Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Ингрид, 8 лет.

+20
Марфушки_нет
Елена и Барри
Томас и К
Анна и БасУля
nadin
Admin
assunta2004@mail.ru
Елена Ко
sollertus
Марси
Лолита
Яна Великая
Фенька
Патрисия
Myboxers
kenzo090
Светлана ЛЛ
Тори
Валентина
Багира
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 9]

176Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пт Фев 20, 2015 8:41 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Доброе утро. Еду сейчас ее забирать, сказали, что чувствует себя хорошо. Операция прошла успешно, сдали на гистологию опухоль, а пока больше ничего не знаю. Будут новости напишу. А как Клайдик после операции?

177Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пт Фев 20, 2015 12:16 pm

Багира

Багира

Марина совет на всякий случай.. Если вдруг скажут что собаке еще надо там полежать требуйте увидеть собаку и все процедуры пусть делают при вас. Не оставляйте у них собаку без вас! Это важно....из опыта...

178Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пт Фев 20, 2015 12:34 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Ингритусика мы забрали, сынуля повез ее домой. Взгляд у нее бодрый и ясный. Сына пришел с ней домой, вымыл лапки, хотел ее покормить, но она пошла в комнату и легла спать. Отдавал нам ее дежурный хирург, поэтому он только вручил нам листок с назначениями и сказал, чтобы мы через 3-4 дня показались Паку.

179Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пт Фев 20, 2015 6:55 pm

Валентина

Валентина

Вот и славно, Ингритусик дома. Ждём, что скажет доктор.

180Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Сб Фев 21, 2015 12:03 am

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Как Ингрид?

181Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Сб Фев 21, 2015 9:28 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Доброе утро. Ингрит кушает хорошо, даю ей антибиотики и обезболивающее. На улице долго не гуляем. Много спит, настроение нормальное, попой крутит.

182Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Сб Фев 21, 2015 6:28 pm

kenzo090

kenzo090

Марина, спасибо за новости! Переживаем за девочку...
Главное, аппетит хороший и настроение есть!
Поправляйтесь скорее!

183Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Сб Фев 21, 2015 7:32 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Спасибо. Надеюсь, что все будет хорошо.

184Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Мар 10, 2015 10:35 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Добрый вечер девочки. Извините, что долго не писала, не рассказывала про Ингрит. Не хотела вас огорчать, а радовать было нечем. Сейчас можно выдохнуть, как будто все самое страшное позади. Сделали мы операцию, чувствовала она себя хорошо, кушала, играла, гуляла, шов мы ей обрабатывали и давали антибиотики, шов был огромный, ей сделали пластику, потому что опухоль была большая плюс 3 см здоровой ткани и нечем было закрыть рану. Рана все время кровила, мы мазали, через три дня поехали на осмотр, сказали делать компресс, мы делали, рана кровила, потом спустя 5 дней после операции я увидела, что у нее разошлись швы. Мы поехали опять, они забрали собаку и сказали, что вечером или утром рано все сделают. Я в полной уверенности, что ее заштопают и нам вернут. Прооперировали ее только днем. Позвонил врач и "обрадовал" меня, что у нее начался некроз тканей и ей пришлось отрезать большой кусок кожи. Короче говоря, все то, что они заштопали пластикой пришлось обрезать и у нее там образовалась огромная рана. Я была в шоке. А когда ее увидела вообще в ужасе. Врач сказал, что все заживет, чтобы мы не беспокоились. У меня сложилось ощущение, что лучше бы они вообще не делали пластику, а оставили рану открытой, тогда этот ужас был бы меньше размером. Врач показал как ее обрабатывать и отпустил нас с Богом. Через три дня после операции у нее начался бронхит, я думала, что это осложнение, мы опять поехали в клинику. Врач испугался, думал воспаление легких, слава Богу, нет. Назначил лечение, сейчас она почти не кашляет, бегает и прыгает как коза, вчера всех облаяла на улице, пришлось срочно бежать домой, пока нас не побили. Рана заживает, правда очень медленно. Сегодня я позвала своего знакомого доктора, она посмотрела и сказала, что рана конечно очень большая и будет большой шрам, но она заживет, прогресс есть. Она сказала, что видела и больше раны, они заживали. Сегодня позвонил Пака, сказал, что пришла гистология и опухоль удалена хорошо, вместе со здоровыми тканями, будем надеяться, что ее вылечили. Несмотря на все мучения я не жалею, что попыталась помочь Ингритусику, попыталась бороться с болезнью, надеюсь, что нам повезет и эта зараза не вернется к ней. Так что вот такая у нас история. Извините, что не могу забрать Джоя, хотя очень бы хотела. Дети бастуют, а они у меня главные помощники, не могу не считаться с их мнением.

185Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Мар 10, 2015 10:47 pm

Рино и Дая

Рино и Дая

поправляйтесь, пусть самое сложное останется позади. Скорее полнейшего выздоровления conn1

186Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Мар 10, 2015 10:48 pm

Myboxers

Myboxers

ТТТ, Марин, как хорошо, что с Ингрид все наладилось.
Тут уже не знаешь, в какой теме расстраиваться - Торин вон заболел...

187Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Мар 10, 2015 11:24 pm

Марси

Марси

Спасибо Вам за Ингрид! Пусть она поправится

188Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Мар 10, 2015 11:39 pm

Патрисия

Патрисия

Поправляйся куколка!!!

189Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Ср Мар 11, 2015 12:06 am

sollertus

sollertus

Обширные раны, тем более не закрытые, заживают медленно, так что наберитесь терпения. Обрабатывать и обрабатывать...
Но они заживают!
Главное, что опухоль удалили и детка себя чувствует хорошо!

190Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Ср Мар 11, 2015 12:09 am

Патрисия

Патрисия

Да,да...заживают и даже зарастают с годами...Но долго.Терпения ВАМ и девочке!!!

191Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Ср Мар 11, 2015 7:50 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Спасибо. Будем стараться выздоравливать.

192Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Ср Мар 11, 2015 1:11 pm

Валентина

Валентина

Марина, вы с Ингритуськой молодцы. Уверена, что будете ооочень стараться выздоравливать.

193Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Ср Мар 11, 2015 1:12 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Спасибо.

194Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Июн 20, 2017 2:12 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Добрый день. Если Вы помните Ингрид, то у нее все хорошо. Она здоровая и веселая. С моим бульдогом больше не дерется, научилась у моих собак всему плохому (я надеялась, что будет наоборот, они научатся хорошему). Как все старушки ест (все из своей миски и у кого что осталось) и спит. Фотографии могу отправить на почту, не понимаю как их сюда добавить.

195Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Июн 20, 2017 2:20 pm

Admin

Admin
Admin

ждем фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
dgas

http://helpboxer.ru

196Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Июн 20, 2017 2:55 pm

Багира

Багира

Марина, спасибо что появились и написали про девочку!Рады, что у нее все хорошо! Пусть кушает поправляется.. Smile
Ждем фото красотки.

197Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Июн 20, 2017 3:20 pm

Admin

Admin
Admin

Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 319205eca5bc

Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 52216f3718cb

Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Cd4a1eaad89c

http://helpboxer.ru

198Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Июн 20, 2017 5:05 pm

sollertus

sollertus

Какая чудесная компания! Question

199Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Июн 20, 2017 8:19 pm

Патрисия

Патрисия

Ну красавица,очень хорошо выглядит деточка!Это сколько ей,десять?

200Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 8 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Ср Июн 21, 2017 9:56 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

В мае исполнилось 11.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: