Добрый вечер девочки. Извините, что долго не писала, не рассказывала про Ингрит. Не хотела вас огорчать, а радовать было нечем. Сейчас можно выдохнуть, как будто все самое страшное позади. Сделали мы операцию, чувствовала она себя хорошо, кушала, играла, гуляла, шов мы ей обрабатывали и давали антибиотики, шов был огромный, ей сделали пластику, потому что опухоль была большая плюс 3 см здоровой ткани и нечем было закрыть рану. Рана все время кровила, мы мазали, через три дня поехали на осмотр, сказали делать компресс, мы делали, рана кровила, потом спустя 5 дней после операции я увидела, что у нее разошлись швы. Мы поехали опять, они забрали собаку и сказали, что вечером или утром рано все сделают. Я в полной уверенности, что ее заштопают и нам вернут. Прооперировали ее только днем. Позвонил врач и "обрадовал" меня, что у нее начался некроз тканей и ей пришлось отрезать большой кусок кожи. Короче говоря, все то, что они заштопали пластикой пришлось обрезать и у нее там образовалась огромная рана. Я была в шоке. А когда ее увидела вообще в ужасе. Врач сказал, что все заживет, чтобы мы не беспокоились. У меня сложилось ощущение, что лучше бы они вообще не делали пластику, а оставили рану открытой, тогда этот ужас был бы меньше размером. Врач показал как ее обрабатывать и отпустил нас с Богом. Через три дня после операции у нее начался бронхит, я думала, что это осложнение, мы опять поехали в клинику. Врач испугался, думал воспаление легких, слава Богу, нет. Назначил лечение, сейчас она почти не кашляет, бегает и прыгает как коза, вчера всех облаяла на улице, пришлось срочно бежать домой, пока нас не побили. Рана заживает, правда очень медленно. Сегодня я позвала своего знакомого доктора, она посмотрела и сказала, что рана конечно очень большая и будет большой шрам, но она заживет, прогресс есть. Она сказала, что видела и больше раны, они заживали. Сегодня позвонил Пака, сказал, что пришла гистология и опухоль удалена хорошо, вместе со здоровыми тканями, будем надеяться, что ее вылечили. Несмотря на все мучения я не жалею, что попыталась помочь Ингритусику, попыталась бороться с болезнью, надеюсь, что нам повезет и эта зараза не вернется к ней. Так что вот такая у нас история. Извините, что не могу забрать Джоя, хотя очень бы хотела. Дети бастуют, а они у меня главные помощники, не могу не считаться с их мнением.