Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Ингрид, 8 лет.

+20
Марфушки_нет
Елена и Барри
Томас и К
Анна и БасУля
nadin
Admin
assunta2004@mail.ru
Елена Ко
sollertus
Марси
Лолита
Яна Великая
Фенька
Патрисия
Myboxers
kenzo090
Светлана ЛЛ
Тори
Валентина
Багира
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

126Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 7:24 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Я тоже об этом думаю, спасибо за понимание. Мне тоже кажется, что это мучения для собаки, пока она хорошо себя чувствует будем жить как жили. УЗИ сделаем, чтобы хоть немного ориентироваться во времени.

127Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 7:26 pm

Багира

Багира

Согласна с Марси полностью. В какой клинике делали анализ? Не все врачи хорошо в этом разбираются.. В Белом Клыке хороший врач по этому профилю, по крайней мере врать ни в чем не будет. Он то мне как-то и сказал, что мастоцитома химии не поддается. Так забудьте о химии и пусть собака живет хорошей, спокойной жизнью.

128Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 7:45 pm

nadin

nadin

А может если не трогать она с этой опухолью 10 лет проживет

129Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 7:58 pm

Лолита

Лолита

не хотела писать, так как мне очень больно говорить на эту тему.
У нас была доброкачественная фиброма мягких тканей, которая якобы не дает метастаз. Лапу удалили в мае 2014г с благоприятным прогнозом и чистыми легкими (вариантов не было, так как был лизис кости). Месяца 2 назад стал худеть, потом подкашливать. В общем 2 недели назад рентген показал 2 огромные метастазы в легких. Наркоз провоцирует рост опухолей, даже если они еще в зачаточном состоянии.
А у вас уже в крови. Живите и радуйтесь каждому совместному дню Smile  сколько вам отмеряло, столько и будьте счастливыми Smile

http://helpboxer.ru/

130Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 8:50 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

не хотела писать...
у нас начиналось с этого...
я совершенно осознанно решила химию не делать. химию переносят плохо все, кто-то чуть лучше, кто-то - хуже.
и так жалко терять время, когда собаке хуже... когда это время можно провести с удовольствием.
время жизни при химии увеличивается на два-три месяца... только эти два-три месяца...
выбор для меня стояо такой: или мы живем качественно, или только лечимся....
прогноз при мастоцитоме - от полугода до года.
у нас был такой протокол лечения:
преднизалон - 1 таб. на 10 кг веса, т.е. у нас 3 таб. два раза в день (по полторы таб. за раз)
эндоксан - 1 таб. один раз в 3 дня
ну и чтобы смягчить побочку - альмагель, эссенциале, мезим. при тошноте - латран, при газообразовании - эспумизан, если дышит часто и тяжело - теопэк.
если новообразование начало течь (лимфа или кровь) - синулокс и прижечь ваготилом.
но это наш вариант

Последний раз редактировалось: Марфушки_нет (Вс Фев 08, 2015 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

131Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 8:53 pm

Лена Пална

Лена Пална

Вот для чего нужна вера. Для стойкости, спокойствия и радости каждому дню.
"Есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется ЖИЗНЬ!" Силы духа всем нам! Smile

132Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 9:45 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Мы анализы делали в Близнецах. И операцию на деснах там же. Они не пытались выкачать денег и ни на чем не настаивали, судя по всему все честно сказали. Спасибо за поддержку, потому что я растерялась, такой диагноз как гром среди ясного неба. Опухоль небольшая и с осени она почти не увеличилась. Я думала может жировик какой-нибудь возрастной. Но рентген показал, что очень большая территория поражена и нужно удалять вместе со здоровыми тканями, а это очень много, может даже нечем будет рану стянуть.

133Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 9:54 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Я когда читала про эту дрянь, то во всех исследованиях пишут, что удалять надо от опухоли еще минимум два-три см. и это тоже не гарантия, что опухоль будет  иссечена полностью.
если мастоцитома высокодиффиренцированная, то это считается лучше.
нас лечили в биоконтроле Кузнецова. но я ее не рекомендую. потому что хороший врач лечит правильно, а отличный знает, когда нужно остановиться. она НЕ знает

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Вам надо прожить день-два после постановки такого диагноза. а потом принимать решение, как лечить и как жить дальше.
А что сказали врачи, кроме операции?

134Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 10:03 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

У меня доктор хороший, она преподает в ветакадемии и занимается практикой, я с ней проконсультируюсь, она из тех врачей, которые не вытаскивают деньги за каждый чих. У меня у мопсика была опухоль головы и томограмма показала, а в клинике Оберег мне лапшу на уши вешали и лечили за мои деньги. И этот доктор тоже не рекомендует химию делать. Девочки, я что-то не могу сообразить где нам сделать качественное УЗИ. Я так расстроилась, что голова совсем не соображает.

135Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 10:05 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Даже ничего конкретного, сказали УЗИ сделать, чтобы убедиться, что эта гадость не заселила внутренние органы и рентген грудной клетки.

136Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вс Фев 08, 2015 10:27 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Даже ничего конкретного, сказали УЗИ сделать, чтобы убедиться, что эта гадость не заселила внутренние органы и рентген грудной клетки.
это важно.
я бы еще сдала БХ крови и клинический анализ, чтобы посмотреть почки и печенку

137Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 5:08 am

kenzo090

kenzo090

У Эльзы была мастоцитома на бедре, вырезали в Герцена, шишка была не большая. Химия ее не берет. Ушла на радугу совсем по другим причинам (сердце, почки).

Марина, главное сейчас сдать кровь (биохимия и общий), сделать рентген и про запас узи.
Дальше только мониторинг. Не соглашайтесь на химию, эта бяка химии не боится.

138Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 8:57 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Биохимию мы недавно сдавали, врач сказала, что все показатели в норме, кроме одного,который как раз указывает на наличие опухоли в организме. Если хотите я прикреплю биохимию и общий, посмотрите.

139Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 9:12 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Отправила анализы Ингрит на почту Багире, не умею прикреплять. Надеюсь, что она прикрепит

140Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 9:13 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Может Вы кому-нибудь из знакомых врачей отправите, все таки несколько мнений лучше.

141Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 10:14 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Позвонила я своему доктору, анализы она посмотрит, врача УЗИ она мне порекомендовала, поедем в субботу сделаем, потом напишу вам расскажу.

142Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 12:09 pm

kenzo090

kenzo090

Если не ошибаюсь, рентген имеет большее диагностическое значение. Если делать, то все вместе.

143Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 12:10 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Хорошо, сделаю в субботу и рентген.

144Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 5:48 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Рентген показывает наличие метостазов в легких (на снимке они как маленькие пузырики), узи - опять же метостазы и работу внутренних органов.
анализы вещь такая... по Марфушкиным анализам, собаку можно было в космос...
еще бы сердце сделать... не кардиаграмму, а узи...
Марина, Вы составьте список вопросов, чтобы не забыть их задать.

145Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 5:52 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Сегодня ко мне придет врач, которая нас ведет. Она посмотрит Ингритусика внимательно, посмотрит анализы, мы с ней обсудим план действий. Я вам потом расскажу. Если нужно сделаю УЗИ сердца.

146Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 10:35 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Приходила врач. Сказала, что не все так плохо. Биохимия крови не плохая за исключением показателей, которые говорят о наличии опухоли. Она сказала, что можно попробовать сделать операцию. Она сказала, что если бы это была ее собака, то она за то чтобы удалить опухоль.

147Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 11:19 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Решать Вам Smile
Кроме Вас никто не решит.
Если бы у нас был хоть один шанс избавиться, я бы рискнула.

148Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 11:31 pm

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Я подумаю, съезжу еще в Биоконтроль на консультацию к онкологу с анализами и гистологией. То что мне врач сказала вроде как оптимистично. Может действительно стоит удалить эту гадость. Лимфоузлы у нее в норме, выглядит она здорово. Врач сказала, что мы толстые и нам нужно худеть. А я так обрадовалась, что мы 6 кг набрали.

149Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Пн Фев 09, 2015 11:43 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

не надо биоконтроль!!! лучше в белый клык

150Москва, Ингрид, 8 лет. - Страница 6 Empty Re: Москва, Ингрид, 8 лет. Вт Фев 10, 2015 7:55 am

assunta2004@mail.ru

assunta2004@mail.ru

Почему? Там врачи лучше?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: