Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики!

+15
Анна и БасУля
Myboxers
Наталья Р.
HelenS
maxvell
Ванеска
тётка Чарлея
лена
Dgina
Патрисия
Admin
Лолита
kenzo090
Валентина
Багира
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 9]

Наталья Р.

Наталья Р.

Вчера Шурик переехал к нам на ПМЖ. 10 минут прятался, потом вылез из под дивана и начал изучать новую обстановку... еще минут через пять попросил есть, усиленно просил добавки. Very Happy Мы нашли путь к нему - желудок!!! За мужем утром ходил как маленький хвостик и усиленно просил ласки. Туалет уже освоен, все норм, ни капли мимо! Пьет тоже хорошо.
Спал сегодня на комоде за телевизором Razz , преодолев препятствие в виде десятка моих кремов и баночек, акробат)))) ни одну не уронил.
Вот такие у нас дела!

Валентина

Валентина

Как я рада за Шурика Question
Наташа, счастливой Вам совместной жизни! Шурик очень хороший котик.

Наталья Р.

Наталья Р.

Валентина, спасибо огромное!!! Мы будем стараться, чтобы ему у нас было хорошо. Любить, кормить и гладить обещаем! in_love

kenzo090

kenzo090

Наташа, спасибо за новости! Шурик дождался своего счастья! in_love
Психика железная)) Чего прятаться, когда ужин можно пропустить!
Как здорово!!!!!! В этом году вас уже трое, а в следующем и четвертый найдется)))
Сенечка передает вам большое спасибо за игрушку! Спал с ней в обнимку))

Наталья Р.

Наталья Р.

Юля, думаю от ужина Шурик не откажется Very Happy Шкаф он ночью уже осилил... Скалолаз...И очень-очень ласковый малыш, прям до невозможности...не думала что он так сразу будет к нам ластиться...Это очень радует!
Рада что Сенечке понравилась игрушка! Привет ему огромный и чмок в нос!
А четвертого члена я очень-очень жду!!! Надеюсь и на нашей улице остановится автобус с пряничным боксиком...но об этом действительно после Нового Года.

kenzo090

kenzo090

Убрала слово "бездомные" из названия темы, нельзя хозяйскому парню с таким клеймом висеть.
Может переедем уже в счастливые?
Я даже не сомневаюсь, что Шурка приживется в новом доме))

Наталья Р.

Наталья Р.

Переносите нас!!! Сейчас пишу, он на ногах сидит,лезет целоваться)))) Мурчит как трактор Very Happy

Myboxers

Myboxers

Девчонки, а счастье-то возможно новогоднее)))
Шурик... Максик может быть пристроется...
Дикуша вот не дожил, и Киша - но они с неба смотрят и радуются за наших командных деток...
Эх, опять я что-то рассиропилась...

Наталья Р.

Наталья Р.

Так хочется чтобы сущестовала только тема: "Счастливые"...без "Боксеры в беде"....и у всех были мампапы!

Myboxers

Myboxers

Эт точно.

Анна и БасУля

Анна и БасУля

Высидел Шурик замечательных хозяев! Ура!!!!!!!!!

Патрисия

Патрисия

Ага...Сидельцы они такие...Самых-самых высиживают!!!

Багира

Багира

Наташа, расскажите побольше про Шурика. Как он дома в первый вечер и день себе вел? Как лоток, как кушает? Где спит, что делает?? Как голуби его приняли? Smile

Наталья Р.

Наталья Р.

Багира пишет:Наташа, расскажите побольше про Шурика. Как он дома в первый вечер и день себе вел? Как лоток, как кушает? Где спит, что делает?? Как голуби его приняли? Smile
Первую ночь мы почти не спали, потому что Шурик исследовал новую территорию...везде лазил, запрыгивал, спрыгивал, короче Индиана Джонс...
Вчера утром я потопала на работу, предварительно покормив его, ест он хорошо, я бы даже сказала с удовольствием Very Happy
После работы бежала домой, честно скажу - ждала разгрома, моё воображение рисовало что то ужасное - разбросанные цветочные горшки, земля, разбитая техника, короче все те картинки из интернета, что я когда либо видела...
НО ничего такого не было...он встретил меня выглянув из-за угла, сидя на диване, я его позвала, он подошел нерешительно, дала понюхать руку, вот тогда он как будто узнал и начал ластиться об ноги.
Он был покормлен, поел с не меньшим аппетитом, съел витаминки для котов. И тут понеслось - его любоффь не знает границ, ходил везде за мной, смотрел на меня, он очень нацелен на человека, при всей его любви он дал мне спокойно поесть самой. Но как только я хлопаю по своим коленкам и говорю: "Давай ко мне", он сразу прыгает и начинаются у нас обнимашки Very Happy
Мужа мы встречали после работы вдвоем, были ему оба рады, и лезли уже вдвоем целоваться Very Happy
Спать Шурикат лег на купленную специально для него лежаночку!!! Мы были рады что он оценил её! Эта ночь прошла спокойно. Завтра муж будет целый день дома, поэтому сможет понаблюдать как он себя днем ведет. О туалете упомяну лишь вскользь, т.к. ходит он по прежнему в лоток и нареканий нет.
Сегодняшнего вечера я жду также с нетерпением, но уже без страха, а с предвкушением лобзаний!!! Very Happy dance

kenzo090

kenzo090

Команду "ко мне" Шурка выучил хорошо, а вот "сидеть" и "лежать" не получилось))
Наташа, он совсем не погромщик, никогда и ничего не переворачивал, не грыз и не портил. Правда, любовь к "пожрать" может толкнуть его на необдуманный шаг и к попытке изучить содержание стола на предмет оставленных вкусностей. Это максимум, что можно от него ожидать.

Наталья Р.

Наталья Р.

Мы вчера за ним обнаружили одну особенность, как только он слышит из-за двери посторонние, резкие звуки, он встает в настороженную стойку, как собака, потом подходит к двери и может даже поругаться...такой забавный...котопёс в лучшем его исполнении!
А по поводу погромов я просто волновалась, вдруг он начнет тосковать по Сене.... стрессовать будет, но это только мои страхи как оказалось...На столе ничего из съестного не оставляем, т.к. был замечен в попытках что либо найти.
Когда утром уходила на работу он перевернулся на спинку и пузико подставил - чеши меня l_teddy
Оторваться от него сложно, жду выходных...

Myboxers

Myboxers

Наташ, напишите, как Шурик с мужем день провел?

Наталья Р.

Наталья Р.

Myboxers пишет:Наташ, напишите, как Шурик с мужем день провел?
Завтра вечером узнаем и конечно напишу, сегодня он в полном одиночестве. Sad

kenzo090

kenzo090

Very Happy Вот Маугли))
Он многому научился у собак))

Наталья Р.

Наталья Р.

kenzo090 пишет:Very Happy  Вот Маугли))
Он многому научился у собак))
Юля Very Happy точно!!! МАУГЛИ Laughing

Багира

Багира

Наталья Р. пишет:Мы вчера за ним обнаружили одну особенность, как только он слышит из-за двери посторонние, резкие звуки, он встает в настороженную стойку, как собака, потом подходит к двери и может даже поругаться...такой забавный...котопёс в лучшем его исполнении!
Вот, Юля, точно. Помнишь, я тебе говорила, что Шурик зарычал, когда вы по лестнице поднимались. Такой утробный рык, что то среднее между кошачьим и собачьим)) Я тебе сказала, а сама подумала, может показалось.. А вот не показалось значит. И наш Шурик может рычать как собака)) Он, как тот попугай.. Все перенимает и копирует!!
Наташа, спасибо вам с мужем за подробные описания и хороший дом для Шурика!! dgas

kenzo090

kenzo090

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 5 DlsBszlI

Наталья Р.

Наталья Р.

Точно!!! На все 100%!!! Голодающий с Поволжья... Very Happy И глаза то несчастные такие, как будто 100 лет не ел.

kenzo090

kenzo090

Это его перманентное состояние))
Но лучше уж так, чем уговаривать и жонглировать мисками...

Наталья Р.

Наталья Р.

Мы не боксеры, и даже не собаки. Мы коты Шурики! - Страница 5 BckmC9l5

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: