Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Майер, кобель 1,5 г

+32
frettie
SWAN
fortuna
sollertus
Марфушки_нет
Елена и Барри
Ирина
Лолита
Renata13
Хенгед
Юлия555
maxvell
Anasko
Анна и БасУля
алсу морденко
Джери
Myboxers
Dgina
Мирта
Ира и Степа
nadin
Светлана ЛЛ
kenzo090
Лена Пална
pogonshik
Рино и Дая
Багира
Екатерина и Бобёр
Валентина
Яна Великая
Патрисия
Admin
Участников: 36

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

176Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Сб Фев 14, 2015 2:28 pm

Хенгед

Хенгед

Спасибо за совет - обязательно учтем.
Вопрос:
Что у него с прививками?

177Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вс Фев 15, 2015 3:12 am

Багира

Багира

А парень то потолстел)) Лена, про прививки узнаем, я чего-то ничего не нашла в теме. А как с пописами на натуралке? Писает или нет дома? Как с кошкой?

178Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вс Фев 15, 2015 9:24 am

Хенгед

Хенгед

Багира пишет:А парень то потолстел)) Лена, про прививки узнаем, я чего-то ничего не нашла в теме. А как с пописами на натуралке? Писает или нет дома? Как с кошкой?
Оля, он скорее не потолстел а пошел мышцы набирать Cool
Дома не писает вообще, гуляем с ним три раза - утром в шесть перед работой, днем в шесть после и перед сном часиков в 10-11 как попросится. При необходимости терпит, было что выдержал аж 14 часов при этом мы пришли он просто спитRazz , еще и уговаривать пришлось гулять идтиIdea
С кошкой пока также общение на лоджии, при сближении шипение и попытки драки со стороны кошки, хотя когда Макс у себя в комнате а кошка открыта она приходит к нему под дверь садится и наблюдает у меня даже создалось впечатление что дразнит зараза такая Sad
Поэтому пока голову ломаю что с ними делать, think1  но в принципе если уж совсем ни как не смогут вместе им и так не плохо в разных комнатах у каждого своя территория и по очереди выходят на общую acute

179Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вс Фев 15, 2015 5:04 pm

Admin

Admin
Admin

прививка от 29.05.13. 
паспорт, метрику и отказную можно забрать у меня. (м. тимирязевская или м. калужская)

http://helpboxer.ru

180Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Сб Фев 21, 2015 12:53 pm

алсу морденко

алсу морденко

майерчик какой красотун стал прям не нарадуюсь dgas Smile

181Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Пн Фев 23, 2015 1:33 pm

Багира

Багира

Лена, Юра! Майер крипторх! Не забудьте, что его желательно кастрировать. Как у него здоровье?

182Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Пн Фев 23, 2015 3:06 pm

Dgina

Dgina

Багира пишет:Лена, Юра! Майер крипторх! Не забудьте, что его желательно кастрировать. Как у  него здоровье?
Оль!
И еще его надо показать офтальмологу - подозрение на заворот век.

183Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вт Фев 24, 2015 10:51 am

Хенгед

Хенгед

Багира пишет:Лена, Юра! Майер крипторх! Не забудьте, что его желательно кастрировать. Как у  него здоровье?

Всем доброго дня!
Да, Оль мы это помним и готовимся.
Как уже писали раньше перешли на натуралку в связи, с чем и решили подождать дать организму время перестроится, но уже в эти выходные сдаем комплексные анализы, смотрим показатели, делаем узи, и определяемся, где делать операцию. Т.к. знакомых хороших хирургов нет, будем рады любому совету.
По наблюдениям Максюту ничего (кроме гастрита) за это время не беспокоит. Вес набирает, мышцы нарастают, шерсть блестящая и шелковистая, настроение отличное и поиграть и поесть и поспать, мы любим.
Хотя жизнь у него пока не много скучноватая, гуляем, максимум по полчаса, т.к. еще прохладно и сыро боимся, чтобы не вернулся цистит (потихоньку начинаем прибавлять по 10 мин. наконец-то весна приходит). С другими собаками общаемся тоже пока на расстоянии надо делать прививку. Много бегать и прыгать не даем т.к. нельзя, нужно операцию сначала сделать (не дай Бог оторвется или сдвинется, куда наше второе «богатство»).
Но, несмотря на все это Максюта выглядит счастливым и начинает понимать, что у него есть свой дом и родные ему люди, которые ради него перевернут этот мир с ног на голову, если понадобится.
Вот муж меня ругает – опять восторженное сочинение ни о чем. Ну не умею я правильно все расписать.
Просто мой Плюшка для меня это сейчас весь мир. И не могу я объективно о нем писать.
По здоровью мы знаем, что есть проблемы и поверьте, будем их решать и следить за этим. Просто все так сложилось то машина, то приступ, то новое питание.

184Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вт Фев 24, 2015 10:52 am

Хенгед

Хенгед

Dgina пишет:
Оль!
И еще его надо показать офтальмологу - подозрение на заворот век.

Заворота век у Макса нет. Проверили сразу же.

185Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вт Фев 24, 2015 5:08 pm

Патрисия

Патрисия

Нет,это не восторженное сочинение...Это рассказ о СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКЕ!!!О своем чуде,о сладком малыше!!!Очень приятно читать!!!Очень радостно за Майера,свезло так свезло...Наконец то... dgas

186Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вт Фев 24, 2015 7:32 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Хенгед пишет:Но, несмотря на все это Максюта выглядит счастливым и начинает понимать, что у него есть свой дом и родные ему люди, которые ради него перевернут этот мир с ног на голову, если понадобится.
Вот муж меня ругает – опять восторженное сочинение ни о чем. Ну не умею я правильно все расписать.
Просто мой Плюшка для меня это сейчас весь мир. И не могу я объективно о нем писать.
хорошее, правильное сочинение dgas
если это правда, то чего скрывать правду-то?!

187Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Вт Фев 24, 2015 7:51 pm

Хенгед

Хенгед

Ну тогда я добавлю, папа, по делу:
Заворота век у Макса нет. Проверили у ветеринара.
Шерсть - все что было прошло.
Стал шелковистым и золотисто-коричневым. Шерсть стала абсолютно другой.
Все потертости и прочее прошло.
Набрал веса, кг 5 точно, но все мускулатура, ни капли жира.
Как следствие растянулись складки и обвислости.
Прошли приступы в бесконечных попытках выблеваться без остановки, прошу прощения за такие подробности-но это было страшное зрелище. Прошло. dance
Дома не дудонит совсем. На улицу просится. Сроки терпения увеличились до 12-14 часов легко, хотя гуляем чаще, такое редко и то сам спит - не поднимешь.
Поведение - верьте или нет, он не тянет, совсем. На улице ходит рядом.
Ни какого внимания на окружающих, будь то люди или собаки, даже кошек стал пропускать...
Хотя с последними сложнее - желание съесть пока что ни куда не прошло.
Дома - спокоен, ни чего не грызем, кроме своих игрушек, не портим и даже не пытаемся.
Любит смотреть телевизор - именно смотреть, с интересом и крайней заинтересованностью к происходящему на экране. Shocked

188Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Ср Фев 25, 2015 8:31 am

Хенгед

Хенгед

У нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Question
Нам два годика smile200
Главное здоровьица нам богатырского ПОБОЛЬШЕ а все остальное приложится! conn1 give_heart2 l_teddy girl_angel smile200

189Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 9:10 am

Myboxers

Myboxers

Как долго иногда наши малыши идут к счастью. Ребята, здорово что вы вместе! Поздравляем!

190Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 1:39 pm

Лена Пална

Лена Пална

Поздравляем! Здоровья, Радости желаем!

191Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 2:59 pm

Лолита

Лолита

поздравляем dgas
здоровья вам и терпения Smile все остальное у вас есть Cool

http://helpboxer.ru/

192Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 5:04 pm

Патрисия

Патрисия

Поздравляем Майорчика!!!Будь здоров,малыш!!!

193Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 5:47 pm

sollertus

sollertus

Поздравления обалденному красавчику Максику! Пожелания здоровья и долгой-долгой жизни, а счастливая она уже!!!  smile200  
(Коричневый цвет - это что-то )))  l_teddy

194Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 7:32 pm

Хенгед

Хенгед

sollertus пишет:Коричневый цвет - это что-то )))  l_teddy
Он на самом деле стал золотисто-коричневый с глубоким оттенком. Embarassed
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Ie2zwl

195Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 7:40 pm

Myboxers

Myboxers

Цвет как у моего Кешки. Понимаю о чем Вы говорите - он иногда пря в красноту - и блестит, как сопля на солнце)))

196Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 7:46 pm

Хенгед

Хенгед

Всем огромное спасибо за поздравления.
Вот такой именинник стал красавец.
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 288cls6
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Nvdwdk
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 1zdp6xy
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Dlny4w
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 2evtc2o
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 2vxg1hl
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Or5nbn
Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 69ngk3

Последний раз редактировалось: Хенгед (Чт Фев 26, 2015 10:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)

197Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 7:48 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Упитанный и довольный dgas

198Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 8:00 pm

Хенгед

Хенгед

199Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 8:06 pm

Патрисия

Патрисия

Какой красивый мальчик стал!!!

200Москва, Майер, кобель 1,5 г - Страница 8 Empty Re: Москва, Майер, кобель 1,5 г Ср Фев 25, 2015 8:41 pm

sollertus

sollertus

А ещё мордасик такой широкенький, и лоб Cool
Шикарный dgas

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: