Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Юргенс, кобель. Теперь дома! Кличка Рэд!

+29
Патрисия
fortuna
Лолита
Валерия
SWAN
Dmitry
Хенгед
Рысса
frettie
Елена и Барри
лена и эра
Светлана ЛЛ
Томас и К
maxvell
Наталья Р.
Марси
тётка Чарлея
Лена Пална
Myboxers
nadin
baksovna
kenzo090
sollertus
Яна Великая
Admin
Сергей
Валентина
Dgina
Vit59
Участников: 33

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Добрый времени команде. Сегодня пытались прорваться в "Биоконтроль". Сразу скажу, что прождав на улице час с лишним, туда так и не попали по причине непонятно как организованного приема пациентов. В итоге нашли одного из своих врачей (через 10-е руки) и, объяснив ему результаты вчерашней биохимии, а также получив от него ответы на все вопросы, решили, что поедем к нему в клинику и сделаем операцию у него. Что касается Шимширта А.А., у него ближайшая запись на среду 12.07. А как нам продержаться до среды и как у него организован приём, об этом история умалчивает. Сегодня ночью собак оторвал кусок своей опухоли, расчесав её. Вроде она немного спала в размерах, но терпеть уже мы не будем, и проведём операцию в ближайшее время. Это врач хирург, с многолетним стажем работы в области ветеринарной хирургии. Он нам уже делал операцию с прошлой собакой. Поэтому, я не хочу никого обидеть, но другого выхода, на данный момент, мы не нашли.

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Как только сделаем операцию, так сразу выложу всю информацию по состоянию собаки. Единственное что могу сказать по анализам: белок в норме, креатинин немного повышен, но это из-за того, что собак ничего не ел с самого утра (а голод даёт такой результат при анализах). И немного повышена глюкоза. Но это решаемо. Все остальные параметры в общем клиническом анализе и биохимии в норме. Я не понимаю, почему вчера отказались его оперировать. Может врач перестраховалась по поводу креатинина?

Багира

Багира

Михаил, все лечащие врачи-специалисты принимают одинаково- по записи. Не знаю, чего вы там толкались в Биоконтроле. Надо выйти на сайт (или позвонили бы) взять телефон и записаться на прием. По описанию опухоли вам вполне можно было подождать нормального врача и подлечить за это время почки. Лена выше вам все правильно описала. Но дело ваше.
Удачи Рэду! Пусть у него все пройдет хорошо.

sollertus

sollertus

Думаю, хороший практикующий хирург удалит подкожную опухоль не хуже супер-специалиста. Я с Мавриком тоже пошла в местную клинику, где знакомый врач, про которого я просто знала, что хорошие руки и практика ежедневная, и нисколько не пожалела. Удалил опухоль чистенько, никаких осложнений, рецидива нет, наркоз просто безупречный.
Возмите опухоль на анализ, потом на консультацию сходите к Шимширту или к кому хотите. Если проблема в опасности наркоза, то тут риск, к кому ни пойди. Хорошие практики дают наркоз одинаково хорошо.

Багира

Багира

Катя, согласна. Я просто этими опухолями уже напугана, поэтому сразу человеку советую в Биоконтроль бежать.. А на самом деле моему Филу опухоль тоже наш местный врач удалял и все было прекрасно. Ну конечно опухоль была доброкачественная..
Просто у Рэда еще и почки больные.. Ну думаю, врачи знают, что делают.
Михаил, напишите потом, как у вас все прошло. conn1

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Сегодня были в "Беланте" на консультации у Чадина. Он посмотрел анализы крови, сделаные там же несколько дней назад. Посмотрел собаку, обрезал омертвевшую кожу вокруг опухоли. Сказал что нужно сделать до завтрашнего дня и завтра в 11 у нас операция. Удаляем упухоль, эпулисы и, наверно, сразу его кастрируем. Так как у него бывает, что после прогулки, когда нанюхается течных девочек, башню у него сносит по полной программе и успокоить его сложно. Единственное, о чем он сразу предупредил, после кастрации у кобелей возможен набор веса и за этим нужно будет следить. Он у нас на натуральном питании, и бегает дай бог каждой собаке. Сейчас собак отдыхает и готовится к завтра))) Пока на сегодня все. Завтра по результатам операции расскажу, как самочувствие собаки.

Багира

Багира

Михаил, спасибо за новости. Чадин хороший хирург и просто так резать не будет. Значит надо, раз он решил резать. Готовьтесь, отдыхайте и набирайтесь сил.
Рэдушке хорошо все перенести и больше к хирургам не попадать.!
Ждем новостей!!

Рысса

Рысса

Успешной вам операции и восстановления.
И набор веса после кастрации не такое уж частое явление, как говорят. Всё будет хорошо!

http://gribnoymir.ru

Багира

Багира

Рэда прооперировали. Операция прошла нормально. Рэд уже дома. Взяли образец на гистологию.
Михаил, спасибо вам за заботу о Рэди. Пусть у него все будет хорошо и анализ придет отрицательный!!

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Привет команде от перерезанного Рэда. Все, мы прооперировались. Теперь ждём результаты гистологии. Состояние собаки становится лучше, но пока он ещё толком не отошёл от наркоза. Завтра едем опять туда на очередной анализ крови на биохимию, т.к. у него проблемы с почками. Хотя Чадин сказал, что во время операции все параметры были в порядке, и зав отделением анестезиологии, которая у него была на операции и делала собаке наркоз, также подтвердила, что все хорошо. Единственное, что для меня было тяжело, это видеть, как собак выходил из наркоза. Находясь в состоянии полукоматоза, не понимая, что с ним присходит, он плакал, скулил, но сам пытался встать. Примерно через час, он, когда более или менее пришёл в себя, услышав мой голос, немного начал крутить хвостом. Ещё через 30-40 минут ходьбы по кабинету, он пытался нас защитить от всех входящих в кабинет людей. Что касается питания, жесткая диета до снятия швов и контрольного анализа мочи и крови.
Сегодня была первая после операции прогулка. Собак шёл очень медленно, видео, что ему ещё тяжело. Но, когда навстречу нам попался шпиц, он проявил такой интерес, а шпиц начал орать, как потерпевший, что я уже задумался относительно его состояния)))). В итоге хозяйка вместе со своей собакой, сделали крюк по мокрой траве в обход нас. А собак гордо и счастливо пошёл в сторону дома.
На сегодня пока все, завтра скажу по результатам биохимии.

Елена и Барри

Михаил, как Рэд себя чувствует? Восстановился?

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Отошёл после наркоза)))) теперь делает бахрому на том месте, где у него шов)))) сегодня с боем сдали кровь на биохимию. Результаты будут ночью, но мы их узнаем завтра.

Елена и Барри

Ни пуха! Ттт.

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Результаты гистологии не очень вдохновляют. Опухоль оказалась злой и очень агрессивной. Единственное, на что насчитываем, что мы Ее быстро перехватили и не дали ей развиваться. На завтра мы записаны к Шимшерту, делаем УЗИ и рентген, сдаём биоматериал на дополнительные анализы и, исходя из результатов, решиться вопрос на тему кормить ли рыжего химией или нет. Поэтому, пока сам не буду знать, буду молчать в эфире. Как только будет результат, будет и информация в эфире.

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Сейчас собака чувствует себя превосходно. Проявляет большой интерес к жизни и другим собакам. Сидит вместо мяса на Ренале. Весь грустный, с таким видом: "Люди, дайте покушать, изверги!!!" Но с его проблемными почками, лучше пусть сидит на шариках, чем через полгода переводить его тему в разряд "За радугой".

Багира

Багира

Вот же блинство какое.. Ну что за гадость привязалась к нашим детям.. Прямо один за одним с опухолями идут. Ждем результатов похода к врачу.

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Завтра напишу по врачу. По анализам, как только, так сразу

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

По вопросу опухоли: у него это просто был обычный жировик, который никому никогда не мешал. В один прекрасный день он просто вырос до совсем уж больших размеров и больше не спадал, пока собак сам не сковырнул его. Мы забили тревогу, т.к. он вскрыл корку и все что было внутри стало гноиться. Через 3-4 дня сделали операцию, потому что тянуть дальше уже небыло возможности (она стала его очень беспокоить). Он отгрыз почти половину, но она быстро восстановилась в свои размеры. Поэтому было принято решение срочно оперироваться, пока ситуация не усугубилась ещё более.

Багира

Багира

Миша, а что гистология показала? Есть анализ, можете выложить?

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Я ее еще не видел, но по словам Шимширта, который ее видел, опухоль агрессивная. Почему и сдаем биоматериал на дополнительные исследования.

Багира

Багира

То есть на руках пока гистологии нет? А где сдавали? В Беланте или в Биоконтроле?

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Результат сегодняшнего посещения "биоконтоля" - это зелёный коридор, сделанные УЗИ и рентген, и почти откусанная кисть рентгенолога))). Короче: у собаки нет никаких отростков опухоли. Просто опять воспалённые почки (возможно после операции). Сдали биоматериал на дополнительное узкое исследование, которое будет готово через 2-3 недели (скорее всего уедет в Питер, в лабораторию "Поиск"). В остальном никаких проблем с ним нет.

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Оль, гистологию брали в "беланте", но у них нет своей лаборатории и они отправляют весь биоматериал в другие исследовательские лаборатории, откуда к ним уже поступает результат. А если нужны дополнительные исследования, то забирать биоматериал самим и везти в лабораторию тоже самим. Но в нашем случае, Шимширт назначил сложное узкое исследование, которое делают только в Питере.

Багира

Багира

Михаил, я даже не знаю, радоваться или пока потерпеть.. Smile Думаю, пока подожду. Подождем анализа биоматериала. И что по нему скажет врач. То что нет корешка, вычистили все, это очень обнадеживает! Лечите почки и ждем результаты .

Михаил Журавлев

Михаил Журавлев

Мы успели перехватить эту опухоль на ранней стадии, поэтому я не думаю, что исследование покажет большое наличие этого белка. Скорее всего можно радоваться. А почки, это его изначально больное место. Поэтому продолжаем лечиться.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: