а при чем здесь почки? у него песок в моче. почки по анализам воспаление не выдают
Boxer&Co
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ты у кого спрашиваешь? Уринари и s/d хилс это МКБAdmin пишет:а при чем здесь почки? у него песок в моче. почки по анализам воспаление не выдают
Юль, загон не нужен, Золтон уже свободно ходит. А спать идет в манеж сам. Он открыт всегда. Лежак можно ему должно понравиться.kenzo090 пишет:А ему МКБ подтвердили? Если не ошибаюсь, уринари только при струвитных (?) камнях, а при всех остальных разновидностях его не назначают. Пошла почитаю, не помню уже точно.
Корм-то купим, был бы в прок. Ведь узи и анализа мочи не было? Давайте подождем немножко.
Юль, спасибо тебе за старичка!
Пиши, что надо привезти. С большим загоном пока тихо, могу в субботу притащить консервы, лежак с бортами (обошью чтоб не прописал), что-нибудь еще? Миски? Амуниция?
Сухой тогда, консервы я ему совсем чуть для запаха добавляю. Это я всегда смогу добавить.Admin пишет:да по делу ты "влезла", кроме тебя нам ведь никто не скажет что ему купить. сушку или консервы. ждем до завтра.
только пожалуйста не толстеть.
Нет, он как раз только с полу ест и пьет. Миски на стойке стоят всегда в комнате и на кухне, но он пьет только из миски которая на полу стоит.Багира пишет:Юля, может ему еще миску на стойке или есть такая? Я просто смотрела, он видимо на подставке есть привык, с полу плохо ему..
Юля, кензо, а ты не жадничай.) Мальчику не так уж и много осталось....