Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Афина и Манчестер.

+46
professor
Елена С
Елена и Барри
Natusik_JL
VAV
fortuna
Марфушки_нет
Dgina
Лена Пална
Рино и Дая
kenzo090
Валентина
Патрисия
Яна Великая
Багира
Myboxers
Admin
Томас и К
Матильда
laf_box
Dagrasha
Светлана ЛЛ
HelenS
maxvell
MichelleKa
Lir
sollertus
NRostova
Тори
nadin
Сандро
Kristina_Vorm
baksovna
jriza
Gold fish_495
Анна и БасУля
SvP
MiauMira
Екатерина и Бобёр
тётка Чарлея
Mama Ralfa
Ира и Степа
Ирина
Фенька
Лолита
adelle
Участников: 50

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 31]

351Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 Empty Re: Москва, Афина и Манчестер. Чт Июл 03, 2014 12:11 pm

Патрисия

Патрисия

Девочки,Вам конечно виднее,но кажется,не нужна Афине пеленка.Она не дает дышать ране и подсыхать.Там парниковый эффект получается.Может одевать на нее воротник и легкую футболку,или попонку.Просто чтоб дома не пачкать?

352Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 Empty Re: Москва, Афина и Манчестер. Чт Июл 03, 2014 12:30 pm

Багира

Багира

Таня, можно и так...Все равно пеленка вываливается.Ну как Мишель решит. Ей виднее.

353Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 Empty Re: Москва, Афина и Манчестер. Чт Июл 03, 2014 12:44 pm

sollertus

sollertus

Патрисия пишет:Она не дает дышать ране и подсыхать.Там парниковый эффект получается.

Если много экссудата (сильно течёт рана), нужно, чтобы он впитывался, иначе будет сильно раздражать кожу. Это я проверила многократно, в том числе на себе.  Поэтому без впитывающей повязки нельзя. Если уменьшится выделение, тогда...
В общем, помучиться придётся unknw  Она и лезет туда, скорее всего, потому, что кожу ей раздражает  sorry

Багира

Багира

У Афинки тоже корм заканчивается.

kenzo090

kenzo090

Багира пишет:У Афинки тоже корм заканчивается.

Ей вчера отвезла Лена 6 кг и в выхи передаст 15 кг

Admin

Admin
Admin

ничего не отвезла. я думаю как это сделать. у нас графики прямопротивоположные

http://helpboxer.ru

Багира

Багира

Мишель вроде в пятницу выходная))

MichelleKa

MichelleKa

Светлана привезла нам сегодня с утра корм. Спасибо ей большое!))
У Афинки все хорошо, капать стала намного меньше, то ли просто, то ли от нового антибиотика)

sollertus

sollertus

Ну вот и хорошо (ттт), значит, пошёл процесс заживления. Так и должно быть!  think1 

MichelleKa

MichelleKa

Тяжелые серые будни...
Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 5f845d614293

Прям лицо

Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 81e7ce2d3664

Улыбается)
Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 7b8b53f9b8f2

Сунула нос к попоне, получила грозный окрик... Обиделась, закусив губу))
Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 40cd32346713

Багира

Багира

MichelleKa пишет:

Пеленка тоже порвана сзади.
Она не порвана. Это врач отрезал кусок пеленки для пИсательного устройства))

Патрисия

Патрисия

ну вообще...точно-лицо!Красавица и Умница!!!Выздоравливай!!!
Мишель,спасибо Вам за Афинушку!Она чувствует себя как Дома и ей хорошо,это видно!

Багира

Багира

У меня прям мечта.. Когда снимем все и все заживет, Мишель её (Афинку) засунет в ванну.. Собака у нас будет блескучая и пахучая!!

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Хочу обратить внимание уважаемых соратников: Афина (6 лет) - брыльки уже седоватые. Рина (7 лет) - седины нет. Как-то странно...

Dagrasha

Dagrasha

Светлана ЛЛ пишет:Хочу обратить внимание уважаемых соратников: Афина (6 лет) - брыльки уже седоватые. Рина (7 лет) - седины нет. Как-то странно...
Это все индивидуально, как у людей, кто то в 30 седеет, кто то в 60.
У меня боксу в этом году 10 - седина только начала появляться, а знаю боксеров, у кого в 4 года уже такая была

sollertus

sollertus

Багира пишет:Когда снимем все и все заживет, Мишель её (Афинку) засунет в ванну.. Собака у нас будет блескучая и пахучая!!
Не знаю, что рекомендуют ветеринары, но у нас в человеческой хирургии после полостных операций рекомендуют мыться прямо со всеми швами. (Правда, после снятия дренажей, но с дренажами никто и не хочет). Не в ванне, но душем поливать и детским мылом мыться.

sollertus

sollertus

Dagrasha пишет:Это все индивидуально, как у людей, кто то в 30 седеет, кто то в 60.
У меня боксу в этом году 10 - седина только начала появляться, а знаю боксеров, у кого в 4 года уже такая была

Как возраст боксёра определить? Поведение индивидуальное, седина индивидуальная, зубы - вообще неизвестно что! Первая моя Эльза умерла в 13 лет со всеми хорошими зубами, а Дорушка в 11, и половина зубов выпала...

Dagrasha

Dagrasha

Точно никто и не определит, даже врач скажет примерный возраст по совокупности признаков, состоянию внутренних органов

Admin

Admin
Admin

Светлана ЛЛ пишет:Хочу обратить внимание уважаемых соратников: Афина (6 лет) - брыльки уже седоватые. Рина (7 лет) - седины нет. Как-то странно...

это по докУментам 7, а так-то ей не больше 4 все давали. Cool 

http://helpboxer.ru

370Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 Empty Re: Москва, Афина и Манчестер. Пт Июл 04, 2014 10:51 pm

MichelleKa

MichelleKa

Багира пишет:
MichelleKa пишет:

Пеленка тоже порвана сзади.
Она не порвана. Это врач отрезал кусок пеленки для пИсательного устройства))
Да нет, именно порвана - веревочки. В нашем магазе закончились попоны ее размера, будем застирывать старые, хотя они тоже уже не айс выглядят)))

Багира

Багира

Морда спит!
Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 SXLz7vVA
Сейчас правда перебралась на мою кровать... Дырочки, которые остались от дренажей и которые врач сказал промывать еще хотя бы дня два, к вечеру заросли и как я не пыталась их промыть, фик. Ничего не вышло. Так что шов промыла, мазью намазала, одела майку, которая с неё конечно сползает.. Еще.. Афинка очень сильно трясет ухом. Оно ей не дает спать. Завтра буду смотреть уже. Сейчас все спят. Поела хорошо. таблетку выплюнула, пришлось обманом заталкивать. Абсолютно спокойно отнеслась к смене обстановки и слушает с полу взгляда!! Я таких вышколенных еще не встречала)) Cool 

Патрисия

Патрисия

А Маня Shocked .Она наверное не спит??? Very Happy 

sollertus

sollertus

Багира пишет: Дырочки, которые остались от дренажей и которые врач сказал промывать еще хотя бы дня два, к вечеру заросли и как я не пыталась их промыть, фик. Ничего не вышло.

Если дырочки заросли - всё!!! больше не надо промывать. Это называется "цель достигнута"

Круто! Супер!  yahoo

sollertus

sollertus

Таблетки давать я напрактиковалась с Дорой. Она была специалистка по выплёвыванию  Very Happy 
Теперь только в творог или в паштет закатываю, делаю такой шарик.

Маврик как слышит слово "таблетки", сразу бежит и усаживается с выжидательным вражением.  Cool 

375Москва, Афина и Манчестер. - Страница 15 Empty Re: Москва, Афина и Манчестер. Пн Июл 07, 2014 11:13 am

Багира

Багира

Творога нет, затолкала в колбасу. Прокатило)) Разбудила меня в 7,30 утра. Топочет, зовет гулять. Пошли.. Опять мое удивление и респект бывшим хозяевам. Пописала на травку, идем дальше. Отпускаю для покака, идет рядом, ни шагу ни вправо ни влево. Говорю "гулять", пошла по кустам, дела сделала, подозвала, сразу не медля подошла. Идет рядом без поводка.. Я шла и молча пищала от восторга. Как и почему такие вышколенные, добрые и умные остались на улице??
Когда привела вчера, закрыла в комнате у себя от Мани. Сегодня, уходя с Маней открыла Афинке все комнаты, пусть походит по квартире. Пришла, Афинка сидит в моей комнате и выглядывает, можно ли выйти. Я тихо сползаю.. Она четко поняла, что это её, а дальше команды не было выходить.. Чудо чудное... conn1 
Ухо почистила. Грязные оба, но на одно прямо пищит, даже напугала меня. Закапала ауризоном. Пока оно её беспокоит сильно. Лапы дает мыть, но видно, что подзабыла эту процедуру, не знает, что делать, но стоит терпит.
Маня волнуется, бегает по квартире и пытается нюхать воздух. Правда после прогулки старость взяла свое.. Завалилась спать в сторожевой позе. Она в зале с телевизором, Афинка у меня с компом. Поделились))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 31]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31  Следующий

Права доступа к этому форуму: