Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Джесси, сука 2 года

+31
Лена Пална
maxvell
scharki
Рино и Дая
baksovna
nadin
Myboxers
Томас и К
Dgina
Светлана ЛЛ
Kristina_Vorm
Сергей
ele5557779
Екатерина и Бобёр
solnyshko
SvP
Патрисия
Ирина
Бастер
тётка Чарлея
mjaulechka
Хис
Фенька
Admin
Людмила (Гартман)
VAV
Валентина
Елена и Барри
Багира
Лолита
kenzo090
Участников: 35

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 20]

Багира

Багира

Ого-го-го!! У Джесс еще одно день рождения!! Она выдержала испытание и уже целый год является членом семьи!! dgas

Патрисия

Патрисия

Pozdravlyam umnısu devoçku dgas I vsyu Vaşu sem'yu dgas

453Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пт Май 29, 2015 10:56 pm

frettie

frettie

У нас у Майка тоже ритуалы с едой, просто один корм его есть не заставишь, мы выкрутились и подливаем ему кефирчик, а без кефира можно миску и не ставить даже Smile

http://thefretties.com

454Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пт Май 29, 2015 11:05 pm

Багира

Багира

Ну я бы с кефиром сильно не увлекалась. Можно попробовать собачью тушенку подкладывать. Может на неё купиться.. Мы со своей то тушенку, то фаршик меняем.. Перемешиваем в корм, тогда ест охотнее.

455Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Сб Сен 12, 2015 12:26 pm

Рино и Дая

Рино и Дая

Доброго дня, люди добрые. Джесси передает всем привет. У нас новости такие - мы умеем дружить с собаками, вернее она выбрала себе одного голубоглазого парня породы лайка и носится с ним с удовольствием по участку. А какая у них любовь когда их разделяет забор.... он сует морду по забор, она ложится рядом и он вылизывает ее. С одним соседским участком у нас забор только на половину, так во время их беготни, парень умчался на чужую территорию, так наша красотка остановилась и ждала его, не побежала за ним, вот такая умница conn1 он вернулся и игра продолжилась. Еще у нас в августе была операция, нам удалили полип в прямой кишке, попа кровила, после того как сходит в туалет, но теперь у нас все хорошо. Вот в Москве она так и не хочет дружить пока ни с кем.

Валентина

Валентина

Джесси умничка! Она очень хорошая Cool Просто жизнь немного побила, но теперь всё наладилось и малышка старается радовать маму))

457Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Чт Сен 24, 2015 10:31 pm

Рино и Дая

Рино и Дая

небольшое кино ДАЧНЫЙ РОМАН - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

458Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пт Сен 25, 2015 11:20 am

Лолита

Лолита

Супер!!! Какие они лапочки

http://helpboxer.ru/

459Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Сб Сен 26, 2015 11:19 pm

Марфушки_нет

Марфушки_нет

Нашла себе Джесси другана)))

460Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Вс Сен 27, 2015 12:13 am

Myboxers

Myboxers

Как я эту песню люблю!)))
Здорово!!!

Патрисия

Патрисия

Какая счастливая!!!

Рино и Дая

Рино и Дая

Джесси была в гостях у своего друга, забег был на его участке. Съемка велась через забор на моб телефон, поэтому получилось не очень... Embarassed но я так рада, что она хоть одного друга, но нашла себе Smile

Рино и Дая

Рино и Дая

Всем привет от Джесси. У девчушки все хорошо. Умница - разумница. Дачный сезон позади, все лето была в заботах, столько дел, только лапами успевай перебирать, везде нужно успеть. Чемпионка по кротоборью, только кроты капают так, что холмики, а чемпионка так, что ямы. В результате состязаний ни одно животное не пострадало, только участок принял холмисто-ямочный ланшафт. Жалко, что лето такое короткое.

Багира

Багира

Светлана, спасибо за новости!!! Очень приятно услышать их о хулиганке Джесс!

Рино и Дая

Рино и Дая

всем привет от ДЖЕССИ

Рино и Дая

Рино и Дая

НАШИ ФОТО )

Рино и Дая

Рино и Дая

вторая попытка выложить фото Embarassed
Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Dsc_0127

Рино и Дая

Рино и Дая

Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Dsc_0130
Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Dsc_0132
Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Dsc_0128
Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Dsc_0129
Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 19 Dsc_0131

Рино и Дая

Рино и Дая

у нас все хорошо
новый год мы встретили не ложась
31 декабря обнаружила шишку на соске, полетели к врачу, вырезали нам два соска, не могла лечь всю ночь, ходила вокруг нас, скулила, смотрела в глаза... я вся извелась вместе с ней. Муж сказал, что она сама сможет лечь, когда мы все ляжем, легли, она ходила ходила и о чудо, легла)), но потом была проблема встать. Ложиться она могла только в кресло, на матрас на полу не могла Shocked а с кресла она не умеет прыгать, может только сползать, а сползать - на пузе шов... держали под передние лапы, а задними спрыгивали. удивительная дама, вот ведь умеет спрыгивать, но вот с дивана или с кресла исключительно сползает, почти стекает Very Happy
и вообще она актриса, если что даже обморок может изобразить ))))

Елена и Барри

Да, дел на даче всегда полно, не переделатьSmile)) Джесс красавица!

Рино и Дая

Рино и Дая

да, дел полно
как правило даже не завтракает, даже если ей в корм положишь вкусняшку. Сядет напротив двери и сидит смотрит на нее, выпускаем, так она сразу по хозяйству )) соседи кур завели, порой через забор пробираются к нам на участок, вот тут нам праздник, начинаются забеги  - бежит курица, за ней Джесси, а за Джесси я. У нас с ней соревнование - кто быстрее курицу поймает.Вот умница, все понимает и слушается... но это пока не видит цель для нападения. Тут Джесси не управляема, а если она видит цель когда на поводке, так все руки мне вырывает, дергает так, что переворачивается в рывке. Потом когда объект проходит, виновато прижимается к земле, типа ну прости, не сдержалась опять. Ест только когда что-нибудь вкусного добавишь, ну хоть крошку. Всем видом показывает, что есть хочет, но не будет, пока не положишь чего-нибудь. А после того как поест, приходит и выпрашивает еще вознаграждение. А еще когда муж приходит с работы, обязательно должен дать вкусняшку, ну а с меня перед сном полагается кефирчик, иначе нам не спится. Вообщем обложила нас оброком Very Happy

Патрисия

Патрисия

Very HappyМолодец Джесс!Сколько ей уже?

Рино и Дая

Рино и Дая

когда удочеряли в 2014 году писали ей было примерно 2 года, если верно установили возраст, то сейчас ей должно быть 5 лет. Но мне кажется она повзрослее. Просто она мини боксер, дюймовочка ))) поэтому выглядит моложе. Прохожие ее даже за щенка иногда принимают, но морда у нее уже седеет

Патрисия

Патрисия

Ага,я тоже седину увидела...Как же быстро летит время...

Багира

Багира

Действительно быстро.. Вроде недавно это несчастье выперли за плохое отношение к кошачьим.. А тут она уже матрона с круглыми боками..Cool Cool Cool
А вот по характеру видать такая и осталась. Сорви голова.. Света, мне вот интересно, кто ж из вас первый курицу отлавливает?
Я вот с Манькой не могла соревноваться.. Она по любому первая курицу догоняла.. Хоть и тушкой была изрядной))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: