Елена, я могу составить Вам компанию?
905 574 0779
905 574 0779
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Admin пишет:я буду в субботу в 11 в вольерах.
IK пишет:Елена, я могу составить Вам компанию?
905 574 0779
Бог в помощь! Уилл - красавец!IK пишет:Вчера побывали в вольерах - большущее спасибо Елене. Я также признательна Юле за неформальную, человечную беседу по телефону, которая предшествовала нашему посещению боксеров.
От увиденного остались смешанные чувства: с одной стороны, кучка боксеров в тесном кольце кавказцев и алабаев - печальное зрелище, с другой - спасибо Команде, что собаки не на улице и о них заботятся.
Очень рада, что Итман и Джесси переехали в квартиры. По моему мнению, они ОЧЕНЬ ориентированы на семью и приживутся без сложностей. Почти уверена, шероховатости поведения Итмана сгладятся, как только он снова станет домашним.
Либерти хоть и не знает, что такое любящая семья, но, уже поняла, что бывают на свете приличные люди. Ооочень нежная и деликатная девочка. Очень.
Уллис и Тайшет два молодых красавца, которым необходимо воспитание: команды не выполняются, тянут. На прогулке в поле почувствовала себя воздушным шариком, который весело мчится за Пятачком. Эти псы для тех, кто имеет опыт воспитания или может себе позволить пригласить инструктора. Терпение, деньги, время - и щетина превратится в золото)))
В отличие от Тайшета, который несется обнять весь мир, Уллис обнимет этот мир чуть позже, после того, как осмыслит и рассмотрит.
Все собаки по-боксерски ласковы. Я была с 10-летней дочерью, наигрались, набегались, никакой агрессии и в помине нет.
Впервые в жизни хочется вернуться из недельного отпуска скорее и приютить боксера.