Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .


Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Нужна консультация ветеринарного врача аллерголога, дерматолога. 26445b7d7512 Нужна консультация ветеринарного врача аллерголога, дерматолога. 6c2093171927 Нужна консультация ветеринарного врача аллерголога, дерматолога. 38e118a8593f Нужна консультация ветеринарного врача аллерголога, дерматолога. 8c1e76db121a Нужна консультация ветеринарного врача аллерголога, дерматолога. 6c0656229b80

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Boxer&Co » Куда бежать если... » Здоровье » Нужна консультация ветеринарного врача аллерголога, дерматолога.

Нужна консультация ветеринарного врача аллерголога, дерматолога.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ирина

Ирина
Нужен врач, который по анализам проконсультирует собаку с кожными проблемами, подскажите, плиз, к кому обратиться. Спасибо.

Ирина

Ирина
Ситуация такая – собака девочка американский голый терьер (как мой Айс):
Собаку кормили со щенячества сухим, но кошачьим кормом, началась аллергия, к врачам не обращались – стали лечить сами по схеме
- против аллергии уколы и капельницы (человечьи)
- антибиотики (разные, считали, что не помогает)
-опять уколы и капельницы от аллергии

В результате кожа у собаки стала похожа на кожу рептилий сухая, стянутая, толстая, грубая, трескается, сочится лимфа (собаке даже ходить сложно). Организм, задавленный таблетками и уколами на любое что угодно попавшее в него выдает аллергию.
Зуд и расчесы.
Обратились к врачу , врач на основании осмотра поставил диагноз атопический дерматит (в роду ни родители, бабушки-дедушки, ни братья-сестры не болели им никогда). Хозяева решили собаку усыпить, об этом узнала заводчица АГТ, забрала себе, но…в Алтайском крае НЕТ врачей такого уровня, максимум что она может пересдать с нею все анализы, а вот по ним проконсультировать некому, к сожалению.
Пока заводчица отменила все лекарства, давая возможность организму прийти в себя, смазывает кожу собаки жирным детским кремом (собаке стало полегче, начала играть даже), перевела на корм Роял для собак склонных к дерматитам.
Возможно собака приедет в Москву, но пока надо бы хотя бы анализы прочитать и дать какие-то общие рекомендации.

nadin

nadin
Кузнецова клиника Белый клык

МамаХани

МамаХани
Поддерживаю Надин. Только благодаря методу Кузнецовой вылечили демодекоз. Она помогает врачам из других городов. Всегда согласна проконсультировать их по телефону и направить на верный путь. Но только ветеринаров, не хозяев.

egorm

egorm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:...
В результате кожа у собаки стала похожа на кожу рептилий сухая, стянутая, толстая, грубая, трескается, сочится лимфа (собаке даже ходить сложно). Организм, задавленный таблетками и уколами на любое что угодно попавшее в него выдает аллергию.
Зуд и расчесы.

О, боже, как всё скорбно знакомо!! ((

Первый "железобетонный" метод от "аллергии" - хотя бы элементарный декарис.
Мои собаки/кошки никогда таким не страдали (пользую глистогон помощнее и регулярно), но по знакомым-дилетатнтам эффективность в 90+% случаев. Это зачастую после всех консультаций с кровопийцами-"ветеринарами".
На третий день на расчёсах растёт новая шерсть...

Второй вариант (что было у нас, или остальные 10% "непонятных" случаев).
После выставки (типа "привезли") пошли язвочки на подушках лап. По периметру подушечек. Сочащиеся, гноящиеся, чешутся...
Начал "исследования" )) Все 4 лапы мазал разными средствами (тетрациклин, левомеколь, вишневский... и ещё что-то). Неделя - бестолку.
Существование (но не пользу от) ветеринаров признаю, с тремя на проводе. Один выдал вообще феерично - линкомицин.
*Для справки - это зверь! очень токсичный! применяется только по жизненным показаниям, когда одной ногой в могиле. Т.е. например при двусторонней пневмонии, где летальность 50%... Так вот этот живодёр "как раз сейчас" лечит такую же фигню у двух пекинесов, 8 и 11 лет... 3 раза в неделю ставит уколы в лошадиной дозе! (бляха-муха, бедные пекинесы. как не повезло с хозяваме!!! ((((
  Ну он конечно предложил по науке - посевы там всякие в среду (в чашечках Петри), пробы препаратов... Но признался, что "скорее всего сойдётся на линкомицине"... ((

Ну вот ещё после суток раздумий меня "осенило" ) Причём "осеняет" так примерно раз в пару месяцев )), по разнообразнейшим поводам ))). Но постоянно НЕ помнится, - всякий раз - открытие! )))))

Приготовились? Wink

ВИТАМИНЫ!!! ))))

3 дня - и никаких следов. Здоровенькие сладкие подушечки! ))

Багира

Багира
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Обратились к врачу , врач на основании осмотра поставил диагноз атопический дерматит (в роду ни родители, бабушки-дедушки, ни братья-сестры не болели им никогда).

Ира, атопический дерматит, это не только наследство. Ат. дерматит может начаться после длительного нарушения кожного покрова и при не правильном лечении. Дай бог, что бы это был не он. Пусть везут собаку в Москву к Кузнецовой, на месте вряд ли что получиться. Можно наверное с ней по телефону связаться и попросить консультацию по анализам, но лучше тогда просто приехать на прием. Она правда такого не любит и ни чьи анализы не признает. У неё условие (раньше было точно), что все анализы она берет сама и по ним уже лечит.

Myboxers

Myboxers
У нее там целая бригада с микроскопами параллельно работает. Только к Кузнецовой!!!

Ирина

Ирина
Девочки, в Москву не вариант - пока пошли на риск и....отменили все лекарства, посадили на роял для собак с дерматозами и жесткая диета - на сегодня результат такой...собака потекла (течки не было до сих, я считаю-нарушили все неправильным лечением: хозяйка лечила сама...типо та тетка сказала - даже ивермек колола ей...сама...без назначений, собаке 2 года), кожа начала очищаться - по крайней мере перестала трескаться, собака стала играть, кожа все еще сухая и с прыщами, но уже гораздо лучше... Врач советует еще раз сдать анализы и начать восстанавливать печень...

Ирина

Ирина
врач-Кузнецова, пока консультирует по анализам и скайпу - СПАСИБО, пошла на встречу, надеется на наш приезд в Москву, пока не получается...

Багира

Багира
Кузнецова по скайпу... это что то новенькое.. Ир, как у вас так получилось, поделись секретом?? Раньше она на ветфоруме консультировала, потом прекратила.., а теперь по скайпу, даже не ожидала.))

Ирина

Ирина
Оля, действовали через общих знакомых, не я, не заводчица...через 25 руки Smile)), но нам был важен результат

Багира

Багира
И каков результат?

Ирина

Ирина
лучше, но еще до конца лечения далеко

Larisa

Larisa
Доброй ночи. Кузнецова до февраля не принимает. Подскажите пожалуйста, к кому,если не к ней обратиться?

Багира

Багира
Лариса. мы ездим к Пожарской, не могу сказать, на сколько она хороша, но пока у нас нареканий не было. Можно поискать учеников Кузнецовой. тоже не плохие врачи..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения