Всем добрый вечер. Благодарю всех, кто сделал призрачное счастье Линды реальностью. О том, что она проводит свою жизнь в туалетной комнате для меня было известием не поддающимся пониманию. Мои дети выросли при двух собаках и они с самого начала жизненного пути уже слышали от меня, что собака, да и просто любое живое существо, ничем не отличаются от нас, более того - они чище и преданнее душой, нежели большинство людей.
Попытка поговорить с Мариной летом разбилась как стекло - "мне тяжело"- сказала она. Говорить что то дальше не было смысла, меня не слышали. Все, что я осмелилась попросить - не расстреливать и не усыплять, Бог накажет, что и осталось добавить.
В Питере, на мою просьбу о помощи откликнулась Ирина, она помогла мне познакомиться с Ольгой. Оля и команда сделали то, что мы все уже знаем.
Отдельное спасибо Сергею, которого никогда не видела, я восхищаюсь этим мужчиной, поехавшим за собакой Бог знает какую
даль, в то время, когда все те родственники, кто просто обязаны были откликнуться на мой вопль о транспортировке Линды сделали вид, что не слышат.
Линдочка искренний ребенок, солнечный и наивный. Я желаю счастья малышке и ее хозяевам. Еще раз мои самые искренние БЛАГОДАРНОСТИ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ материальная помощь
Если не сложно, поцелуйте ее от меня, она в душе моей останется наравне со всеми моими хвостиками.