Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики!

+15
Анна и БасУля
Myboxers
Наталья Р.
HelenS
maxvell
Ванеска
тётка Чарлея
лена
Dgina
Патрисия
Admin
Лолита
kenzo090
Валентина
Багира
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

Патрисия

Патрисия

ООООО,ну до чего же хорош...Красавец!!!

Наталья Р.

Наталья Р.

Патрисия пишет:ООООО,ну до чего же хорош...Красавец!!!
О да!!! Красавец! Ласковый зайченок! Уже бежит встречать после работы, постоянно разговаривает, любит поесть и чтоб почесали-погладили. Спит с нами Razz Наше smile200

Патрисия

Патрисия

Как же хорошо!!!Поздравляю ВАС и smile200

Наталья Р.

Наталья Р.

Всем доброго дня. Вот решилась рассказать наши новости.Уже неделю Сашка живет у нас. Начал откликаться на Алекса (наверное из-за сочетания звуков "КС"). Кушает хорошо (от натуралки отказывается, пришлось давать корм). Лоток на отлично, в принципе как всегда. Спит с нами. Сегодня у моей головы спал. Но любит больше мужа. У них какой то мужской союз образовался. Играют постоянно, им очень весело вместе.
Оказывается он такой болтун...говорит и говорит, думали еду просит, ан нет. Хочет наш кот простого человеческого общения, потому что как только я сажусь с ним рядом и начинаю что то ему говорить, как он тут же замолкает. Главная тема наших бесед это экономическая ситуация в стране, думаю он замолкает еще и потому что сказать ему нечего, все и так понятно Very Happy
Но то что произошло у нас в субботу это вообще ситуЁвина!
Купили ему когтеточку, т.к. она новая её надо было потереть кошачей травой, мы и потерли. Наш милый котик превратился в сексуального маньяка, совершив постыдный акт с лежаночкой (был застукан 2 раза)... Embarassed Мне когда муж рассказал об этом я сначала не поверила, но когда сама увидела, была удивлена, он же кастрирован.
Прошло несколько дней и он вроде пришел в норму! Так что все у нас хорошо, но больше чтоб его не мучить ничего натирать подобным не буду! Век живи, век учись!

Лолита

Лолита

насколько я знаю, когтеточки обрабатывают валерьянкой, чтобы привлечь котов, так что ничего удивительного нет... и трава здесь ни при чем

http://helpboxer.ru/

Наталья Р.

Наталья Р.

Трава была в комплекте, сама когтеточка не была обработана ни валерьяной, ни чем либо другим. Просто бедный кот был возбужденным больше суток. Было его жаль. Вроде и нечем ему кошек то любить, а инстинкт что то сделать был...

kenzo090

kenzo090

Я тоже слышала, что даже на кошек эта "кошачья" трава действует возбуждающе.
А Шурка парень эмоциональный, вот и не смог устоять)) Инстинкт-то остается...

Наташа, спасибо за новости! Всегда приятно читать!
Экономическое образование сейчас никому не повредит, даже котику))

Наталья Р.

Наталья Р.

Юля! Огромное спасибо за него! Что смогли попридержать его для нас!!! dgas Сейчас пришла домой, он разговаривать начал, я думала он поесть хочет, положила ему, а он не ест. Погладила его, поговорили и он кинулся к миске! У нас его уже просят в гости привезти, чтобы дать пример какие бывают правильные и воспитанные коты - будем давать мастер классы Very Happy

Myboxers

Myboxers

Наташ, а нам бы фоточек Алекса в интерьере, а?) Жутко интересно)))

kenzo090

kenzo090

Наташа, мы его для вас 1,5 года придерживали)) А Оля его специально для вас на улице нашла))
И Шурик все выставки спал попой к народу, вас ждал.
Ох, высидел котейка свое счастье Smile

Наталья Р.

Наталья Р.

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 XdQJKVtX
Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 XdQJKVtY
Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 XdQJKVu0
Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 XdQJKVu1

Наталья Р.

Наталья Р.

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 XdQJKVu2
No stress, only relax...

Багира

Багира

Наташа, спасибо!!! dgas
Наконец-то лохматое солнышко дома!! Все для него и все в его распоряжении. Об этом Шурик мог только мечтать))

Наталья Р.

Наталья Р.

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 SGa1lsgx
Это мы готовимся к Новогодней бессонной ночи...Razz girl_angel
Спешим поздравить всю группу БоксКо с Наступающим Новым 2015 годом!!!Question
Хотим поздравить мам-пап всех наших малышей, богатырского здоровья всем ВАМ и терпения!!! dgas
Всем НАШИМ малышам я хочу пожелать долгих лет жизни нам на радость!l_teddy
Ну а тем у кого еще нет МАМА-ПАПЫ - желаю их обрести!conn1
Теперь наша семья никогда уже не будет прежней! СПАСИБО БоксКо за это!!! dgas

Myboxers

Myboxers

Шурик прям какой-то идеальный зверь!)))))))
*Кошку что ли завести?... Прям задумалась...

Наталья Р.

Наталья Р.

Myboxers пишет:Шурик прям какой-то идеальный зверь!)))))))
*Кошку что ли завести?... Прям задумалась...

Почему бы и нет? l_teddy Кошаки такие сладкие...а лучше кучу сладеньких котиков и кучку боксиков!!!

Багира

Багира

Наташа, отправила вам личное сообщение, посмотрите!

Багира

Багира

Как дела у нашего пушистого котобоксика?? Уже прям заскучала))

Наталья Р.

Наталья Р.

Наш котобоксик поправился... первое время просил постоянно есть, сейчас вошли в норму (70-75 гр/сутки), корм постоянно есть в миске. Последнее время начал хулиганить, в 2-3 часа ночи бегает по нам, приносит свою игрушку, чтобы мы с ним поиграли Very Happy Начали бороться с ним при помощи игнора, не гладим и не говорим с ним, на следующий день как шелковый, в глаза заглядывает и всю ночь спит Razz в своей кроватке. С кроваткой у него особенные отношения...это его любимая женщина Embarassed , даже без чудо-травы иногда совершает с ней всякие непристойности Embarassed
Но в общем всё норм, бегает за игрушкой, очень ловкий, игрушку в полете может захватить, а как он паркурит-это вообще что-то, купили ему еще одну когтедралку - позже выложу фотки, как он на ней развлекается.
Я хотела спросить - у него документы есть? или только уши, лапы и хвост? Very Happy Мы хотели бы в гости съездить к родственникам, а на перевозку нужны документы или хотя бы сведения о прививках. Сделать их не проблема, просто не хочется его травмировать лишними уколами.

Наталья Р.

Наталья Р.

Сегодня ровно месяц как Алекс живет с нами! l_teddy

kenzo090

kenzo090

Наташа, поздравляю с первой круглой датой! dgas
Прививки у него были, но самого паспорта нет... Это я затянула со следующей прививкой, пока мы фосфалюгель пили, потом перед переездом решили не прививаться.
Вы можете поставить комплексную прививку сейчас, но справку для выезда можно будет получить только через месяц. Если вы планируете поехать раньше, напишите мне в личку, что-нибудь придумаем!
Для большинства котов, по-моему, норма беситься по ночам, типа "время охоты у хищника"...
У нас турбо-режим выключался громогласным "всем спать!" ))

Наталья Р.

Наталья Р.

Спасибо Юль. Нам просто понимать как и чего с ним делать. Все сделаем, проблем никаких.dgas
А Турборежим он включил единожды. В ночь с 11 на 12 января...чтоб на работу мне было слаще идти Very Happy

Наталья Р.

Наталья Р.

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 16IxPIc8T
Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 6 16IxPIc8U
Вот такие мы теперь пузатые - последнее взвешивание показало 4,5 кг

Багира

Багира

Пинками на диету!! Smile

Наталья Р.

Наталья Р.

Уже сам себя посадил, это он первое время под чистую все съедал,а потом еще выпрашивал. Сейчас корм постоянно в миске есть, иногда даже ужин остается на завтрак. У нас активные игры по вечерам, поэтому скоро придем в норму.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: