Татьяна, шары не на Джесси, я за ней сижу и их держу
Но она и правда к ним спокойно относится. Когда у нас был Риночка, то он ни одну игруху любого вида не пропускал, считал, что все они его. Я как то пришла с шариками домой, так была впечатана в стену и парень прыгал до потолка. Дая интересовалась, но без фанатизма. Джессику же пришлось знакомить с игрухами, первое время она не очень охотно играла и вела себя при игре очень настороженно. Теперь у нее есть 2 любимых мячика. Еще 2 мяча, 2 кольца и ежика она не балует своим вниманием, они не вызывают у нее никакого интереса, даже когда пробуем с ней играть ими, она не хочет. А вот в 2 любимых мячика готова. Девица избирательна. Недавно она у сына из комнаты стащила мягкую игрушку - тигренок с сердечком. Теперь у сына 2 мягких игрушки - один тигр и одно сердце
.
Светлана, доброго вечера. Вообще она дома идеальна. Проблема только с едой. Перебрали уже много кормов, первый стакан ест с аппетитом, дальше приходится уговаривать. Так доедаем мешок, покупаем другой корм.. история повторяется. Первый стакан ест, дальше нужно уговаривать. Очень непривычно и нервничаем с этой едой. Рино и Дая если четко утром и вечером, корм в миске оставался нетронутым, только если им нездоровилось. А у Джесси свой взгляд на прием пищи. Ест в несколько подходов. Очень часто начинает есть, когда мы начинаем кушать, придет посмотрит, что мы едим и идет клевать в миску. Поклюет малость, придет на нас посмотрит и опять идет к миске.. и так несколько раз. В итоге не доедает, тогда мы ломаем баранку на 4 части и даем ей 1/4 часть, съев ее она идет опять к своей миске и продолжает кушать корм. В общем прием пищи у нас целый ритуал. Дома часто два мешка корма, один - доедает, второй подсыпаем, чтобы перевести с корма на корм. Ну а на улице у девушки голову сносит, видя собак и кошек, мы рвемся в бой. В итоге произошло то, чего я с лета опасалась - я не устояла, скользко.
Мой ход мыслей за секунду:
- так, я лежу на пузе
- а собаку я держу или отпустила?
- держу.. хорошо
- а она меня будет тянуть дальше, и я проедусь на пузе?
- не тянет.. хорошо...
- нужно вставать
В итоге руку поднимать вообще не могла, растяжение и ушиб сразу. Боль в плече была жуткая, врач сказал, хорошо не вывихнула, т.е мне повезло
Было это 5 января, рука до сих пор до конца не поднимается, только вытянуть перед собой могу, но к маю надеюсь пройдет. Дача начнется, нужны обе рабочие руки.