Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Дина, сука, 9 лет

+26
Лена Пална
Екатерина и Бобёр
Anasko
лена и эра
Ирина
maxvell
Томас и К
Валентина
SvP
Анна и БасУля
Матильда
Admin
фараска
тётка Чарлея
Лапка
Тори
kenzo090
Myboxers
Багира
алена
sollertus
Наталья Р.
baksovna
nadin
Патрисия
Лолита
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

126Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Сб Янв 10, 2015 6:19 pm

sollertus

sollertus

Мне кажется, пить не надо запрещать из любых мисок. У нас всегда все животные пьют из всех имеющихся мисок -  кот и 2 собы. Это не вызывает ничьей ревности и желания охранять, это не еда Arrow

127Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Сб Янв 10, 2015 6:51 pm

фараска

фараска

Валентина, может быть, может не любит она овчарок.

Катя, дело не в ревности. Такса не пьет после Дины из своей мисочки, Дина туда слюней напускает и такса брезгует. Я просто объяснила Дине, что пить нужно из своей миски, а не из таксиной. Она поняла.

128Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Сб Янв 10, 2015 7:17 pm

maxvell

maxvell

Я вот тоже поняла, что бывает нелюбовь к определенным породам. Мой вот шарпеев люто ненавидит, причем не зависимо от пола.

129Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Сб Янв 10, 2015 8:25 pm

Ирина

Ирина

а у нас - одна миска для воды на всех-большой такой тазик

130Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Сб Янв 10, 2015 10:24 pm

sollertus

sollertus

Да, слюней точно боксы напускают, и кот после них не пьёт acute
И я постоянно воду меняю во всех мисках Rolling Eyes

131Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Сб Янв 10, 2015 11:20 pm

Ирина

Ирина

а мои кошки пьют.. (пили после слюней Дика), я тоже меняю тазик каждый день, видимо, у кого как принято

132Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Сб Янв 17, 2015 11:55 pm

фараска

фараска

Мою девочку не тронь.
Я за Диночку - огонь.
Размахнусь дубинкою
и влеплю за Динку я.

Тихо дома и уютно.
Громко нос-курнос храпит.
Комната запукана.
Моя Динка спит.

Если крикнет рать святая...
кинь ты пса, живи в раю.
Я скажу: не надо рая,
Дайте Диночку мою.

133Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Вс Янв 18, 2015 12:12 am

лена и эра

лена и эра

Спасибо Вам, землячка, за очень трогательные стихи..Вашим питомцам - привет от наших! romaska smile441

134Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Вс Янв 18, 2015 12:34 am

Myboxers

Myboxers

Последнее очень нравится!

135Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Вс Янв 18, 2015 3:40 pm

фараска

фараска

Последнее стихотворение - это я под себя фразы из стихотворения Есенина переделала.

Лена и Эра, заходите! Спасибо и вам за внимание.

136Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Вт Янв 20, 2015 12:05 am

Anasko

Anasko

Мария, какие у вас обалденные стихи, просто слов нет!!! Вы на форуме уже вторые у кого боксер с таксой вместе живут. У моей мамы аж три таксы- они такие шкодные! Я тоже хочу таксу, но в Турции их почти нет. Мне бы очень хотелось посмотреть как моя ЛИза будет с хитрюгой таксой уживаться=)

137Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Вт Янв 20, 2015 9:25 pm

фараска

фараска

Оксана, если заведете таксу, то это не ваша Лиза с таксой, это такса с вашей Лизой уживется. Таксы они вреднючки. Их надо любить, носить на ручках и кутать в одеяло, таксы только для этого созданы.)))) Еще они шкоды, хитрюги и умнички. Они найдут как ужиться с любой собакой. А стихи, их еще у меня много, буду потихоньку выкладывать. Спасибо за добрые слова.

138Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Ср Янв 21, 2015 10:16 am

тётка Чарлея

тётка Чарлея

фараска пишет:Оксана, если заведете таксу, то это не ваша Лиза с таксой, это такса с вашей Лизой уживется. Таксы они вреднючки. Их надо любить, носить на ручках и кутать в одеяло, таксы только для этого созданы.)))) Еще они шкоды, хитрюги и умнички. Они найдут как ужиться с любой собакой. А стихи, их еще у меня много, буду потихоньку выкладывать. Спасибо за добрые слова.

Таксы очень звонкие (брехливые) собаки - лают много, громко и с удовольствием. Не стоит забывать что по своей природе они охотники - норные охотники, любят рыть, копать. В окрестностях проживания таксы всегда присутствует множество ямок, так что там где порылась такса стоит передвигаться с осторожностью, особенно на вечерней прогулке. Глубина ямок зависит от рыхлости грунта и может быть весьма значительной. Хотя размеры у такс скромные, внутри маленьких тел живут настоящие большие и очень харАктерные собаки. Так что заведя таксу возможно придётся отказаться от многих существующих привычек и приобрести новые, ведь с момента появления таксы в доме некоторые правила будет устанавливать именно такса.

139Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Ср Янв 21, 2015 11:03 am

фараска

фараска

То, что о тишине с таксой можно забыть - это абсолютно точно.)))) Летом я тихо вешаюсь. Такса бегает по участку и лает не затыкаясь. На всех и на всё. Как я люблю боксеров!!!!!))))))))))
Мамина такса тот еще провокатор. Если брать на прогулку сразу обеих, то такса всегда спровоцирует драку с чужой собакой или облаивание постороннего человека. Вот Диночка со мной спокойно пройдет мимо собаки или человека. Но если с нами еще и такса...Эта какашка с истеричным лаем швыряется на собаку и так же истерично облает человека, причем так, что "Аааааа! Злая собакаааа! Караул!!! Убивают!!!" Естественно Дина поддается на эти ее провокации и с криком "Банзай! Замочу! Не трогать таксу!" несется прогонять собаку или начинает облаивать человека. Поэтому таксятину я выгуливаю отдельно, чтоб она обстановку не нагнетала. Только ранним утром, когда никого нет, беру их вдвоем. Но летом точно только поодиночке брать буду. Это сейчас в садах мало людей и собак. Летом как понаедут. Оно мне не надо, чтоб у меня какса с боксером с лаем швырялись на собак и людей. Причем заткнуть каксу невозможно. Она все равно будет тявкать и последнее слово всегда за ней. Ее можно только унести и спрятать в дом.

140Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Ср Янв 21, 2015 11:26 am

Патрисия

Патрисия

Ханоры тоже такие и тоже орут...И Патичку всегда используют в своих целях...И Пати тоже готова за них всех мочить... hang1
Не...Лучше три боксера,чем стая ханоров!!!

141Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Ср Янв 21, 2015 1:55 pm

sollertus

sollertus

Ой, а у меня пуделшка маленькая точно так же себя вела! Провоцировала, чтобы Эльза (боксёрша, она была младшая) лаяла на собак на улице. Ей так нравилось, что она командует большой собакой Very Happy
Только Эльза была не дурочка. В какой-то момент она просто перестала на эти провокации вестись. Ей было понятно, что никто пуделишку трогать не собирается Idea
Вообще, они очень друг друга любили, такие были неразлучницы...

142Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 12:38 am

Anasko

Anasko

Здесь конечно форум не про такс, но немножко можно навеное. У мамы моей три таксы - одна только с месечного возраста у мамы ( Марта 5 лет), вторая отказница (Шери 4,5 года) , а третья годовалый зависший щенок(Кеда). Дома не гавкает никто, кроме случая в новогоднии каникулы, или если Марта с балкона собаку во дворе увидит. Шерку когда год назад взяли из частного дома- она гавкала на каждый шум по ночам- отучили за две-три недели. Марта еще может на улице на больших мужчин погавкать, а с собаками большими дружит. А дома, когда одни остаются- никто ни воет, ни скулит. По крайней мере соседи не жалуются. Шерка например- не роет норы вообще. А Марта в саду перерыла всю теплицу и гнездо мышиное уничтожила. Вообще мне кажется у всех маленьких собачек комплекс из-за маленького роста, поэтому они пытаются самоутвердиться за счет своего голоса. А боксёры и так, и красивы и видны, они выше того что бы пустозвонить без надобности.

143Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 11:03 am

фараска

фараска

Анаско, вывод: боксеры форева! У меня когда Фарасик жил, то жильцы по дому спрашивали, дома ли моя пес? Я говорю: "Дома." А они:"А что он не лает?" Как будто собака в квартире постоянно лаять должна. И на улице он не лаял. Я вообще не слышала, чтоб он просто так лаял. А вот Динчик на улице иногда полаивает, когда где-то собак слышит или мужиков увидит. Отучаю. А такса в доме у нас тоже молчит. Дома это чудо собачка. Но стоит выпустить во двор и звон на целый день обеспечен. Одним словом какса! Но своя, любимая сосиска.

144Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 1:43 pm

sollertus

sollertus

фараска пишет:Анаско, вывод: боксеры форева!  

Вот тут я безусловно присоединяюсь dance После боксёра - уже невозможно без боксёра жить дальше Smile

145Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 6:17 pm

maxvell

maxvell

Anasko пишет: А боксёры и так, и красивы и видны, они выше того что бы пустозвонить без надобности.

Very Happy Это если их не такса воспитывает. Мой, например, вынянчен таксой Люськой с пеленок, вот и брешет с ней напару. Причем на один ее "гав" он десять выдает Twisted Evil

146Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 8:35 pm

фараска

фараска

Very Happy Это если их не такса воспитывает. Мой, например, вынянчен таксой Люськой с пеленок, вот и брешет с ней напару. Причем на один ее "гав" он десять выдает Twisted Evil[/quote]
О ужас!!! Низачто не хочу, чтоб такса боксера моего воспитывала...
А мамина такса при моем боксере росла, однако молчанию от него не научилась! Таксы звоночки, и эту песню не задушишь, не убьешь.)))

147Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 8:38 pm

Admin

Admin
Admin

столкнулась с таксой разочек. забирала с аэропорта вместе с Валенсией))) так боксерочка тихонечко в машине сидела, а таксе-каксе пришлось скормить в дороге весь запас вкусняшек, только лишь бы жевала и молчала. ))))

http://helpboxer.ru

148Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 8:41 pm

Багира

Багира

Admin пишет: только лишь бы жевала и молчала. ))))
Very Happy

149Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Чт Янв 22, 2015 8:48 pm

Валентина

Валентина

Ну боксёры тоже разные бывают, до сих пор помню, как везли из аэропорта Аксу Shocked

150Москва, Дина, сука, 9 лет - Страница 6 Empty Re: Москва, Дина, сука, 9 лет Пт Янв 23, 2015 2:17 pm

Anasko

Anasko

Very Happy Это если их не такса воспитывает. Мой, например, вынянчен таксой Люськой с пеленок, вот и брешет с ней напару. Причем на один ее "гав" он десять выдает Twisted Evil[/quote]

Как говорится: "С кем поведешься ..."!!! Very Happy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: