Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Майер, кобель 1,5 г

+32
frettie
SWAN
fortuna
sollertus
Марфушки_нет
Елена и Барри
Ирина
Лолита
Renata13
Хенгед
Юлия555
maxvell
Anasko
Анна и БасУля
алсу морденко
Джери
Myboxers
Dgina
Мирта
Ира и Степа
nadin
Светлана ЛЛ
kenzo090
Лена Пална
pogonshik
Рино и Дая
Багира
Екатерина и Бобёр
Валентина
Яна Великая
Патрисия
Admin
Участников: 36

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 11]

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Если нагноение,может Димексидом обработать?(правда не помню,в каких пропорциях его разводят)

Багира

Багира

Аня, да им замучаешься обрабатывать, тем более, на сколько я помню, нужно компрессы делать минут на десять.. Левомеколь надежнее будет.
Алсу, не могла вам написать. клавиатура чего то вздумала отключиться.. Не надо пока в ветеринарку, подождем. Если можно сфотографировать, было бы хорошо.

Dgina

Dgina

Багира пишет:Народ, что за шишка за ухом?? Кто видел? Кто чего знает? решили пока обработать левомеколью и посмотреть, что будет..
Алсу, спасибо вам за подробное описание!! И за заботу о нашем мальчике!dgas
Оль. Ранее не было шишки. Shocked  Уши, да, больные жутко были. Чистила Отифри и капала Суролан. А шишки не было...И врач смотрела ему уши.
Видимо, все-таки протянуло его в вольерах... Он сильно трясся...
Блин, еще и это на него свалилось...

54Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вт Окт 21, 2014 10:07 pm

алсу морденко

алсу морденко

Оля я смс получила,я так сфоткала только сюда как фотку скинуть еще не разобралась может я в однокашках скину а вы уж сюда. Я всеже думаю это у него начесы может аллергия на корм когда была расцарапал себе грязными лапами за ухом.

Последний раз редактировалось: алсу морденко (Вт Окт 21, 2014 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

55Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вт Окт 21, 2014 10:10 pm

Dgina

Dgina

Вот инструкция по фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

56Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Окт 22, 2014 12:28 am

Багира

Багира

Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 WuKdMRGTМосква, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 WuKdMRGUМосква, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 WuKdMRGV

Myboxers

Myboxers

Ох, зайчики) Прям тихий час у них.

58Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Окт 22, 2014 11:51 am

алсу морденко

алсу морденко

после прогулки всегда тихий час у меня как в детском садике Idea Razz поели,попили,пилюли,игры и тихий сон а храпят сладко что и сама с ними заодно на часочек щеманусьIdea

59Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Окт 22, 2014 12:00 pm

Валентина

Валентина

Ой рыжики какие все уютненькие conn1 Алсу, как я Вас понимаю)))

60Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Пт Окт 24, 2014 11:33 am

Dgina

Dgina

Как дела у Майера? Как дела со стулом? Сколько он воды сейчас пьет?

алсу морденко

алсу морденко

майер стул нормальный может за прогулку 2раза кучку наложить Smile воды пьет поменьше 1,5-2 литра, прошли 5 дней фебтала, ест хорошо идем на поправку Smile

Dgina

Dgina

Алсу! Какие замечательные новости!!! yahoo
Огромное Вам спасибо, за мальчонку!!! dgas dgas dgas
Так радостно читать такие хорошие новости!

Просто напоминаю, что после 29.10.2014 надо сдать повторно анализ мочи. Женя-Джери, если у тебя получиться сдать и мне выслать - будем сильно признательны! dgas

алсу морденко

алсу морденко

Женя говорила что 29 она работает, приедит 30 числа анализ брать

Dgina

Dgina

алсу морденко пишет:Женя говорила что 29 она работает, приедит 30 числа анализ брать
Супер!!! dgas
Большое спасибо!!!

Алсу!
Сегодня пойдем к лечащему врачу - похвалимся Вашими с Маером успехами. Вы большие молодцы!!! Cool

алсу морденко

алсу морденко

стараемся на его здоровья, Smile все назначения принемаем

Dgina

Dgina

Напоминалка для кураторов:
Майер пропил Глистогонку Фебтал с 20.10.2014 - 24.10.2014

Dgina

Dgina

А как у Майера с лечебным кормом? Есть еще?

И какие мысли: может стоит обработать его каплями от блох и клещей?

Багира

Багира

Dgina пишет:Напоминалка для кураторов:
Майер пропил Глистогонку Фебтал с 20.10.2014 - 24.10.2014
Вот некоторые в первый пост не заглядывают и рассылают напоминалки каждый день!! sarkastik_blum
Уже все давно запротоколировано!
На счет капель спросим у врача.. Надо бы его к прививке готовить (если не привит). Женя все помнит, она звонила. Она все сдаст и передаст вам!

Dgina

Dgina

Про капли от блох и клещей - врач из Идеала разрешила прокапать, как нормализуется стул. Т.е. давно можно и нужно!

Последний раз редактировалось: Dgina (Пт Окт 31, 2014 11:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)

70Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Окт 29, 2014 11:43 pm

алсу морденко

алсу морденко

здраствуйте корм у майера еще есть, всего хватает.

Dgina

Dgina

Повторный анализ мочи:
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 YLAzZCnH
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 YLAzZCnO
Пойду 02.11.2014 на консультацию к врачу.

Последний раз редактировалось: Dgina (Пт Окт 31, 2014 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Dgina

Dgina

Алсу! Замеряйте, пож., сколько он сейчас воды пьет.

алсу морденко

алсу морденко

хорошо замерию завтро сколько он пьет.30 числа пропил трихопол

74Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Сб Ноя 01, 2014 10:47 pm

алсу морденко

алсу морденко

за сегодня 1.9 литра выпил

75Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 3 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Сб Ноя 01, 2014 10:49 pm

Dgina

Dgina

Большое спасибо!!! dgas Завтра пойду на консультацию к врачу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: