Добрый день. Отправляю Вам фото Ингрид, мне кажется, что она немного поправилась и настроение у нее улучшилось. Она на прогулке уже играет с другими собачками, с моими не хочет, наверное не может им простить плохую встречу. Она на них не ворчит, но и не жалует. С игрушками играет, но ни кому не дает, даже мне. Жадюга. Ходили на улицу, Ингрид взяла с собой мячик, все два часа его носила в зубах, устанет, положит на землю, потом возьмет удобнее и дальше несет, так всю прогулку, а на следующий день взяла дома зайца резинового и тоже два часа с ним ходила даже с собакой подралась, наверное ей показалось, что он хочет отнять зайчика. Такая картина умильная была, когда она с этими игрушками ходила. Кушает она хорошо, были в субботу у врача, она сказала, что десны стали лучше, сказала еще попить таблетки и потом придти к ней. Ингрид стала брать еду у меня из рук, до этого не доверяла мне. Я мальчишкам на прогулку беру с собой корм сухой, чтобы они ко мне подходили, когда гуляют без поводка, и Ингрид стала подходить и просить еду. Вы бы видели эту моську, такие глазки, сядет и прямо в душу смотрит своими глазюками, не могу отказать, приходиться делиться. бегает без поводка, далеко не уходит, когда зову сразу прибегает, чужих собак не обижает, даже не адекватных. такая умничка, становится такой же хулиганкой как и мои мальчишки, я думала, что они у нее хорошим манерам научатся, а получается, что она учится у них хулиганить. Наверное это я такой "замечательный" воспитатель.