Доброго вечера всем форумчанам. Моё имя Кристина, второго числа Уллис приехал ко мне жить. Постараюсь рассказывать по порядку, что и как у нас с ним происходит.
В первый день в новом доме осматривался, принюхивался и ходил за мной следом постоянно. На самой первой прогулке не тянул, шёл рядом несколько нервно, много оглядывался. На людей и собак внимания не обращал, вознамерился, правда, погнаться за пробегавшей кошкой, но был одёрнут и проводил кошку взглядом. Дома поел, просил добавки - не дала. Всё время до вечерней прогулки изучал квартиру и меня очень внимательно. Вечером при выходе из подъезда на травку Уллиса прослабило. За два часа прогулки писал всего пару раз. Шёл заметно нервничая, но поводка не тянул. При виде собак рвался неистово, проходя мимо оглядывался, затем успокаивался. Команды выполняет хорошо, но с третьего раза. Познакомился с кобелём таксы моей мамы: играл, бил по земле лапами, пытался толкать его попой и облизывал. По дороге встретили соседскую суку кане-корсо, пытался и с ней заигрывать, но с опаской. Дома поел - аппетит отличный. Бесцеремонно влез на кровать, но сразу был послан на место, гипнотизировал меня пока я ела. Ночью не меньше четырёх раз подходил и, понюхав мою голову, уходил обратно спать.
Вчера утром на прогулке, опять же, первым делом покакал. Какахи оформленные, на вид чуть суховаты. На площадке для выгула спустила с поводка. Очень активно бегал с таксой, вернее сначала Уллис от таксы потом такса за Уллисом. Головы не терял, но подходил не по первому требованию. Пописал всего раз. Дома был спокойнее, следом ходил меньше и проспал пол дня. Вечером гулял в комбезе, так как моросило. Рвался к собакам, тихо выругался на проходившую мимо хохлатку. Спал спокойно - ночью уже не будил. Много пукал.
Сегодня разбудил в 6:48. Был очень рад, когда я взяла в руки прогулочные штаны. Гулял заметно спокойнее, к собакам не рвался ни разу, даже когда был два раза облаян мелкими подбегайцами. По возвращении домой дал протереть лапы и глаза. Глаза, к слову, часто трёт и чешет. Спал много. Где-то час назад вскочил с места и, подбежав к входной двери, обкакался. Какахи как у лошадки навоз. Кажется, что ждал ругани. Я строго поинтересовалась у него, кто это сделал и отправила на место. Сейчас спит. Через полчаса пойдём гулять, завтра отчитаюсь о дальнейшем происходящем.
Если есть какие-то вопросы, я постараюсь на них ответить.