Спасибо за совет - обязательно учтем.
Вопрос:
Что у него с прививками?
Вопрос:
Что у него с прививками?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Оля, он скорее не потолстел а пошел мышцы набиратьБагира пишет:А парень то потолстел)) Лена, про прививки узнаем, я чего-то ничего не нашла в теме. А как с пописами на натуралке? Писает или нет дома? Как с кошкой?
Оль!Багира пишет:Лена, Юра! Майер крипторх! Не забудьте, что его желательно кастрировать. Как у него здоровье?
Багира пишет:Лена, Юра! Майер крипторх! Не забудьте, что его желательно кастрировать. Как у него здоровье?
Dgina пишет:Оль!Багира пишет:Лена, Юра! Майер крипторх! Не забудьте, что его желательно кастрировать. Как у него здоровье?
И еще его надо показать офтальмологу - подозрение на заворот век.
хорошее, правильное сочинениеХенгед пишет:Но, несмотря на все это Максюта выглядит счастливым и начинает понимать, что у него есть свой дом и родные ему люди, которые ради него перевернут этот мир с ног на голову, если понадобится.
Вот муж меня ругает – опять восторженное сочинение ни о чем. Ну не умею я правильно все расписать.
Просто мой Плюшка для меня это сейчас весь мир. И не могу я объективно о нем писать.
Он на самом деле стал золотисто-коричневый с глубоким оттенком.sollertus пишет:Коричневый цвет - это что-то )))
Последний раз редактировалось: Хенгед (Чт Фев 26, 2015 10:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)