Здравствуйте. Хочу немного рассказать как дела у Ингрид. До сих пор не могу понять как от такой собаки можно было отказаться. Ее в квартире вообще не слышно и не видно, она ходит за мной молча или лежит на коврике или на кресле. Она спала с моим средним сыном, потом им двоим стало тесно, он у меня дядька не маленький, и она перешла на кресло. Я думала, что может она ко мне придет на кровать, но ей там удобнее. Утром после прогулки она кушает и ложится на один из трех свободных матрасиков. Мои мальчишки ее не обижают, она поставила их на место, быстро объяснила как себя вести. Сама уже не ворчит на них, стычек у нас почти нет, даже бульдожья моська стал спокойнее по отношению к ней. Еще у Ингрид настроение немного улучшилось, она радуется, когда мы собираемся на улицу, прыгает как маленькая. Снег ее очень порадовал, она вышла на улицу и начала скакать от радости. На улице Ингрид хорошо себя ведет, очень послушная, не тянет поводок, только некоторые собаки ей не нравятся, она рычит на них и бросается, у нас есть один кокер спаниель, он пока маленький был всего и всех боялся, а подрос стал бросаться на моих собак, сначала на мопсика, который у меня до этого был, а потом на мальчишек. Ингрид из далека почувствовала, что он злобный и трусливый и сразу его невзлюбила. Вообще она большая умничка, спокойная, добрая, ласковая. Она очень любит сидеть на коленях, у всех моих сыновей пересидела, как- то младший сын сидел на корточках и играл с мопсиком, а Ингрид не долго думая взгромоздилась ему на коленки. такая картина была забавная, большая собака сидит у ребенка на коленях. Десны мы пока лечим, делаем уколы и даем таблетки, сегодня последний укол, таблетки еще нужно пить. В субботу пойдем на повторный прием, посмотрим, что скажет доктор. Так что у нас все в порядке, жизнь налаживается.