Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Линда, сука, 3 года.

+11
Лоя
тётка Чарлея
Анна и БасУля
Яна Великая
nadin
pogonshik
sollertus
Лолита
Myboxers
Фенька
Багира
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Валентина

Валентина

Зашуганность конкретная, хочешь погладить, а она руку не видела, неожиданное прикосновение - рывок в сторону и прижимается к полу . Но... Как только Лидуся поняла, что пришли за ней, оттолкнула Глашу и стала её пастиRolling Eyes, в сторону Таси ваабсче кидалась, но на голос реагировала... не надолго... и так несколько раз))
А девица прелестная, личико и глазки не поддаются описаниюkiss2

Лолита

Лолита

Валентина пишет: По паспорту дата рождения 22.09.1910,
однако... хорошо сохранилась Very Happy

http://helpboxer.ru/

Greziya

Greziya

Crying or Very sad Как же ночку пережить. Завтра утром приеду с работы заласкаю!!! Больше её ни кто не будет обижать!!! Twisted Evil

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Лолита пишет:
Валентина пишет: По паспорту дата рождения 22.09.1910,
однако... хорошо сохранилась Very Happy
тоже отметила Very Happy Very Happy Very Happy не иначе пластического хирурга посещала Very Happy Very Happy Very Happy

pogonshik

pogonshik

отныне и во веи имя ей ЧИКА!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Валентина

Валентина

Чика ей подходит, смотрела на и понимала, что Линда совсем не её!

Greziya

Greziya

Ха-Ха , наша! jump Это я её ещё вчера так обозвала. А про хозяйское имя, тоже так думали)) Не её!

Последний раз редактировалось: Greziya (Пт Окт 17, 2014 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

тётка Чарлея

тётка Чарлея

pogonshik пишет:отныне и во веи имя ей ЧИКА!!! БУДЕМ  ЖИТЬ!!!

Ну вот, отЧИКрыжили девчушку think1

Лоя

Лоя

Всем добрый вечер. Благодарю всех, кто сделал призрачное счастье Линды реальностью. О том, что она проводит свою жизнь в туалетной комнате для меня было известием не поддающимся пониманию. Мои дети выросли при двух собаках и они с самого начала жизненного пути уже слышали от меня, что собака, да и просто любое живое существо, ничем не отличаются от нас, более того - они чище и преданнее душой, нежели большинство людей.
Попытка поговорить с Мариной летом разбилась как стекло - "мне тяжело"- сказала она. Говорить что то дальше не было смысла, меня не слышали. Все, что я осмелилась попросить - не расстреливать и не усыплять, Бог накажет, что и осталось добавить.
В Питере, на мою просьбу о помощи откликнулась Ирина, она помогла мне познакомиться с Ольгой. Оля и команда сделали то, что мы все уже знаем.
Отдельное спасибо Сергею, которого никогда не видела, я  восхищаюсь этим мужчиной, поехавшим за собакой Бог знает какую Rolling Eyes  даль, в то время, когда все те родственники, кто просто обязаны были откликнуться на мой вопль о транспортировке Линды сделали вид, что не слышат.
Линдочка искренний ребенок, солнечный и наивный. Я желаю  счастья малышке и ее хозяевам. Еще раз мои самые искренние БЛАГОДАРНОСТИ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ материальная помощь d_guess
Если не сложно, поцелуйте ее от меня, она в душе моей останется наравне со всеми моими хвостиками.

