Багира пишет:Наташа, расскажите побольше про Шурика. Как он дома в первый вечер и день себе вел? Как лоток, как кушает? Где спит, что делает?? Как голуби его приняли?
Первую ночь мы почти не спали, потому что Шурик исследовал новую территорию...везде лазил, запрыгивал, спрыгивал, короче Индиана Джонс...
Вчера утром я потопала на работу, предварительно покормив его, ест он хорошо, я бы даже сказала с удовольствием
После работы бежала домой, честно скажу - ждала разгрома, моё воображение рисовало что то ужасное - разбросанные цветочные горшки, земля, разбитая техника, короче все те картинки из интернета, что я когда либо видела...
НО ничего такого не было...он встретил меня выглянув из-за угла, сидя на диване, я его позвала, он подошел нерешительно, дала понюхать руку, вот тогда он как будто узнал и начал ластиться об ноги.
Он был покормлен, поел с не меньшим аппетитом, съел витаминки для котов. И тут понеслось - его любоффь не знает границ, ходил везде за мной, смотрел на меня, он очень нацелен на человека, при всей его любви он дал мне спокойно поесть самой. Но как только я хлопаю по своим коленкам и говорю: "Давай ко мне", он сразу прыгает и начинаются у нас обнимашки
Мужа мы встречали после работы вдвоем, были ему оба рады, и лезли уже вдвоем целоваться
Спать Шурикат лег на купленную специально для него лежаночку!!! Мы были рады что он оценил её! Эта ночь прошла спокойно. Завтра муж будет целый день дома, поэтому сможет понаблюдать как он себя днем ведет. О туалете упомяну лишь вскользь, т.к. ходит он по прежнему в лоток и нареканий нет.
Сегодняшнего вечера я жду также с нетерпением, но уже без страха, а с предвкушением лобзаний!!!