Марина, Ингрид не стерилизована, а у вас, на сколько я знаю, есть два кобеля.
Boxer&Co
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну... В 7 утра муж ведет ее на прогулку, потом моет ей лапы и опять подкладывает ко мне в постель, еще через некоторое время туда же, в постель, он приносит собачке два маленьких тостика с сыром. Этим его участие в жизни Ингрид ограничивается, он уезжает на работу и мы с Ингрид остаемся вдвоем. Часов до 10 она досыпает, потом завтрак (сегодня мясо с гречкой). После завтрака наказывает свои игрушки - рычит на них, свирепо теребит, вырывает носы и выковыривает глазки. В 13-00 выкатываемся на дневную прогулку, берем с собой булочку - идем кормить уток на пруду - это занимает часа 1,5. По возвращении опять кормлю. Предлагала творог - крутит носом. В 20-00 опять идем гулять, потом опять ест. Кулинарные предпочтения такие, по ранжиру: мясо, влажный корм (у меня был "бельканто"), еще страх как нравятся макароны "3 колокола" - но это не собачья еда, а так, баловство. А вот рисом, гречкой плюется. Сырое мясо, хрящики тоже идут хорошо.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Как там моя девочка? Как настроение? Самочувствие? Что она кушает?
Анечка, Вас я возьму! Вы у меня давно на примете, еще со времен Гордюшечки а если какой собачий делегат от Вас прибудет - приму и буду нянчитьАнна и БасУля пишет:
Марси,а Вы людей на передержку берете?
Последний раз редактировалось: Марси (Ср Окт 08, 2014 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я кормлю только натуралкой, разве это новость для Вас? Если это по каким-либо причинам не устраивает - приятно было познакомитьсяБагира пишет:Дома она тоже питалась сухим кормом. И я не понимаю, зачем её надо было переводить на натуралку...
Томас и К пишет:Натуралка вкуснее , я всегда кормила собак и тем и другим с разницой в 12 часов, собака должна быть приучена и к сушке, т.к. это удобнее в поездке (эта моя точка зрения), а правил нет их придумали люди. Мои собаки умирали от других проблем , с жкт все было неплохо.
Я тоже хочу к Марси на передержку
И у меня так же по жизни сложилось! Причём изначально проблема была именно в "слабом" желудке моей Доры и привередливости в еде. Именно в режиме утро - корм, вечер - мясо+овощи (либо творог) удалось всё наладить. Насчёт правила "или - или" - его действительно все ветеринары повторяют. Но я и сейчас так кормлюТомас и К пишет:Натуралка вкуснее , я всегда кормила собак и тем и другим с разницей в 12 часов