В 5 утра приехали... Мои девки в шоке
, кроме, как всегда, Глаши, коты по привычке попрятались, Тася бухтит из-под дивана, Маня охраняет своё место))
Госпидяяя, этто что-то худющенькое (кормили 1 раз в день), маленькое и вонучее, Сергей сразу же помыл. Вес 18кг, в холке 51-52см (примерно, ибо веретено). По паспорту дата рождения 22.09.1910, но на вид и по поведению совсем ещё дитя, прививки только в щенячестве. Когти постригли, боковые на передних лапках заворачивались, отсутствует правый нижний клык, на шее покраснение, но я думаю от строгача. Ушки достаточно чистые. Команды знает, но по принципу - где-то когда-то слышала.
Лидусик совершенно не забитая, очень любопытная, довольно-таки активная (боксёр, однако), очень быстро освоилась, но на резкое движение руки всё-таки реагирует, пригибается. Девушка у нас с приданым, комбезы, шампуньки, миска... Красавишна
Сегодня девчушку заберут на передержку Юля и Сергей, но видиться с ней мы будем достаточно часто))
Сейчас посмотрю, что получилось с фотографиями, эта маленькая егоза не стоит на месте, замирает только около кухонного стола))