sollertus

sollertus

Я сначала подумала по Валиному описанию, что просто пугливая от незнакомой обстановки...
А оказывается, в туалете запертая и битая...
Никогда не привыкну к этим историям!
Мою Джетту у алкоголички забрали, Чику - у... как назвать?! Тяжело, значит - надо запирать в туалете? А почему живьём не закопать?  нет понятия о том, что можно найти помощь, пристроить?
Какие-то люди не приспособленные к жизни. Ну нет у тебя любви, сострадания - так ты хотя бы разумно, рационально можешь поступить???? Ждёшь, когда за тебя всё сделают?... unknw
Извините... Crying or Very sad
Спасибо вам, Юля и Сергей ^\\^

pogonshik

pogonshik

тщииии .... Чика спит ,она устала. она целый день гуляла.ща немного отдохнет и весь дом нам разберёт))) хороша девка. я о ней мечтал)))любимая, и о тебе тожь,но это другое!!! она при своём нынешнем здравии довольно задириста. спит курносая. завтра юлька налюбит её и Чика будет довольна)))) сопит боксёрка)))

pogonshik

pogonshik

сегодня с ней(Чикой) купили ей гнездо . и много разной фигни... не суть. спит и трясётся от холода. в квартире тепло. накрыл флисовым пледом в 2(два)слоя ....РАСТАЩИЛАСЬ))))

Патрисия

Патрисия

А Такс матершинник как???Согласен уже на совместное проживание с Чикой??? dgas

pogonshik

pogonshik

унялся и сказГав .......(пииии)......... пошел спать

Патрисия

Патрисия

Ура!!! dgas

pogonshik

pogonshik

СПАСИБО ВСЕМ! КТО ПОУЧАСТВОВАЛ! ВЫ ВСЕ ПОМОГЛИ мне ВЕРНУТЬ МОЮ МЕЧТУ - НАДЕЖДУ - ИДЕЮ!!!!! С П А С И Б О ВАМ ВСЕМ!!!! ЭТО НАША СОБАКА. СПАСИБО ВАМ Smile Smile Smile ^\\^ smile441 psih psih psih psih psih В СЧАСТЛИВЫЕ ПЕРЕНОСИТЕ))))

pogonshik

pogonshik

СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО! Спасибо) целую(Чику) Very Happy Юля придёт зацелует до экстаза))))))

Валентина

Валентина

Сергей, все наши собани без исключения проходят через испытательный срок. Только при благополучном окончании ИС тема переносится в счастливые.

Greziya

Greziya

Ой боюсь домой идти, три человека на стрессе дома Rolling Eyes Зюйд, Чика, Сергей....

Багира

Багира

Юля, если сами будете меньше стрессовать и собаки успокоятся.. Они очень чувствуют настрой человека. Как утро прошло?

Лолита

Лолита

pogonshik пишет: спит и трясётся от холода. в квартире тепло. накрыл флисовым пледом в 2(два)слоя ....РАСТАЩИЛАСЬ))))
думаю трясется не от холода, а на нервной почве. А плед и тепло создают ощущение защищенности Smile скоро дева совсем освоится Smile

http://helpboxer.ru/

Myboxers

Myboxers

Я боюсь пока впадать в эйфорию... Ребята, отнеситесь критически к себе и к малышке - и желаю, чтобы у вас все получилось!!!

nadin

nadin

Myboxers пишет:Я боюсь пока впадать в эйфорию... Ребята, отнеситесь критически к себе и к малышке - и желаю, чтобы у вас все получилось!!!
ну если насмерть не залижут

Greziya

Greziya

Утро прошло отлично! Чика присматривалась ко мне не долго. Уже через полчаса поняла, что хозяин еды тут я)) Положила морду на колени и хрюкала когда завтракали. На команду на место по началу игнорила, потом пошла....на минутку spiteful С Зюйдом немного ругаются, она оказывается провокатор ещё тот. Как только оскал вижу говорю им на место, понурые идут и сидят губы дуют acute . Немного даже на одном лежаке валялись. Зюйд её целует, а она совсем не лизучая. Вечером папа пришёл с работы радости полные штаны у обоих. Пишу а они оба под стулом у меня по разным сторонам.

Багира

Багира

Юля, она потом привыкнет и будет с Зюйдом вашим играть. Мои тоже по началу разбор полетов устраивали, а потом стаю сколотили, приоритеты поделили и успокоились.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: