Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Уллис, кобель 27.07.11

+33
Валерия
fortuna
Марси
Елена и Барри
Багира
Christin
лена и эра
frettie
VAV
sollertus
Лена Пална
Lir
Ветлужанка
sender_by
MichelleKa
maxvell
Рино и Дая
Джери
Kristina_Vorm
Dgina
Анна и БасУля
Яна Великая
Myboxers
тётка Чарлея
IK
nadin
Патрисия
Валентина
Лолита
kenzo090
marina.l
Admin
Екатерина и Бобёр
Участников: 37

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 24]

IK

IK

Елена, я могу составить Вам компанию?
905 574 0779

kenzo090

kenzo090

Admin пишет:я буду в субботу в 11 в вольерах.

Ты прям как на работу))
Забирай Ирину, у меня пока все планы "плавают"...

Admin

Admin
Admin

IK пишет:Елена, я могу составить Вам компанию?
905 574 0779

Ирина, без проблем, в пятницу созвонимся, договоримся.
Если что, мой тел. в профиле  Smile 

http://helpboxer.ru

IK

IK

Вчера побывали в вольерах - большущее спасибо Елене. Я также признательна Юле за неформальную, человечную беседу по телефону, которая предшествовала нашему посещению боксеров.
От увиденного остались смешанные чувства: с одной стороны, кучка боксеров в тесном кольце кавказцев и алабаев - печальное зрелище, с другой - спасибо Команде, что собаки не на улице и о них заботятся.
Очень рада, что Итман и Джесси переехали в квартиры. По моему мнению, они ОЧЕНЬ ориентированы на семью и приживутся без сложностей. Почти уверена, шероховатости поведения Итмана сгладятся, как только он снова станет домашним.
Либерти хоть и не знает, что такое любящая семья, но, уже поняла, что бывают на свете приличные люди. Ооочень нежная и деликатная девочка. Очень.
Уллис и Тайшет два молодых красавца, которым необходимо воспитание: команды не выполняются, тянут.  На прогулке в поле почувствовала себя воздушным шариком, который весело мчится за Пятачком. Эти псы для тех, кто имеет опыт воспитания или может себе позволить пригласить инструктора.  Терпение, деньги, время - и щетина превратится в золото)))
В отличие от Тайшета, который несется обнять весь мир, Уллис обнимет этот мир чуть позже, после того, как осмыслит и рассмотрит.
Все собаки по-боксерски ласковы. Я была с 10-летней дочерью, наигрались, набегались, никакой агрессии и в помине нет.
Впервые в жизни хочется вернуться из недельного отпуска скорее и приютить боксера.

тётка Чарлея

тётка Чарлея

IK пишет:Вчера побывали в вольерах - большущее спасибо Елене. Я также признательна Юле за неформальную, человечную беседу по телефону, которая предшествовала нашему посещению боксеров.
От увиденного остались смешанные чувства: с одной стороны, кучка боксеров в тесном кольце кавказцев и алабаев - печальное зрелище, с другой - спасибо Команде, что собаки не на улице и о них заботятся.
Очень рада, что Итман и Джесси переехали в квартиры. По моему мнению, они ОЧЕНЬ ориентированы на семью и приживутся без сложностей. Почти уверена, шероховатости поведения Итмана сгладятся, как только он снова станет домашним.
Либерти хоть и не знает, что такое любящая семья, но, уже поняла, что бывают на свете приличные люди. Ооочень нежная и деликатная девочка. Очень.
Уллис и Тайшет два молодых красавца, которым необходимо воспитание: команды не выполняются, тянут.  На прогулке в поле почувствовала себя воздушным шариком, который весело мчится за Пятачком. Эти псы для тех, кто имеет опыт воспитания или может себе позволить пригласить инструктора.  Терпение, деньги, время - и щетина превратится в золото)))
В отличие от Тайшета, который несется обнять весь мир, Уллис обнимет этот мир чуть позже, после того, как осмыслит и рассмотрит.
Все собаки по-боксерски ласковы. Я была с 10-летней дочерью, наигрались, набегались, никакой агрессии и в помине нет.
Впервые в жизни хочется вернуться из недельного отпуска скорее и приютить боксера.
Бог в помощь! Уилл - красавец!

Myboxers

Myboxers

Когда-то, когда я похоронила Леру, один умный человек сказал мне: "Они уходят, чтобы мы могли дать свою любовь кому-то еще, кто в ней очень нуждается". Я тогда не поняла. Три года прошло - я до сих пор плачу, и думаю, что могла бы я сделать, чтобы Лерка осталась с нами?

Ира, я нисколько не сомневаюсь, что та собака, которую Вы возьмете, будет счастлива. А Вы будете счастливы с ней. Удачи вам.

Admin

Admin
Admin

Уллису добавила суточную порцию. кормим 3 раза по полному стакану.

Багира

Багира

Леночка, он поправиться, не переживай! Вот только адаптируется немного к вольерам и поправиться. А там может в дом попадет и совсем все устаканиться.

Яна Великая

Яна Великая

Славному мальчику обязателно должно повезти, как и всем здесь, друзьям по несчастью, по разным причинам лишенным своего уютного дома! Они все этого заслужили своим терпением и, вопреки всему, не разучились верить людям!

Admin

Admin
Admin

Уллис смешной и неказистый. вчера его потискала, погладила и стояла разговаривала, так он стоял, думал, думал и кааак давай требовать: ГлАдь!! ГлААААдь ГлАдь Вулю!!! Гладь срочно!!!, а потом смотрит, что внимание не обращаю, так тоже самое повторил в прыжке прям в ухо))) Успокоился, только когда я сообразила чего он хочет)))) Еслиб я не знала, что он добрый, подумала бы, что собака бешанная и нападает.

Валентина

Валентина

Ну а что же ты, Лена, приехала к ребёнку, а сама разговаривает там с кем-то и совсем не гладит, пришлось напомнить)))))

Патрисия

Патрисия

Его надо гладить-гладить и гладить...А еще целовать-целовать-целовать!!!

Admin

Admin
Admin

25.03.2014 Проглистогонен. 10 дней и прививка.

Плюшка плюшевая. l_teddy 

kenzo090

kenzo090

Уиллис
Видео доступно по адресу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 3 LZl45trs

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 3 LZl45trr

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 3 LZl45trp

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 3 LZl45tro

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 3 LZl45trq

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 3 LZl45trn

Патрисия

Патрисия

Еще одна-КРАСОТА dgas kiss2 

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

обалдеть какой он высокий!!!

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Вот это мощь! А ещё как отъестся... Cool conn1 

Admin

Admin
Admin

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 3 970d440bd503

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Very Happy Cool 

Патрисия

Патрисия

Сладкий...Супер пес dgas 

Dgina

Dgina

Погуляли и потискали мальчишку. Ну - ХОРОШ!!! И КРАСИВ!!! Ну, очень красив! Такой сахарок!  kiss2 
Воспитанный и игривый! Любит мячик. Классный! Само очарование!

Багира

Багира

На выходные можем прививать.. Глистогонка 25 марта

IK

IK

Мы забрали?

Admin

Admin
Admin

Вроде вы   Smile 

Как ваш вечер прошел?

Багира

Багира

То есть, кто забрал и сам не знает, что забрал??

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму: