Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Join the forum, it's quick and easy

Boxer&Co
Добро пожаловать на форум Boxer&Co Москвы .

Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Для РЕГИСТРАЦИИ воспользуйтесь адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Boxer&Co
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Boxer&Co

Команда помощи немецким боксерам

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва, Джесси, сука 2 года

+31
Лена Пална
maxvell
scharki
Рино и Дая
baksovna
nadin
Myboxers
Томас и К
Dgina
Светлана ЛЛ
Kristina_Vorm
Сергей
ele5557779
Екатерина и Бобёр
solnyshko
SvP
Патрисия
Ирина
Бастер
тётка Чарлея
mjaulechka
Хис
Фенька
Admin
Людмила (Гартман)
VAV
Валентина
Елена и Барри
Багира
Лолита
kenzo090
Участников: 35

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 20]

Патрисия

Патрисия

Возможно...Жалко так ее,бедненькая...А вот если на прогулке,уставшей Джесси подпустить спокойного,взрослого кобеля.Как она себя поведет?
Или если б можно было найти друга и гулять вместе,на поводках,какое то время.потом дать понюхаться...а потом уже отпустить...
С другой стороны,может оставить так и пусть живет с людьми.Ей же хорошо!

427Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Чт Сен 11, 2014 10:28 pm

Багира

Багира

Джесс прекрасно общалась с Афиной! Не нападала на неё, приглашала играть. Другое дело, что Афина на неё внимание не обращала.

428Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пт Сен 12, 2014 11:33 am

Рино и Дая

Рино и Дая

общалась без поводка ведь да и Афина нормально реагировала. У нас же все попытки общения были пока на поводке, читала, что это придает собаке агресивности.. с кем пробовали общаться не пошли с нами на контакт или прячутся за своих родителей или отвечают оскалом и лаем. Вообщем желающих на совместные прогулки с нами пока нет. Но Джесси немного спокойнее стала рагировать на окружающих, немного - но это все равно радует.

Admin

Admin
Admin

у вас там Тайшет под боком на Студеном))

http://helpboxer.ru

Рино и Дая

Рино и Дая

ой, спасибки
Я Тайшетика сватала своему коллеге, он живет на Студеном.. но он не решился, у него был когда то боксер и он страшно их любит, но пока говорит нет возможности держать собаку. В итоге Тайшет прописался таки на Студеном Cool А почему про него ничего давно не слышно? Тайшетик, давай дружить? Embarassed

Рино и Дая

Рино и Дая

Вспахать, прополоть и полить можем Smile

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

432Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пн Сен 22, 2014 10:25 am

Багира

Багира

Какая старательная девочка))

433Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пн Сен 22, 2014 11:03 am

Патрисия

Патрисия

Как же ей ХОРОШО!!!И агрегата не боится...

434Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пн Сен 22, 2014 12:15 pm

Багира

Багира

Таня, агрегат она сама забодает))) Это же Джесс!!! Cool

435Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пн Сен 22, 2014 12:51 pm

kenzo090

kenzo090

Помощница! )) На картошке пригодится такой копатель))
В начале 90-х у наших соседей был красивый, мощный боксер по кличке Брамс. Когда приходило время копать картошку, работал на грядках только Брамс, семья следила за процессом и подсказывала где копать. Собак был счастлив безмерно, картошка выкопана, хозяйские спины здоровы))

436Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Вт Сен 23, 2014 12:38 am

Myboxers

Myboxers

Ржач))) Такая чистоплотная собака)))

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

она хозяйственная - вдруг что-то пропустили, надо найти, раскопать, прополоть.. ух..

Рино и Дая

Рино и Дая

да, девица все время при деле на даче )) и пахать нужно, и полоть нужно, и яблоки собрать, и малину, и ветки что отпилили оттащить, и лягушек всех переловить, и мышей полевых, и кротов...а еще насекомые разные летают... мы их тоже очень любим ловить.. вобщем вернувшись домой падаем кверху лапами и спим..

Багира

Багира

Класс!! Не знаю, как вы, а Джесс точно нашла то, что искала!!! Cool

Валентина

Валентина

+100 Cool

Рино и Дая

Рино и Дая

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДЖЕССИ dgas
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У нас все хорошо, Джесси очень умная собака Smile но при этом сам себе режиссер - ест по своему особому графику, точно не обжора, так и не можем к этому привыкнуть, у всех праздник, когда Джесс после 10 подхода за день наконец съедает порцию... ну и на улице теряет голову, когда видит живность. В остальном просто умница!! conn1

442Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Сб Янв 10, 2015 11:26 pm

Багира

Багира

Рино и Дая, спасибо за весточку!!!! очень эта красотка вызывала много рассуждений, обсуждений и просто вздохов.. очень долго ей никак не везло.. Но самые вредные и трудные всегда получают самых лучших хозяев!!
(Хотя получается у нас все вредные и трудные, а значит у всех хозяева самые лучшие!!) Laughing

Рино и Дая

Рино и Дая

Всем привет!! Smile  С легкой руки доктора, выдавшего нам мультипаспорт, у нас сегодня День рождения. conn1 Он уверенной рукой вписал 23 февраля. А вот с годами я не ошиблась, нам примерно 4? Embarassed Джесси поздравляет всех мужчин с праздником и шлет kiss2
Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Xmv81c
Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Nvwjyc

Последний раз редактировалось: Рино и Дая (Пн Фев 23, 2015 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Яна Великая

Яна Великая

С Днем рождения, Джесс! А также с праздником всех НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!! dgas Всем - здоровья, счастья и хорошего настроения! smile200 smile200 smile200

Валентина

Валентина

Джесс, девочка сладкая, с Днём Рождения тебя!
Да, Светлана, малышке сейчас где то года 4. И как хорошо, что она с Вами! Cool

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Только сегодня вспоминала Джесси - как ее поведение?

Патрисия

Патрисия

С Днем Рождения КУКОЛКА ДЖЕСС!!!БУДЬ ЗДОРОВА!!!
Я представляю что было бы с Пати,повесь на нее столько шаров...А Джесс сидит,умница!!!

448Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пн Фев 23, 2015 10:35 pm

Рино и Дая

Рино и Дая

Татьяна, шары не на Джесси, я за ней сижу и их держу Smile Но она и правда к ним спокойно относится. Когда у нас был Риночка, то он ни одну игруху любого вида не пропускал, считал, что все они его. Я как то пришла с шариками домой, так была впечатана в стену и парень прыгал до потолка. Дая интересовалась, но без фанатизма. Джессику же пришлось знакомить с игрухами, первое время она не очень охотно играла и вела себя при игре очень настороженно. Теперь у нее есть 2 любимых мячика. Еще 2 мяча, 2 кольца и ежика она не балует своим вниманием, они не вызывают у нее никакого интереса, даже когда пробуем с ней играть ими, она не хочет. А вот в 2 любимых мячика готова. Девица избирательна. Недавно она у сына из комнаты стащила мягкую игрушку - тигренок с сердечком. Теперь у сына 2 мягких игрушки - один тигр и одно сердце Idea .
Светлана, доброго вечера. Вообще она дома идеальна. Проблема только с едой. Перебрали уже много кормов, первый стакан ест с аппетитом, дальше приходится уговаривать. Так доедаем мешок, покупаем другой корм.. история повторяется. Первый стакан ест, дальше нужно уговаривать. Очень непривычно и нервничаем с этой едой. Рино и Дая если четко утром и вечером, корм в миске оставался нетронутым, только если им нездоровилось. А у Джесси свой взгляд на прием пищи. Ест в несколько подходов. Очень часто начинает есть, когда мы начинаем кушать, придет посмотрит, что мы едим и идет клевать в миску. Поклюет малость, придет на нас посмотрит и опять идет к миске.. и так несколько раз. В итоге не доедает, тогда мы ломаем баранку на 4 части и даем ей 1/4 часть, съев ее она идет опять к своей миске и продолжает кушать корм. В общем прием пищи у нас целый ритуал. Дома часто два мешка корма, один - доедает, второй подсыпаем, чтобы перевести с корма на корм. Ну а на улице у девушки голову сносит, видя собак и кошек, мы рвемся в бой. В итоге произошло то, чего я с лета опасалась - я не устояла, скользко. wdog
Мой ход мыслей за секунду:
- так, я лежу на пузе
- а собаку я держу или отпустила?
- держу.. хорошо
- а она меня будет тянуть дальше, и я проедусь на пузе?
- не тянет.. хорошо...
- нужно вставать
В итоге руку поднимать вообще не могла, растяжение и ушиб сразу. Боль в плече была жуткая, врач сказал, хорошо не вывихнула, т.е мне повезло Smile Было это 5 января, рука до сих пор до конца не поднимается, только вытянуть перед собой могу, но к маю надеюсь пройдет. Дача начнется, нужны обе рабочие руки. sun_bespectacled

449Москва, Джесси, сука 2 года - Страница 18 Empty Re: Москва, Джесси, сука 2 года Пн Фев 23, 2015 11:36 pm

Светлана ЛЛ

Светлана ЛЛ

Вот холерка - маму уронила. Поправляйтесь. А с кормежкой, я так считаю, захочет - поест, ну не устраивают животные головок. Может у нее долго переваривается пища и поэтому она не жадная до еды.

Рино и Дая

Рино и Дая

Багира пишет:Я даже дышать боюсь... Хоть бы у этой девочки жизнь наладилась!!! ^\\^ 
  --------- всем привет, у меня все хорошо, я умница и красавица, а еще я хитрюля и девушка с характером. Мама работает над моим поведением, я сопротивляюсь и делаю вид, что не понимаю, но в итоге мы с мамой находим золотую середину in_love 20.05.14 Джесси стала членом нашей семьи.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: