Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Уллис, кобель 27.07.11

+33
Валерия
fortuna
Марси
Елена и Барри
Багира
Christin
лена и эра
frettie
VAV
sollertus
Лена Пална
Lir
Ветлужанка
sender_by
MichelleKa
maxvell
Рино и Дая
Джери
Kristina_Vorm
Dgina
Анна и БасУля
Яна Великая
Myboxers
тётка Чарлея
IK
nadin
Патрисия
Валентина
Лолита
kenzo090
marina.l
Admin
Екатерина и Бобёр
Участников: 37

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 24]

301Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Ср Ноя 05, 2014 10:01 pm

Christin

Christin

Спасибо всем вам огромное за добрые слова. Фотографии отправила Елене, надеюсь скоро разместит.
Уллис мальчишка и в правду очень умный, и низкий поклон тем, кто с ним занимался.
Сегодня наш день прошёл весьма весело. Товарищ залез лапами на столешницу, пытался своровать хлеб. Был грозно отчитан и отправлен на место. Сидел тихо, но огорчённым не выглядел, думаю история повторится - буду следить. Курьер к нам не приехал, зато, прослышав про появление в доме собаки,  в гости пришёл мой дедушка. Уллис встретил его приветливо: обнюхал, тёрся о ноги, вертел попой, пытался целоваться, лаял - всё это почти одновременно. С собаками на прогуле история всё та же - рвётся, но выборочно. Возле дома к ним подбежал кобель австралийской овчарки, завидя его Уллис лёг. Сначала оба осторожно друг друга обнюхивали, потом повозились, затем рванули бегать. Поводок у меня из рук, каюсь, выскользнул (даже мизинец теперь больно сгибать). На третий призыв Уллис подбежал, успев, однако, пробежать за овчаром пару кругов. Собаки ещё немного повозились, и мы разошлись по домам. Зайдя в квартиру Уллис улёгся в коридоре. Услышав плеск воды в ванной пришёл пить. Без особой надежды на что-либо попробовала команду "Барьер" и постучала по ванной, а он, умница, взял и запрыгнул в ванну. Всё мытьё лап стоял спокойно. Поел, теперь спит. Вот такой, хороший был день у нас сегодня. jump

302Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Ср Ноя 05, 2014 10:15 pm

Патрисия

Патрисия

Уляша-молодчага dgas

Admin

Admin
Admin

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Image

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 0701

Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 0702

http://helpboxer.ru

Christin

Christin

Елена, спасибо. wdog

305Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Чт Ноя 06, 2014 10:52 am

maxvell

maxvell

Уля, золотко наше! Так держать! conn1

sollertus

sollertus

Ой, курносик длинноногий l_canon

Патрисия

Патрисия

Ах какой красавец!!!Сидит,вытянулся в струнку...
Улечка,будь умницей и не болей!!!

308Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Чт Ноя 06, 2014 11:49 pm

Christin

Christin

Знакомлю потихоньку Уллиса с собаками, которых знаю. Слушается хорошо. Аппетит у него зверский, сегодня это было особенно заметно. Ест очень быстро и просит добавки. К миске подходил сегодня раз восемь. На каждое шуршание пакета или на звук открывающегося холодильника в кухню влетает пулей. При этом на улице корм в качестве лакомства не берёт, или берёт и выплёвывает. Выяснила, что при звуках флейты виде куска сыра теряет волю (готов сделать что угодно и с удивительной скоростью). Буду это использовать, когда рвётся к собакам. Шерсть сыплется заметно меньше, чем в день нашей первой встречи. Глаза чешет всё так же, иногда садиться чесаться на улице. В общем всё у нас идёт своим чередом.

309Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Пт Ноя 07, 2014 12:27 am

Багира

Багира

tsss tsss tsss

310Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Пт Ноя 07, 2014 12:33 am

Myboxers

Myboxers

ТТТТТ!
Кристиночка... Прям молиться на Вас...

Christin

Christin

Сегодня Уллис опять разбудил меня незадолго до будильника. Целоваться лезет страшно sarkastik_blum . Утром гуляли в компании трёх собак (две суки и кобель). Умудрился по дороге что-то всосать. Одёрнула, отчитала. С этим я никогда не сталкивалась. Что делать? Кормить до прогулки? Следить и вовремя одёргивать? Подскажите пожалуйста.
Днём пришлось спуститься к подъезду, оставив его дома на три-четыре минуты. Лаял. Громко. Больше ничего: всё чисто, обои, дверь, плинтус, обувь - целы. Встретив повилял попой и ушёл на место, не скакал, волчком не вертелся. Несколько раз в день приходит, кладёт голову на колени и дремлет как коник. Умудряется, стоя на полу, садится на диван. Еду сегодня не клянчил.

Екатерина и Бобёр

Екатерина и Бобёр

перед прогулкой НЕ КОРМИТЬ!чревато заворотом!
Чтоб не подбирал-учить,учить и еще раз учить.Разложить специально вкусняшки и идти мимо них на поводке,и как только Уля к ним потянется,команда "Фу".И так каждый день,пока не ббудет проходить спокойно мимо них.Раскладывать в разных местах.

sollertus

sollertus

Christin пишет:Умудрился по дороге что-то всосать. ..
...Несколько раз в день приходит, кладёт голову на колени и дремлет как коник.  

Если подбирает на улице - только следить. Выражать активно "ФУ"zabastovka  Наказывать бесполезно. Если удастся, отнимать добычу изо рта.  По моему опыту, тут не зависит от кормёжки никак. Это же добыча! Возможно, со временем отвыкнет...

...А Дорка моя тоже любила так стоять, положив голову на колени и закрыв глаза, задрёмывая... l_teddy

sollertus

sollertus

Екатерина и Бобёр пишет:
Чтоб не подбирал-учить,учить и еще раз учить.Разложить специально вкусняшки и идти мимо них на поводке,и как только Уля к ним потянется,команда "Фу".И так каждый день,пока не ббудет проходить спокойно мимо них.Раскладывать в разных местах.

Неужели помогает?!
У моих боксёров такого не было, а вот у папиных спаниелей - да. Но тех отучить было невозможно.

Christin

Christin

Про заворот знаю, ветеринар мне когда-то говорила, что кормить можно, но не меньше, чем за полчаса до прогулки. Про "Фу!": так и делаю. В рот не полезу - мы пока не настолько близки. Вчера кто-то из соседей по подъезду выложил на лестнице на бумажке колбасу нарезанную, не знаю для каких целей, мы мимо этой колбасы два раза с "Фу!" проходили без приключений, а сегодня на улице вот так. Буду внимательней.

316Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Сб Ноя 08, 2014 12:32 am

Багира

Багира

У меня Маня пришла ко мне подбирашкой страшной. Наголодалась на улице.. Так и не смогла её отучить. Конечно сейчас она это делает редко. Но вот буквально вчера проходили мимо кучи листьев на поводке, подошла понюхать и в одно мгновение что-то всосала.. Так что от этого только бдительность и страшное "ФУуууу", если успеете..

317Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Сб Ноя 08, 2014 11:12 am

maxvell

maxvell

Главная фраза "Если успеете" Idea ! Моя Янка тоже всасывает быстрее любого пылесоса, причем независимо от стадии сытости). За Уллиса молимся всем семейством ^\\^

318Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Сб Ноя 08, 2014 12:55 pm

Christin

Christin

Вечером гуляли с таксом на площадке. Заметила, что на площадке без поводка Уллис слушается намного лучше, чем на поводке вне площадки. По пути домой рвался сильно к проходившей мимо собаке (прям как бесноватый на поводке болтался), хотя 15 минут назад, когда она же проходила мимо площадки всего-то проводил взглядом.  Дома был вымыт с шампунем, т.к. о чужие пописы на заборе отёрся. Всё мытьё стоял спокойно, не вертелся, пил из душа. Выяснилось, что под белой шерстью прячется прямо-таки далматинистая кожа. Выпрыгнуть из ванны не успел, а уже сидел "по стойке смирно" возле миски. Поев потёрся немного о стены и закутался в одеяло на месте. Опять принимает корм в качестве поощрения.

319Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Сб Ноя 08, 2014 10:37 pm

Валентина

Валентина

Уляшик умничка ^\\^

Christin

Christin

У нас заметен прогресс (т-т-т). Уллис стал намного спокойнее себя вести на улице. За три вчерашние прогулки и одну сегодняшнюю ни одного рывка к собакам.  Видя собак стал останавливаться или немного натягивать поводок. В этот момент я даю команду "ко мне" (подходит к левой ноге или сразу или после повторения и лёгкого одёргивания), затем "сидеть" (сидя он быстрее успокаивается и начинает смотреть на меня, а не на собаку), если сел, то вкусняшка и "молодец", если нет добиваюсь исполнения, дальше, в зависимости от степени возбуждённости, либо сидим и ждём пока собака пройдёт мимо либо идём дальше по команде "рядом". И так каждый раз - ко мне-сидеть-молодец-рядом снова и снова - к счастью это работает. Заметила, что если давать команду спокойным голосом, а не приказным тоном, то Уллис выполняет её спокойно и быстро  dress-dog . Стал оборачиваться на меня, когда гуляет на свободном поводке.
Первые три-четыре дня, по приходе домой влетал пулей и обнюхивал всё помещение, только потом садился и давал снимать ошейник и мыть лапы, теперь когда подходим к квартире, сажаю словом у стены слева от себя и открываю дверь, затем вхожу в квартиру (Уллис продолжает сидеть), кладу ключи, снимаю обувь и приглашаю в квартиру, когда переступит порог сажаю снова потом моем лапы, потом идём есть. Всё это делается очень спокойно и превращается в ритуал. Понемногу изучаем команду "барьер", пока на совсем маленьких снарядах - Уллису интересно, это заметно. Он очень быстро понимает, что я от него хочу добиться и всё выполняет сразу, если не отвлекается. Одного пока оставляю не больше, чем на пару минут несколько раз в день (иногда лает иногда - нет). Уллис - умница, а я очень довольна.

Валентина

Валентина

Кристина, спасибо за такие приятные новости dgas
Уляшик он такой, любит, когда с ним разговаривают спокойным голосом, без излишней строгости)) Что поделаешь unknw , нежнейшее создание. Но, с другой стороны, сюсюкание тоже не жалует, нужна золотая середина... Загадочный парень...

Christin

Christin

Валентина, вот уж действительно нежнейшее создание. Очень он аккуратный в общении со мной, и амикошонства себе не позволяет, даже когда подходит просить внимания, то как-то деликатно, не знаю как ещё описать, без напора. А я, в общении с собаками, всегда стараюсь быть спокойно-настойчивой. Тем более, что, кажется, он когда-то был бит, так как первое время на резкие движения руками шарахался.

Патрисия

Патрисия

Успокаивается...Тонко организованый мальчик!!!

kenzo090

kenzo090

Кристина, вы на правильном пути! Спокойствие и еще раз спокойствие! Даже в теме писать боюсь, держу кулачки за вас и Ульку.

325Москва, Уллис, кобель 27.07.11 - Страница 13 Empty Re: Москва, Уллис, кобель 27.07.11 Вт Ноя 11, 2014 11:41 pm

nadin

nadin

Кристина как у вас дела сегодня с Улей, не могу лечь спать без вашего рассказа.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму: