Оль, не переживай, его время тоже придёт
Boxer&Co
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лолита пишет:как наш монохромный друг?
какой же он бездомный? с Сенькой то? он просто с временной регистрациейkenzo090 пишет:Лолита пишет:как наш монохромный друг?
Наел бока и бакенбарды, по-прежнему любит таращится в окно, иногда Сеньку гоняет, иногда наоборот.
В общем, влачит жалкое существование бездомного кота))
Усы все выросли - один еще осталось отрастить...
Лолита пишет:
какой же он бездомный? с Сенькой то? он просто с временной регистрацией
kenzo090 пишет:Лолита пишет:
какой же он бездомный? с Сенькой то? он просто с временной регистрацией
Ну... бездомный это образно... 50/50
Надо свой, настоящий, с мамой, которая деточку на ручки сажать будет и гладить-гладить...
Форумчане, правда, давайте поспрашиваем по знакомым, может кто готов котика взять?
В интернете он будет пиариться еще 30 лет...
Я своих на работе задолбала уже с кошечками-собачками...
Ванеска пишет:
Юля, а можно фотографию одну-две котейки? Есть у меня на примете пара личностей...
maxvell пишет:Юля, у меня мама заитересовалась Шуриком) Послала ей ссылку на АВИТО и на наш сайт, вечером посмотрит.
представляю Юлю, отбирающую вкусняшки у боксовБагира пишет:Шурик делает ремонт.. и пытается стащить какую нить вкуснятину, которая плохо лежит. Но, бедный, никак не удается ему полакомиться.. Только стащит, а тут две боксоморды караулят. Отнимают у мальчика все под чистую.. Правда потом появляется злая Юля и отбирает все у боксоморд.. Вообщем, никому ничего не достается..
Багира пишет:Сегодня команда большим составом была на выезде. Мы с Юлей с утра ездили с Шуриком на выставку без породных кошек, которую организовал благотворительный фонд "Дарящие надежду". Фонд организует такие выставки и для собак, на следующую попытаемся попасть и мы.