая девочка,наверное помесь болонки с йориком.

Admin

Admin
Admin

Ааааа!!! Не надо налысо!!!
Я запишу ее к мастеру

kenzo090

kenzo090

Admin пишет:Ааааа!!! Не надо налысо!!!
Я запишу ее к мастеру

Дорого? Embarassed

BelikAn

BelikAn

kenzo090 пишет:

И еще у нее очень заросшие уши, прям внутри, в раковине, прям очень... Это ведь плохо... Дергать их? Пошла погуглю...
Всем доброго вечера!
У нас был ризено-терьер 40см в холке, так вот у него тоже уши внутри заростали, я просто дергала руками, ему было не больно, когда не много шерсти захватывала.

А какая длина спинки?
У меня есть комбез, поищу, померяю размеры. Нам он великоват немного. Если Моте подойдет или Той-ку, с удовольствием отдам.

Последний раз редактировалось: BelikAn (Пт Дек 05, 2014 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавила про комбезик)

Admin

Admin
Admin

kenzo090 пишет:
Admin пишет:Ааааа!!! Не надо налысо!!!
Я запишу ее к мастеру

Дорого? Embarassed

Моя желание, я плачу, только ехать от тебя... Далеко - Пушкино.
Но мастер - лучшая. Такого пупса из Луши моей делает.

kenzo090

kenzo090

Да... Я успела почитать... Все выщипывают Rolling Eyes
Если это делать по чуть-чуть, боюсь процесс растянется на несколько месяцев...
Там прям оооочень много...

Большое спасибо всем за советы и внимание! dgas

kenzo090

kenzo090

Admin пишет: Моя желание, я плачу, только ехать от тебя... Далеко - Пушкино.
Но мастер - лучшая. Такого пупса из Луши моей делает.

А то Истра ближе)))
Леночка, спасибо! Ради такого я куда хошь доеду. Будет деть выглядеть по-человечески, а не ощипанной курицей.
В общем, мы не низком старте, ждем отмашки. Будут рекомендации перед посещением или прям можно а-ля натюрель привезти?

Багира

Багира

Юля, они по идее моют сами. Им нужна мокрая шерсть. Я с тобой!! Блин, как бы научиться отказывать собакам, которые лежат в снегу по двое суток. Никто не смог такую кроху приютить, у всех низзя.. а у Юли можно!! dgas
Люди, приглядитесь к девчонке, может кто подарит ей на старости лет свой персональный уголок в своем сердце???

Яна Великая

Яна Великая

Юля, а еще можно попробовать шампунь для колтунов!

Багира

Багира

Яна. Буся поедет в парикмахерскую. Расчесать её не возможно..

Валентина

Валентина

Как этой малявке имя Буся подходит Cool
Юля, я тоже к вам в компанию Wink
Тут у нас одна тётенька хотела маленькую собачку, спрошу у неё, а вдруг....

Багира

Багира

Валечка, мы рады, что ты пришла в нашу маленькую, но теплую компанию. dgas
Ну так вот получается, что иногда совсем не возможно пройти мимо, как бы ты этого не хотел..((

sollertus

sollertus

Может, она тибетский терьер? Сантиметров 30 есть в холке? Или совсем маленькая?
(Была популярная порода в годы юности)

Буся - бабуся лохматая! Или как мы очередной раз вляпались... 1113553480tibet_terrieri_6

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

sollertus пишет:Может, она тибетский терьер? Сантиметров 30 есть в холке? Или совсем маленькая?
(Была популярная порода в годы юности)
ой,а может и моя тоже какой-нибудь терьер?вроде похожа
Буся - бабуся лохматая! Или как мы очередной раз вляпались... 1L7MThO39gE

sollertus

sollertus

Екатерина и Бобёр пишет:
ой,а может и моя тоже какой-нибудь терьер?вроде похожа
Если 30-40 см в холке (примерно), то точно оно!!! Окрас вообще типичный think

kenzo090

kenzo090

Admin пишет:Юль, рассказывай про чудо пожалуйста. хто это, скока лет?

Да, сейчас открою про него тему.

По бабуське:
За выходные мы успели искупаться, расчесаться, оставить дырку в моем пальце и окончательно убедиться, что этим садистам доверять нельзя. После всех манипуляций тонкая грань доверия была потеряна, надеюсь, не окончательно.
Собрала бабуське клетку, она стоит всегда открытая и сверху закрыта простыней - у нее там домик. Домик нам очень важен т.к. вне его спать и есть спокойно она не может. Только вот выковыривать ее из домика на прогулку - это проблема. Буся будет терпеть до последнего, но сама к двери не пойдет и достать себя не даст. танцы с бубнами и внусняшками около клетки вводят в еще больший стресс. Со вчерашнего вечера ходит с поводком по квартире, это хоть как-то снизит насильственный контакт с руками. Хотя иногда у нее бывают просветления (когда уже все страшное позади), она радостно прыгает и лезет целоваться. Начала есть сушку без консервы, гуляет хорошо, если что-то ее пугает на прогулке - просится на ручки. Пока мылись-чесались нашла две опухоли на груди между передними лапами (не омж), что-то подкожное, может и жировики.
У нас еще остались орлиные когти, пока не трогаю, пусть сначала забудет банный день. Кстати, купалась очень спокойно и терпеливо. На удивление покорно дала срезать ножницами большой колтун под глазом.
Перебирала ей всевозможные клички и сочетания звуков - реакции ноль...
Делаю макеты... Ездить ночью что ли клеить...

тётка Чарлея

тётка Чарлея

Буся однозначно тибетский терьер, никаких сомнений.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: